佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神III

投诉啊!

关闭 [复制链接]
回复 93# 我不是神III

請看我84#的回覆,謝謝!

回复  我不是神III

我是在你們打完架后關閉帖子,然後分割出來一個一個回覆來處理的。。

而且 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:14 PM

哦!!!!!意思就是说....
你是分割后,然后就给警告!
而不是事情发生的时候,给予警告?
这样是不是代表,凡是触发,先分割,然后直接3个警告,禁言比较省时间?
警告不是应该先警告别人已经触法了,别再犯了?
然后你则是,一看到我!就认定了我该禁言!然后分割,草草给个3个警告,就禁言了?

回复 91# 我不是神III

如果他跟你一樣發表三個違規的回覆,他也會接到三個警告。

回复 93# 我不是神III

它没有回复的时候,都是在忙这些.。

回复  我不是神III

我是在你們打完架后關閉帖子,然後分割出來一個一個回覆來處理的。。

而且 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:14 PM

为什么?为什么给予警告的时候,可以什么理由都不给?
事后,等到我开了投诉贴,才去找这些"证据''?
你觉得当一个网友,在3分钟之内,就接到了2个没有理由的警告,然后很禁言,那种心情是很莫名其妙的?

回复 97# 我不是神III

我上線就看到報告,所以把帖子關閉,再把違規內容分割出來一個一個處理。。

草草¿ 當你第一個回覆被版主屏蔽時,你有沒有接到系統通知呢¿

Follow Us
回复  我不是神III

我上線就看到報告,所以把帖子關閉,再把違規內容分割出來一個一個處理。。

...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:19 PM

当是我早就没去留意那个帖子了,更不要说去参战!他们要吵是她们的事!
隐蔽 = 警告?你分得清楚吗?
系统通知我的时候,我被隐蔽了,那时候,我早就没去看那个回复了!
接下来,就被连续警告!
时间点上,我当时已经没去搅局了!却突然被3个警告,然后禁言!如果你是我?你会服气?

回复 100# 我不是神III

你不知道自己違規了¿

當我第一個警告時,就已經說明你違規的理由,接下來的警告理由都是一樣,就這麼簡單。

我再次強調,我是在你們打完架后把帖子關閉分割后,再一個一個的處理,你回覆的內容時間都是5分鐘之內,所以被分割出來的回覆當然依照次序來處理。。

最後我要說的是,明知道違規的,明知道版規注明的,你們還是要去铤而走险触犯版规,当你们被处理后就不要埋怨。。

回复  我不是神III

你不知道自己違規了¿

當我第一個警告時,就已經說明你違規的理由, ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:24 PM

所以,我才问清楚你!
明白什么警告吗?
警告
  • 嚴正告誡,使其醒悟過來、迷途知返
为了让你了解什么是警告,所以我google了一下!
嚴正告誡,使其醒悟過來、迷途知返<-----目的不是为了让我有所觉悟,知道自己犯错了,然后不再犯?
说真的,我没去看你们的版规!因为我是直接按link进去的!
如果当时,你给了我第一个警告我就不会再去回复了!你明白?
可是,您!!!是看着贴纸,然后一直警告我!这不是警告吧?是想对我直接禁言吧?
那时候,我也没去吵了!你却一直连续的警告我?这不是可笑吧?还是你已经自己觉得了所谓的警告就是你直接禁言人的工具?
况且,真正吵架的人是他们吧?我回复了4-5个,就被禁言7天?会分轻重不?

回复 110# 我不是神III

通告和版规已经有列明,你们自己不去看,请问能怪谁&#191;

最後我要說的是,明知道違規的,明知道版規注明的,你們還是要去铤而走险触犯版规,当你们被处理后就不要埋 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:28 PM

这句话是不是证明,只要你认为谁犯错了!就禁言,隐蔽?
开个投诉贴也奈你不何就是了?
其他的版主都是用道理来说服的!
你这个版主,还是第一次见呢!

回复  我不是神III

通告和版规已经有列明,你们自己不去看,请问能怪谁&#191;
yoke7 发表于 14-5-2011 05:31 PM

先生啊!!!!!!!
我不是跟你讨论有没有看版规!
是....你的警告...
明白吗???????????walaooo...
这边有谁看得懂我在说什么的,可以翻译给他听?我手酸了!

回复 112# 我不是神III

我已经说过无数次,请不要在帖子里争吵,煽风点火等等的话,无论是谁违规了,都一起处理。。

你应该不是新会员,应该懂每个版块都有版规的存在吧&#191;

回复 113# 我不是神III

请问你知不知道自己违规先&#191;

抱歉!我要说的就是那么多,谢谢!

回复  我不是神III

我已经说过无数次,请不要在帖子里争吵,煽风点火等等的话,无论是谁违规了,都一起 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:36 PM

第一...我不知道你在哪里无数次的说过,我只知道我很少去爱情贴回复!
问题不是出在版规!
是你处理的方式!
你怎么可以直接给3个警告,就把我禁言?故意的吧?
若要让步,就接触我的禁言!我也不会去你的爱情版吵架什么的!没这个必要!
你也不用在这里重复听我解释什么警告!

回复  我不是神III

请问你知不知道自己违规先&#191;
yoke7 发表于 14-5-2011 05:37 PM

知道,只是你的判决太over,我觉得扣我分,好过禁言我7天!

抱歉!我要说的就是那么多,谢谢!
yoke7 发表于 14-5-2011 05:37 PM

所以说,这个投诉贴没用了?

84楼说出了你的错,版规说出了你的3次警告.一个帖有问题1个警告,三个帖有问题3个警告