佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

好友最近丢了各难题给我。。

她的最近亲戚帮她撮合了个看似斯文害羞的男生,其实他们原本已经认识的的,只是不熟悉。

其实彼此早前已经互相有好感,只是两位都是害羞的人。可是这位男生有坦白告诉好友他曾经在过去的三四年内5次,最后一次是去年年头,是他的朋友带他去的。好友顿时失望透了,问我如何是好。我也是心胸狭窄和爱吃醋的女生,有点难接受,问题是难得遇上了有好感的男生,就这么判他死刑,对他公平吗?何况,他有答应要远离那班朋友了,可是。。信得过吗?

想请教大家,是不是过的男生就肯定不是好男人?可是如果他不坦白告诉好友的话,就没人知道了。

我只觉得这为男生定力不足,可是却又好在坦白,给我遇上的话也很矛盾啊!因为我曾经也算是个受害者,所以对男人失去了信心和信任!我应该不配给我的好友建议吧!

你们有过这样经验或者是身边有这样的男人有吗?你们觉得该怎么办呢?

谢谢大家宝贵的时间和意见!

单选投票, 共有 2250 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我身边的朋友以前都不嫖的。。。

现在就不懂了。。很久没联络

信不过,不过你可以用你的男性朋友试探一下他。。。。

欣赏他坦白的态度
假如是我,假如我嫖过,我还是会待我另一半很好的,爱不会因此变质
但老实说,因为嫖过,可能以后会不怕再试 毕竟已经踏出过一次
先看你朋友是什么条件吧,假如她是纯纯少女,那就不要了,找个好人家吧

那么脏的男人别要咯

我是男的,我接受不到

Follow Us
参什么样子的人就会有什么样子的pattern,要看他的决心

所以说人阿真的是不可冒冒像阿!之前记得有个朋友说过阿,他有个看起来很老实的男生朋友阿,他坦白说自己跟多少个女生发生过关系的时候,大家都吓到了。因为那个男生真的是很老实样子的人哦。男人在那方面阿,不管是哪个阿,好像都这样。

害羞的家伙不一定就是有道德的。一些家伙表面装着害羞,其实是色到骨子里,看到女人的屁股就想摸一把。

还有一点,嫖和婊是不同的。楼主必须先搞好自己的中文。

回复 3# dannyng_520

哈哈!倒不如叫我的好友找性感美眉来试探他。
其实方法也挺不错,可是要去哪找?
如果找男性友人来试探不是搞到更多人知道?

人不可貌相的 ...

我只能说,能接受就接受,不能接受就不要勉强 ...

回复 4# Anakin

他有跟她说有后悔过。他现在已经很努力做工,而且那班猪朋狗友已经没来找他了,据他说是因为他们已经知道他不想去了。
他还答应我好友如果他去哪里朋友都跟去他不会介意反而开心哦!
好友是纯纯女,想试又怕咯!

回复 9# KhunKaew

谢谢你帮了我一个大忙,我其实是找不到那个字,所以COPY你的来修改了。
谢谢!

哈哈!倒不如叫我的好友找性感美眉来试探他。
其实方法也挺不错,可是要去哪找? ...
熊猫922 发表于 14-5-2011 09:21 AM

需要去找咩?你就是女人啊!你可以试探他 ...

生理上的需要,有时候靠5姑娘是解决不到的?

好像名副其实的 斯文败类

去嫖过妓也跟还没开始交往的女生讲,果然是笨男人。

(posted by mobile)

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。

评分

xiaobuwawa + 3 保留个10巴仙吧==,给自己留后路

好友最近丢了各难题给我。。
她的最近亲戚帮她撮合了个看似斯文害羞的男生,其实他们原本已经认识的的,只 ...
熊猫922 发表于 14-5-2011 08:03 AM

熊猫仔,这个问题啊...最近也访问过一个快要结婚的男人,外表也是很斯文,带眼镜..谈起他之前的单身生活怎样过..
   他说闲时不是去spa 舒解咯..我很好奇,问过几个单身汉为什么老是喜欢去spa ? 到底我去过的 spa和男生的有何分别!
   呵呵..一问之下,男生的果然有额外“服务”,从越南,中国,泰国...任君选择呐   我的这个朋友,竟然什么国家的都
   有试过....天啊,顿时我印象中的好好先生样立即化零 ! 什么国际的男人,天下的男人都是一样滴....  
   很无奈的事.. 如果还是单身的还情有可原(最好不要咯),已婚的还去沾花惹草,当心咯!如自己染上性病就不要
   害你身边的人!即将结婚的男女,最好去做一次检验...

回复 18# kyne

这句才是真理
没嫖过的只是时辰未到,临老如花从就是这个道理

但还有另一种是真的一生不需嫖的,而我就属那种