佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神III

投诉啊!

关闭 [复制链接]
回复 75# vinsion

为什么别的版主又没人骂的...

84楼说出了你的错,版规说出了你的3次警告.一个帖有问题1个警告,三个帖有问题3个警告
colajing 发表于 14-5-2011 05:42 PM

你是版主?

其实就算不警告,也应该知道
警告的用意,就是给予悔改的机会
但如果说是连续违规呢?
那就太惹人争议了!

可是根据版规办事来讲
版主是没错的

而依照合理来讲
这警告的作用似乎比较小

但连续违规,只怪自己太大意
也可以当作此次的禁言,能让当事人将来更谨慎

回复 124# vinsion

你是前版主

回复  vinsion

为什么别的版主又没人骂的...
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 05:42 PM

有,也许是你没看过...  我本身也评论过版主的处事方式

其实就算不警告,也应该知道
警告的用意,就是给予悔改的机会
但如果说是连续违规呢?
那就太惹人争议了 ...
vinsion 发表于 14-5-2011 05:44 PM

意思是,以后只要在爱情去聊了3次天/帖子...
就可以直接给个3个警告,禁言了?酱的意思?

Follow Us
回复 118# 我不是神III

你的三个回复是属于违规的,我只是跟着版规走,如果只豁免你,对其他人不公平。。

其他参与者都是一样受到处理!

回复  我不是神III

你的三个回复是属于违规的,我只是跟着版规走,如果只豁免你,对其他人不公平 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:46 PM

摆明要拖埋我下水啦?
意思就是说,全部人都遭遇我的情况?
就是,全部人都是同时被给3次警告就被禁言的!
哇哈哈哈哈哈哈哈!英明啊!!!!!

你的三个回复是属于违规的,我只是跟着版规走,如果只豁免你,对其他人不公平。。

其他参与者都是一样受到处理!

我早就知道结果是这样的,之前就告诉大家了。虚伪的大丈夫道理,是对外不对内的。

樓主的第一個警告是,一進來就說 “一看就知道是那个maggie面在搞屎棍!”
這句話已經很明顯的在煽風點火。 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:05 PM

bz,我给你知道lz的意思,lz发表的三个贴的时间是下午3点的时段,你警告的时间傍晚五点的时段,也就是说,你是一次过处理完lz的违规贴,所以不存在你所说的“在樓主第一個回覆時,版主已經屏蔽了,為何樓主接通系統通知后,任然要在裏面發表呢¿”。楼主并非执迷不悟,而是他根本都不能做什么,因为贴是三点发的,警告是五点。所以建议把警告改成一次。

回复 122# 我不是神III

你不明白,我帮他解释你的『回复我的东西,回复而已』84楼版主说明白了,现在你又改话题说到3次警告去,爱情男女的版规也说明白了,你还要怎样?

回复  我不是神III

你不明白,我帮他解释你的『回复我的东西,回复而已』84楼版主说明白了,现在你又 ...
colajing 发表于 14-5-2011 05:51 PM

懒惰回复你...自己爬贴!

bz,我给你知道lz的意思,lz发表的三个贴的时间是下午3点的时段,你警告的时间傍晚五点的时段 ...
devilbat81 发表于 14-5-2011 05:50 PM

不懂英明的版主看不看得懂叻...

摆明要拖埋我下水啦?
就是,全部人都是同时被给3次 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 05:48 PM

事关重大,牵涉太多人,唯有如此...
不然换成你是版主,如何处决?
大马勇士都没事,只有中国美媚该死?
但这样又会有人觉得判决不公,有偏心之嫌
不是吗?

摆明要拖埋我下水啦?
就是,全部人都是同时被给3次 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 05:48 PM

能说的都说了,多说无益,等超版的吧。

回复 133# devilbat81

是这样的,它警告别人的时候,当事人根本不在线
    然后再警告 ,当事人不在线的时候不能做出回答
    最后就连人带贴迁坟了~

bz,我给你知道lz的意思,lz发表的三个贴的时间是下午3点的时段,你警告的时间傍晚五点的时段 ...
devilbat81 发表于 14-5-2011 05:50 PM

其实,只要是违规的内容回复,都会被处理,不可能你在10分钟内发表7,8个违规的回复就要版主当成一个来处理吧¿

回复 138# vinsion

这里是大马论坛,不想来的可以不来!

這裡有誰不知道警告的作用?正常的logic是,你發三個違規帖在同一時間,我會給你一個警告,再繼續發的話就禁言等等的,而不是根據三個違規帖再放三個警告,BZ本身曾經是這樣對我解説爲什麽M網友發這麽多攻擊帖卻只接到一個警告罷了,然後我看到的是BZ現在自打嘴巴,然後旁觀者就繼續在一旁用肺説話,講了等於沒講的一些‘法國餐’話,繼續模糊焦點,有夠炸到,感覺很侮辱人類的智商

现在有人讲话很清纯的口气
哎~执政党的面目是八面玲珑的