佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神III

投诉啊!

关闭 [复制链接]
回复 71# vinsion

你是yoke的什么人啊???

回复 70# 我不是神III

等到yoke的自己人来了 ,或者是他喜欢的对象女生,他的表情又温柔地像只呆瓜,论坛原则是对外不对内的,兄弟一定要明白这一点。

回复  vinsion

版主有什么好难做的?!难道我们就没有价值吗?????
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 04:47 PM

为会员求死(扣分、禁言...),难做啊!
为了维护论坛的和谐,很多时候被逼做黑脸,然后给会员恨

回复 69# 我不是神III

本来,爱情版和jizha就是个娱乐区。大家都是因为闲聊才来的。那么认真去扣别人的分,整天拿个鸟毛当令箭。以为自己真的很有地位。以德服人,看来yoke不太懂华人传统礼节和为人处世。应该来自问题家庭。

我不是在意扣分....口200分,我无所谓....
问题是警告啊!
原来闲聊不可以?放心,我一有 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 04:43 PM

很多版都是禁止灌水的,这是普遍常识
你若有意思协助版主主持正义,很欢迎
但以报复的心态,出发点似乎不太正确

原来闲聊不可以?放心,我一有时间,立刻把爱情版闲聊的人全部按报告!
我不是神III 发表于 14-5-2011 04:43 PM

你不要浪费时间了,我只是专按ML的帖子,常常按十个只有2个被处理,而且我可以很肯定同一时间,不只是我在按而已。

更不要说那些灌水的回帖了,版主的警告只针对”一小部分”的网友而已~~

Follow Us
回复  vinsion

你是yoke的什么人啊???
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 04:48 PM

非亲非故,就事论事...
或许大家的切入角度不一样罢了!

我不过是小人物一个,不至于影响大局
大家一起来探讨问题,是我单纯的用意

很多版都是禁止灌水的,这是普遍常识
你若有意思协助版主主持正义,很欢迎
但以报复的心态,出发点 ...
vinsion 发表于 14-5-2011 04:55 PM

所谓的正义,在有些版主口说出....我都觉得假,报告是按了,到底是以什么心态,无所谓!
而是,到时候,您口中,所谓正义的版主,会不会针对我来搞事儿不处理?难说!
版规就是版规!
这边聊天就禁言!
别的地方却宽恕!
这是所谓的公平?版规?写爽的!?

你不要浪费时间了,我只是专按ML的帖子,常常按十个只有2个被处理,而且我可以很肯定同一时间,不只是我 ...
浴血天使 发表于 14-5-2011 04:55 PM

爱情版主,果然很多''正义''的版主在啊!

樓主看到了吧,通常跟你唱反調說風涼話的,都是企圖模糊焦點,說得好像是你錯完,那個M網友沒有錯的,別跟那些人爭論了,直接Skip他們吧

樓主看到了吧,通常跟你唱反調說風涼話的,都是企圖模糊焦點,說得好像是你錯完,那個M網友沒有錯的,別跟那 ...
kasioz 发表于 14-5-2011 05:00 PM

就是这些人在煽风点火!我们不回复,变到我们很没礼貌,回复了有等被扣分!
论坛?他们玩完咯!赢了!!!!!
万岁!!!!

樓主的第一個警告是,一進來就說 “一看就知道是那个maggie面在搞屎棍!”
這句話已經很明顯的在煽風點火。。發表時間是“13-5-2011 03:23pm" ,而這個回覆被版主屏蔽起來,被屏蔽的帖子都會接到系統通知。。

而第二個警告+扣分是,樓主與另一位網友在帖子里“聊”關於maggie mee的問題,在帖子裏面你們談論的maggie 面是誰,不用我多說,也不用指桑駡槐的在談論,所以我扣分+警告。

第三個警告是,樓主完全是在挑破離間,在旁添油加醋慫恿他人來開戰。。

樓主的這三個回覆已經足以觸犯版規,版規已經列明一切,“請不要在帖子里展開罵戰,也不要混入罵戰里,任何煽風點火和添油加醋的人都無可倖免遭到處理”

在樓主第一個回覆時,版主已經屏蔽了,為何樓主接通系統通知后,任然要在裏面發表呢
¿

我是在你們打完架后才做出處理的,我是依照違規的內容做出處理,所有處理方式都依照版規執行。。

版規有注明,通告也發過。。明知道是違規的,卻還要執意的加入戰局里挑破離間,煽風點火。。那麼被處理了,請不要埋怨。。

在整個帖子里,不是只有樓主一位在一個星期內接到三個警告就自動被禁言。。在帖子里,只要參與的、煽風點火、互相攻擊,與他人回覆針對的談論內容,全部都接到警告。

版規和通告,請自己看,不明白你們是不懂有版規的存在還是看后不當一回事¿
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2175099

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 3702&extra=page%3D1

無論是誰,看到違規的內容,你們要做的事是按報告,而不是混入一起展開廝殺,這樣我們只有一起處理而已,謝謝!

回复 81# 我不是神III

爱情版除了yoke是令人深思的,根本没有版主还会让人质疑。这种版主早就该下台!做点死事还可以。做点有人气的工作,比尸体还要没有人气和人情。

就是这些人在煽风点火!我们不回复,变到我们很没礼貌,回复了有等被扣分!
论坛?他们玩完咯! ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 05:02 PM

先別激動,我們現在在打文字戰,不是蠻力戰,大字是無補于事的,只是洩露了你的情緒被有心人士知道,然後繼續challenge你,讓你輸了儀態。我們一定要沉得住氣,冷靜,心眼要清,知道自己要的是什麽,不要被那些無謂人搗亂了自己的心智才好啊

樓主的第一個警告是,一進來就說 “一看就知道是那个maggie面在搞屎棍!”
這句話已經很明顯的在煽風點火。 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:05 PM

全部是3分钟之内就立刻给了!你这算警告?还是你只想直接禁言我?

所谓的正义,在有些版主口说出....我都觉得假,报告是按了,到底是以什么心态,无所谓!
...
我不是神III 发表于 14-5-2011 04:59 PM

若按报告没用,可以来这里投诉
假如嫌麻烦,大可以就这么算了!
版主也是人,也有疏忽的时候
就像我们偶尔也会犯规

发言尺度最宽松的,大概就是鸡渣了!
其余地方,很多时候灌水都会被警告或扣分的
该认真的地方就要认真点,用鸡渣的那一套行走天下,迟早会碰钉子的
试想如果个个版都可以乱来,那还有什么素质可言?

回复 84# yoke7

聊?那位跟我聊的hoongyin7网友怎么了?禁言了吗?
他好像没事一样的在jizha聊天哦!为什么只是警告我?

這句話已經很明顯的在煽風點火。 ...
yoke7 发表于 14-5-2011 05:05 PM

为什么这些警告里都没理由,到现在,你就很快的找了一大堆?
如果在给警告时给了我这些理由,这个投诉贴根本不存在!

回复 87# 我不是神III

我是在你們打完架后關閉帖子,然後分割出來一個一個回覆來處理的。。

而且我是跟著分割出來的違規內容從第一個到最後一個去做出處理。。

不是只有你一人接到三個警告而已。。

謝謝!

有很多時候,按了報告也是無補于事,因爲決定扣分的還是完全根據BZ的個人喜好來決定,就是因爲覺得不公,才要來這裡做出投訴,然後等那些所謂的旁觀者來繼續模糊焦點