佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

www2 发表于 27-8-2012 02:46 PM
你的小龙真可爱哦。
请问这是你的第2胎吗?
看到你的头像小孩照片蛮可爱。是你的老大吧?

小龙是我的第一胎
头像 = 我老板的儿子   
(很可爱,所以借来用)

这个才是我的小龙...

[img][/img]

ripper 发表于 27-8-2012 02:54 PM
小龙是我的第一胎
头像 = 我老板的儿子   
(很可爱,所以借来用)

这照片的bb睡得可真香甜。
期待看你的bb其它新可爱照片。
加油。好妈妈

ripper 发表于 27-8-2012 02:39 PM
我休息 2 个月就开始上班了...
所以,比较忙 + 压力  

强! 这么快就第二胎....

其实怀孕也可以继续哺乳的,你可以google看看.

www2 发表于 27-8-2012 03:00 PM
这照片的bb睡得可真香甜。
期待看你的bb其它新可爱照片。
加油。好妈妈

香甜?

你没有看到,他在皱眉头?   

ripper 发表于 27-8-2012 03:54 PM
香甜?

你没有看到,他在皱眉头?

在我的眼中,全部bb样子都是可爱,健康成长。
睡觉的时刻睡的多香甜,摆出超迷人的pose。

bb睡甜甜,甜甜又蜜蜜。

ripper 发表于 27-8-2012 01:40 PM
原来你 = 没有做工的?
有钱的 C 9?  

我也希望我是有钱的C9~ 我现在还在放产假当中,之后就要辞职了,我找不到保姆啊!
如果可以我也想继续工作~ 没找到信任的保姆怎么也不放心啊~ 你的保姆支持喂母乳的?
晚上都躺喂吗?我宝宝晚上也是要夜奶2-3次,幸运的话就2次而已,不然我就要跑上跑下拿奶温奶,动作慢一点就哭声贯耳了 @@  我也不知道我怎么挨的 哈哈~ 现在要练就喝完奶拍嗝,自己要快快入眠,不然又是该醒的时候!

Follow Us
ripper 发表于 27-8-2012 01:40 PM
原来你 = 没有做工的?
有钱的 C 9?  

你好厲害,那你現在有做工嗎?

Dr3aMCuT|3 发表于 27-8-2012 11:18 PM
我也希望我是有钱的C9~ 我现在还在放产假当中,之后就要辞职了,我找不到保姆啊!
如果可以我也想继续工 ...

哦,请问你是哪一区?
我手头上有 2 个安娣有兴趣

我的保姆第一次照顾喝母乳的宝宝
所以她非常感兴趣   
早上肯定是瓶喂,我一接回家就亲喂。

小龙最近都每隔 2hr 就吵奶
不过有进步了,至少他不会“哭”着要奶。
通常都是 1am、3am、5am、
必然就 2am、4am、6am...

我也不懂自己是怎么度过这样的日子
9am 照常上班,6pm 照常下班   
有了自己的孩子,很有冲劲啊   

ripper 发表于 28-8-2012 10:32 AM
哦,请问你是哪一区?
我手头上有 2 个安娣有兴趣

我是在PJ的~ 保姆难找,支持母乳的更难找!你是买Warmer给保姆用吗?很多保姆会嫌温母奶麻烦~目前保姆只顾小龙一个宝宝吗?

其实如果继续上班,我也很怕安排不到时间,早上要挤奶还要送宝宝去保姆家~
你通常都几点起身准备?在家吃早餐吗?

Dr3aMCuT|3 发表于 28-8-2012 01:07 PM
我是在PJ的~ 保姆难找,支持母乳的更难找!你是买Warmer给保姆用吗?很多保姆会嫌温母奶麻烦~目前保姆只顾 ...

我也是临时临急才找到这个保姆的
找到后,就立刻上班... 不然我现在还在产假呢   

保姆知道我是喂人奶后,就跟她的朋友借 warmer。
之后我坚持买个给她用,因为不想麻烦其他人。
嗯,保姆只照顾小龙一个   

自从小龙到来后,我的时间完全被打乱了   
现在也慢慢习惯起来了

你的奶 (瓶子) 都是最后一分钟才 pump 的?
那不是很赶?   
我都是前一天就 pump 好,如果当天有 extra 的我才换给保姆。
比如:星期一凌晨刚好有 pump 到新鲜的,就从昨天的旧货扣一瓶出来。
我每天都给保姆 35oz,7 瓶。
上班时间我有 pump 2 次,4 瓶... 放工去接小龙就顺便交给保姆。

我都是 6am 起床,然后清洗 pump 的东西 + 瓶子 (要带去 office 的)
接着就准备早餐 (老公 & 自己的),带去 office 吃。
7am 叫醒老公,顺便看看小龙要不要喝奶 (最好不要,哈哈...)  
7.30am 出门去保姆家,如果小龙有喝奶则 8am 才出门。

迟的话,送老公去 office 就刚好 9am...
到我自己再驾车去 office 就 9.30am/ 10am   
5.30pm 我就一定要跑路,因为老公 6pm 放工。

啊,好匆忙的生活... 伟大的爸爸、妈妈   

ripper 发表于 28-8-2012 03:00 PM
我也是临时临急才找到这个保姆的
找到后,就立刻上班... 不然我现在还在产假呢   

看来你的公司也比较flexible,可以等你找到保姆才上班啊~

我也是今天挤的给宝宝明天喝,如果刚好新鲜挤好又是宝宝喝奶时间就喝新鲜的~
所以有时候反而今天还会喝前天冷藏的,我都不敢太快放冷冻,怕万一不够还要解冻,而且冷冻的奶骚味真的很重@@ 新鲜的才好喝,我自己有喝,哈哈~ 你给了新鲜的,旧货就放冷冻吗? 你在公司都在哪里挤奶啊?还可以挤4瓶!羡慕~ 都是亲喂加挤才可以保持奶量吧~

看来我很大可能是要做全职妈妈了,只是辞职也需要1个月通知,先跟你学习一下怎么安排时间,那一个月才不会手忙脚乱~ 我有时候只忙自己冲凉准备早餐那些都会迟到,有时候我的狗狗再捣蛋一下,现在加多一个宝宝真的不敢想象~ 6点起身有时候刚好是宝宝喝奶的时候,就真的一整夜才睡4-5个小时最多了~

之前你怀孕体重都没什么增加,现在已经恢复孕前体重了吧?我看到那粒肚子很伤心啊!

Dr3aMCuT|3 发表于 28-8-2012 10:05 PM
看来你的公司也比较flexible,可以等你找到保姆才上班啊~

我也是今天挤的给宝宝明天喝,如果刚好新鲜挤 ...

我有自己的房间,所以 pump 奶很方便。
经理还特地为我安装了 roller blind 在我的门口
外面想看进来我的房间还真不容易   

3 天内喝不完的奶,我直接放上去上层...
然后给与我一起坐月的 mm 们,反正有人帮我扫货   

我的体重...   
不敢去看了   

目前已经跌到去 43kg,越来越瘦啦   
生产前 52kg,怀孕前 49kg...
肚子是没有了,但是还有一层“皮”   

ripper 发表于 29-8-2012 12:34 AM
外面想看进来我 ...

你現在才 43kg,越来越瘦啦。。

為什麼不要給保姆顧日夜呢???
我是擔心你的身體。。。

tanchiawsuan 发表于 29-8-2012 06:52 AM
你現在才 43kg,越来越瘦啦。。

為什麼不要給保姆顧日夜呢???

坐月的时候,明明有 49kg   
一出月把小龙自己带回家顾就立刻掉了

既然生了,就准备好了要接受挑战   
而且我舍不得小龙,必须每天晚上都跟他 zzz 才会安心。

不懂是不是哺乳的关系,好像会瘦很快的   

ripper 发表于 29-8-2012 12:34 AM
外面想看进来我 ...

好好喔~ 有自己的房间最方便了~ 你经理也对你很好呢~
这样子跟你一起坐月的MM都受惠了~ 呵呵~
你孕期才增加3kg?现在才43kg真的好瘦~ 你都被小龙吸干干了啦~
或许你应该喝一些Protein类的补充营养,也比较方便~

Dr3aMCuT|3 发表于 29-8-2012 11:45 AM
好好喔~ 有自己的房间最方便了~ 你经理也对你很好呢~
这样子跟你一起坐月的MM都受惠了~ 呵呵~
你孕期才 ...

我从孕前到现在,一直都在吃好料。
amway 的 protein 粉,vanilla milkshake,calcium & magnesium
呈燕的 millenium,nutrifresh

全部都不懂去哪里了   

之前 1st trimester 我每晚吃 McDoland 才睡得着
坐月 1 天吃 5 餐,有时还去厨房要求额外的分量。

到现在,我吃饭的分量还没有减少... 吃很多但是不饱。
每天照常排便,可是我的小龙则不常排便。
医生说,我的母乳很好料... 完全被小龙吸收了,所以他根本都没有排泄物   

不懂是好事还是坏事   

ripper 发表于 29-8-2012 11:55 AM
我从孕前到现在,一直都在吃好料。
amway 的 protein 粉,vanilla milkshake,calcium & magnesium ...

看来你的代谢在生产后因为哺乳变更好了~ 只要身体健康就好~
我坐月子一天6餐,后来体重不会下了,就不敢乱吃,到现在都一样体重停滞不下了啦~
我宝宝满月前,一天排便很多次,满月后只有一天没排便,现在都在晚上会排便一次~
我觉得是好事啊~ 证明宝宝都有吸收到母乳的营养,而且不需要换尿布那么频繁 哈哈

Dr3aMCuT|3 发表于 29-8-2012 12:56 PM
看来你的代谢在生产后因为哺乳变更好了~ 只要身体健康就好~
我坐月子一天6餐,后来体重不会下了,就不敢 ...

我的小龙,最高纪录... 7 天才大便。
简直吓坏我了   

尿片还是需要更换啊,因为母乳 = 水
小龙很快就尿尿   

ripper 发表于 29-8-2012 02:03 PM
我的小龙,最高纪录... 7 天才大便。
简直吓坏我了   

小龙现在用什么尿片? 真的应该是喝母乳,半个小时之内都可以小便3次的咯~ 之前我宝宝一天大便很多次,有时候只大一点点也是要换了~

ripper 发表于 29-8-2012 09:40 AM
坐月的时候,明明有 49kg   
一出月把小龙自己带回家顾就立刻掉了

哈哈。。。
我舍不得寶寶,必须每天晚上都跟他 zzz 才会安心,可是只是顧白天很少工錢,保姆不要顧。。

是哺乳的关系,会瘦很快的  ,我之前有哺乳也是瘦很快。。。