佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~宝贝的新衣~~限时清货大减价~~快来看看哦!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
宝贝的新衣
展开

宝贝的新衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

回复 2# preciouss

【买家须知】
✿实物图片仅供参考, 不同的电脑显示不同的颜色效果. 因尺寸问题/面料做工,或想象中的差很多,不合身,颜色不喜欢等,将不视为质量问题,这些将不作为差评,投诉/退款/退货的理由.请有此顾虑的MM们下单前要先了解哦!

✿所有货品在寄出前我都会仔细检查,确保一切完好, 货物出门,恕不退还或更換哦!

✿货物在运输途中遗失/损坏,怒不负责.

✿由于机器不能汇款RM1/RM5 ,所以请买家们汇整数,发货时,我会把余頟放进包裹内一同寄出.

✿汇款后请务必留言,并提供 : 姓名,地址,电话号码,汇款日期与数额. SMS 我会比较好哦!

限时清货大减价!!

CARTER'S 立体图案围嘴 一件RM8  两件RM15

面料:三层设计,纯棉+防水层   
尺码:长27CM,宽19cm   
适合0-2岁,脖子周长30CM以内的宝宝

TOP BABY 发带/帽子   一个RM18.00  两个RM32.00  两个RM30.00
颜色:白色/ 粉色/ 红色

风靡日本LINDA LINDA可爱立体造型小背包     
RM25.00   RM23.00
材质:PU
皮质柔软,无色味,双层独立口袋设计 ,每一款的造型都非常可爱。
尺寸:宽20cm      厚12cm       高23cm

存货:B  /  F

迪斯尼面包裤 (外穿也很可爱哦!)一件RM5

存货:尺码  120(3-4yrs)
腰围21*2,裆长23  ~~ MINNIE

回复 3# preciouss

Magic Cube 可爱蕾丝小披肩(可拆)连衣裙   RM38.00  RM34.00
颜色: 深蓝色
尺码: 80  90  100  110  120  130

简约英伦风 ~无袖泡泡裙摆连衣裙 (No Legging)    RM38.00   RM34.00
颜色: 酒红色 / 深红色
尺码: 100  110  120  130

可爱天使套装    RM38.00   RM34.00
尺码: 90  100  

AMISSA 粉粉蛋糕冰淇淋蝴蝶结印花裙  RM32.00   RM29.00
尺码: 80  90  100  

蝴蝶结 女童短裤 RM22.00  RM15.00
尺码:  100  110  120

韩版小公主吊带裙  
RM28.00
  RM25.00
【商品面料】:奥代尔拉架
【款式尺寸】:100

条纹荷叶装饰挖袖绑带裙  RM28.00  RM25.00
【Size】:80  90-SOLD 100 110  120

公主连衣裙   RM40.00  RM32.00
颜色:杏色 /  粉色
【Size】:
杏色   5-SOLD   7  9  11  13
粉色   5   7-SOLD   9  11  13

回复 4# preciouss

粉色冰琪淋蝴蝶结背心+粉色圆点九分裤   RM42.00  RM38.00
尺寸 :100  

回复 5# preciouss

NISEEN粉兔老鼠造型哈衣  RM32.00  RM29.00
颜色:粉色兔子/蓝色老鼠
【Size】:   80   90   100

全长肩到档胸围
80594530x2
90634731.5x2
664933x2

AMISSA 碎花红色套装   RM38.00  RM30.00
【Size】:80   90   100

回复 6# preciouss

可爱皇冠无袖T恤+短裤    RM32.00  RM29.00
【Size】:80   90   95

Follow Us

回复 7# preciouss

GAP 淡雅休闲连衣裙   RM38.00  RM30.00
Size:18-24MTH /2 /3 /4/ 5/ 6Y

回复 8# preciouss

火鸡T+格子中裤 套装 RM36.00  RM33.00
【Size】: 120

回复 9# preciouss

-----保留------

回复 10# preciouss

回复 11# preciouss

回复 12# preciouss

回复 13# preciouss

回复 14# preciouss

2011童装最新 夏款潮爆大象套装 (上衣+中裤)  RM25.00
颜色: 紫色

紫色是上衣还是裤子?裤子是棉布吗?

2011夏装新款 韩版男童大嘴猴短袖T恤+中裤套装  RM35.00

只是白色吗?

回复 16# yixintan

紫色是指领口和袖口边哦,裤子是蓝色的(如图) 裤子布料是全棉的 2011夏装新款 韩版男童大嘴猴短袖T恤+中裤套装  RM35.00

只是白色吗?是的,只有白色的

千趣会 春夏 可爱绅士套装  RM55.00
请问2岁半要拿哪个尺码?

回复 18# happiermum

您好!因为楼主还没收到货,我建议您用我提供的尺寸为您的宝贝量量看(手工测量,也许会有1-3cm的差距哦!)再决定拿哪个尺码好吗?

回复 19# preciouss

我要一套100的,免邮是吗? 请PM我你的Maybank户口,谢谢

回复  preciouss

我要一套100的,免邮是吗? 请PM我你的 ...
happiermum 发表于 14-5-2011 04:32 PM

PM你了,那我先保留给你咯! 汇款后请通知,谢谢