佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神III

投诉啊!

关闭 [复制链接]
=.=沟通,我早就pm他了!
他采取哪种高傲的态度说你自己要去吵架自己承担后果!
他根本就不想跟 ...
如果连这里的版主,超板都要等到那个yoke7版主来做决定...

我不是神III 发表于 14-5-2011 09:56 AM

知道你是jz的常客,并非是爱情版的常客。

既然您已经来到这里投诉了,超版自然会给于您一个公道。
但是也必须等待yoke版出来解答。
有因必有果,事情不能只听单方面的。
这一点你应该得明白。

祝您好运。

知道你是jz的常客,并非是爱情版的常客。

既然您已经来到这里投诉了,超版自然会给于 ...
守驛者 发表于 14-5-2011 10:04 AM

很sianz的咯!又要来长篇大论!
我很懒惰要去找那些证据啊,print screen的!
我不是神 - 介绍别的论坛,直接被永久禁言!
我不是神II - 被版主认为煽风点火,强制2个莫须有的警告,直接利比亚档子弹7天!
以后我还是开几百个分身,去惹是生非就好了!毕竟这样灌法会危害我的健康!
反正有些版主最喜欢的就是看人开多多个分身去吵架!
祝我好运!

YOKE7这种人 根本就不适合做版主
我非常有兴趣知道是谁推荐的
推荐他的那位人物 一定是不了解此人的秉性与德行
Yoke7既没有盖世的智慧 其实不需要盖世 盖坛就可以了
也没有君子的坦荡
对自己的朋友呢 就非常的袒护 说错了话 扣20分就算了
对别人呢 就拿“大公无私” “人人平等”的大丈夫所言去虚伪地说教
他曾在叽喳的不公平地对待网友 受害者扬言要干掉他
别人投诉他帖子的link 他把帖子没了
可是被人投诉的时候 马上扮得非常professional给网管 超版们看
这种就叫做“绝世小人”之为 不过表面你看不出
他曾经说自己非常地受女生欢迎 在学生时代 女生都是要打赌选举美女约他出来
后来在论坛想泡版主美眉
最后 想在FB泡我的一个朋友...
不过除了第一条比较令人有疑问以外
其它的 都显而易见地失败告终
到最后 都是两袖清风 颧骨突出 下巴铲尖
一看就是孤独到终老的穷痴呆相
所以 一看见论坛有情侣存在的对话
都以灌水扣分 不给予警告 一贴500分
扣分扣到你阿爸找不到家...
这个就是yoke7平时一惯来的行为解说
望网管及各大超版茶余饭后笑纳

回复 5# 我不是神III

我觉得你被禁言 应该不服的
    你都没说什么~

回复 14# 我不是神III

不知道你有没有试过 一开机看到ID被扣6000分呢
    而且没有版主任何警告 回帖也没有粗口
    对每一封回帖 无论什么都以灌水为由 一贴扣100或者500
    直到把钻石弄成中级会员 一登录就惊喜中奖了

你有攻击人 被扣被警告扣分是正常
    问题是那些回帖只不过是问新年去哪里吃东西罢了
    跟主题没关而已...
    所以我说Yoke7基本上不属于人类可以共处的类别

YOKE7这种人 根本就不适合做版主
我非常有兴趣知道是谁推荐的
推荐他的那位人物 一定是不了解此人的秉性与 ...
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 02:48 PM

我非常贊同你的看法,以前也領教過他的厲害,所以都不在那裏玩了,不止我認爲,連其他我認識的網友也覺得他很有問題,我跟美雞羅對壘的時候往往都是我方扣分最多,是啊要開戰就要接受懲罰誰會不知道這個道理啊,只是懲罰顯得有點偏私就很不爽囖。最討厭的還是那些不幫忙受害者就算了,還要一直在旁說風涼話的所謂旁觀者,還大義凜然地認爲自己很中庸,看事情很通透地評論受害者的不是,講到好像你做出的投訴是多餘的醬,炸到,所以我選擇skip他們的白目。

Follow Us
順便在這裡祝樓主好運,因爲在這裡做出針對性的投訴一定會惹來那些喜歡唱反調的人來跟你說風涼話,我了解樓主的感受,因爲我也中過招了

其实爱情都说好了不要挑衅的
之前ml搞了很多次。。 近期来的就是不管ml说了虾米你觉得不喜悦的话
按报告就好。。
若有人和她多嘴的+挑衅的,统统要受惩罚

我昨天有下警告了哦。。。
可是。。。。。。。。。

一次又一次咯!
难道以后只能看回复,不能评论了!
我不是神III 发表于 14-5-2011 09:21 AM

没违犯版规,自然没事...君不见我曾经跟版主大战几十页都没事吗?
学着看开吧!言论自由,也包含着要负责任...
有时该沉默时,或可以善用报告时,就省下发言吧!
版主也有难为之处啊!不可能只惩罚她而已的!

请原谅我的文不对题,我虽然和此事无关,不过我只是要说几句。

我觉得爱情男女已经要接近军事天地的境界了.

经常有人在那个版块获得版主的特别待遇(朝鲜 / 福岛 / 利比亚)7日免费游

可谓壮观啊

一个主题,整排的人被禁言

我想说的是,无风不起浪,事出必有因

虽然我很少混该版块

不过我也知道M网友的为人,相信这里的网友也略懂二一。

很可惜的是,版主并没有斩草除根

很明显,M网友志在损人为乐,并不在乎积分这种虚拟分数

所以他对扣分之事根本不放在眼里

In short,M网友间接造成很多人被禁言

很可笑的是,这种现象还会继续蔓延

将会有越来越多人被M网友间接中送去朝鲜。

同时,楼主收到的两个警告都没有附上理由(是完全没有理由)

这种处事作风难免让会员质疑。

请版主郑重处理。

若版主认为斩草除根不符合那一条规矩的话,请无视吧

让M网友继续害更多无辜的网友去朝鲜吧(这是好事吗?

没违犯版规,自然没事...君不见我曾经跟版主大战几十页都没事吗?
学着看开吧!言论自由,也包含着要 ...
vinsion 发表于 14-5-2011 04:24 PM

我只想问你一句,你有认真地看完我投诉什么吗?
你有去看我为什么投诉吗?
也许你跟其他版主大战几十页没事是你很本事...
我不过是回复了几个回复,就禁言了...

回复 52# 寂寞乄好了

cari是开放式的 ,怎样斩草除根?马上又可以注册。
    倘若在要开战的适合马上停住 ,就没事。
    可惜,论谁能止住情绪?

回复 55# 我不是神III

痛不在自己身上,总是不能体会的。
    算了,兄弟 。说多没意思。

回复  寂寞乄好了

cari是开放式的 ,怎样斩草除根?马上又可以注册。
    倘若在要开站的适合马 ...
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 04:33 PM

正所谓江山易改,本性难移
她的小号的下场相信最后也会和大号一样

爱情男女版块也可以像JZ一样,设置150分才能回帖

就让M网友慢慢spam分吧

回复  我不是神III

不知道你有没有试过 一开机看到ID被扣6000分呢
    而且没有版主任何警告 回 ...
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 03:03 PM

闲聊、离题,本来就是违规啊!若被扣分,有什么好冤?
除非是发生在鸡渣,那才有资格说委屈

请原谅我的文不对题,我虽然和此事无关,不过我只是要说几句。

我觉得爱情男女已经要接近军事天地的境 ...
寂寞乄好了 发表于 14-5-2011 04:27 PM

她想开战,也要有人配合啊!
偏偏经常都有一堆人配合了,被送往朝鲜却还要喊冤
那就奇怪了,有参战勇气,却没承担处决勇气

她也有很不错的一面的,例如词句优美的爱情诗
如此难得的才女,在爱情版是很可贵的!
衡量一个人,该顾及全面吧!

若把她给彻底废了,也蛮不公平的!
假如大家可以安分点,各让一步,自然就不会发生这么多不愉快的事件
而版主也不至于太难做咯!

闲聊、离题,本来就是违规啊!若被扣分,有什么好冤?
除非是发生在鸡渣,那才有资格说委屈
vinsion 发表于 14-5-2011 04:37 PM

我不是在意扣分....口200分,我无所谓....
问题是警告啊!
原来闲聊不可以?放心,我一有时间,立刻把爱情版闲聊的人全部按报告!
好吧,你要可怜我也没辙,如果你抱着来看我笑话的,我只好回复你到这里了!
多说你也听不进去!

回复  我不是神III

痛不在自己身上,总是不能体会的。
    算了,兄弟 。说多没意思。
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 04:34 PM

一次又一次的投诉,那些版主,局外人总是大条道理的来教训你,习惯就好了!

我只想问你一句,你有认真地看完我投诉什么吗?
你有去看我为什么投诉吗?
也许你跟其他版主大 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 04:32 PM

我有看...

在我看来,你是有不对之处
禁言或许是严重了点
但不对了就不对了
有时很难怨

若说处决没顺便通知原因
这是cari常发生的事
但往往只要版主事后能说出一个原因来
也是无可奈何的!
只能怪对方先斩后奏

回复 68# vinsion

版主有什么好难做的?!难道我们就没有价值吗?????