佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fong.6528

--:天使为他人做饭 :-- pg 7再加一些新菜色--

回复  天空蓝

谢谢鼓励
明天又没上班了...嘻嘻
家里还剩下一些香蕉,想试做banana butt ...
fong.6528 发表于 20-5-2011 11:58 PM

做了放上来看,等你。

回复 60# fong.6528

煮的开心,吃的安心。。。我们一起努力煮好菜吧 。。期待你香蕉蛋糕(家婆邻居给了一束10条的小香蕉儿子,我儿子给了我们隔壁啊婆2条,自己吃了2条,本来以为可以拿剩余的来做蛋糕。。。谁知道今早上两父子在*分赃*咯 。。。)香蕉蛋糕。。等吃你的

回复 61# 天空蓝

蛋糕在制作过程中哦
做好了再放上来...

回复 62# 白娘

今天老公说让我放假一天,不用准备晚餐
我们出去吃好料,不知他所谓的“好料”是什么?

趁下午闲着没事做,就做banana butter cake
不知道会成功吗?还在制作中...
做好了留两片给你

回复 64# fong.6528

哇。。老公sayang你呢。。。 。。我等吃你的蛋糕。。。。嘻嘻

没有切片的chocolate butter cake
可可的我喜欢但不敢多吃,我要。。。忍。。。忍。。。忍。。。。
每一餐都自己煮哦,你家人好幸福。
还有banana cake 哩,做好了没有呢?我要预订哦。。。

Follow Us
回复 65# 白娘

原来老公所谓的“好料”是以“夫人的身份”
出席那些顾客的wedding dinner

可是这样也好啦!
少煮一餐,少烦恼...

RE: --:天使尝试走进厨里 :--banana butter cake--

我的banana butter cake亮相了,

这次还切片了...

应该有进步了吧!

回复 66# ehon

做好了,配上一杯
真是绝配...

谢谢你的resipi,我试了那简单的方法

我也不是常常煮啦!
只是一个星期煮一次罢了,
一星期要煮一餐已经够伤脑筋的了,
要我每天煮,我投降...

我的banana butter cake亮相了,

这次还切片了...

应该有进步了吧!
fong.6528 发表于 23-5-2011 08:29 PM

哇!你用什么烤箱,多少度来烤,我就是喜欢这样膨到高高的,我的就是不能
看你的膨到要爆炸了,切到很美哦。。。。
好吃吧

哇!你用什么烤箱,多少度来烤,我就是喜欢这样膨到高高的,我的就是不能
看你的膨到要爆炸了,切到 ...
ehon 发表于 23-5-2011 08:44 PM

原来你喜欢蛋糕表面涨到爆炸似的啊!
我还以为我的蛋糕有问题,才会涨到这样...
我是用amway的noxxa面包机来烘的
我依照你的resipi烘了50min180度
这次是切得不错才看敢放上来开,
上次那个chocolate的切到不像样耶!

原来你喜欢蛋糕表面涨到爆炸似的啊!
我还以为我的蛋糕有问题,才会涨到这样...
我是用amway的noxxa面 ...
fong.6528 发表于 23-5-2011 09:08 PM

我也是用这架烤箱,我开始时也是用180度烤,后来看到蛋糕已经上色了就赶快调低到170度,烤40分钟已经熟了。
蛋糕能涨到高高里面才会松软嘛,可能是我的蛋糕模比较大吧。。。

回复 67# fong.6528

这样也不错啊。。打扮得体大方的出席婚宴。。也好让自己走出厨房,卸下一身油烟味。。呵呵呵,你老公知道你是进的厨房出得厅堂的夫人啊。。所以偶尔带出来亮亮相。。让别人羡慕一下也好。。。他脸上沾光咯 。。香蕉蛋糕做的很不错喔。。。我偷了2片廖。。。

回复 72# ehon

哈哈...我把蛋糕放进烤炉,set好温度和时间
就再也没去看它了,
等到时间到我才去取出来的,
还真懒哦!

原来我miss掉了22-5-2011(星期日)所做的菜肴
那天我也煮了3道菜,蹬蹬蹬蹬...
1. 大葱煎蛋(有点焦,不好意思

2. 药材虾

3. 豆油蒸鱼片(这是什么鱼也不知道?和老公去逛carefour时顺便买的)

希望大家会喜欢...

大葱煎蛋很好吃的。。我只吃没有焦的部分。。沾点番茄酱可以夹面包吃。。香。。药材虾没有试过喔。。汤汁可以当汤喝吧。。。一定很鲜甜。。不过可以的话把泡泡刮掉再上镜头,它会更满分。。蒸鱼放够姜丝和蒜头。。热腾腾就很下饭咯。。最喜欢勺它的汤汁来捞饭吃。。小时候,这样就可以吃玩一碗饭咯

回复 76# 白娘
谢谢你的支持
哈哈...我的大葱煎蛋没加调味料,淡淡的
那药材虾我是在网上找到的resipi,我和老公都喜欢吃海鲜嘛!
接下来的两个礼拜不用上班,要在家里当煮饭婆了
这下可烦了

回复 77# fong.6528

来这里逛两圈,什么餐都有的选。。不烦。。不烦。。

很喜欢大葱煎蛋的味道,随便煎都是香喷喷的,配咖哩挺好吃呢。。。
药材虾很特别,我想大家对药材鸡比较收悉吧
蒸鱼有很多汤汁,喜欢!

好喜欢你的巧克力香蕉蛋糕哦。。很美。。。。
加油!!!!