佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

回复  ripper
那中医师真让人“烦恼”
我也替你着急了
希望你睡个好觉,明天领到的是“奖金”
fong.6528 发表于 18-10-2011 11:38 PM

感谢你的焦虑 & 安慰...

我已经把奖金 lock 在肚子里了      

因为你怀孕初期,所以hcg的指数不会很高。。所以有时候较敏感的验孕棒才能测得到。。
再加上你在中医验的时 ...
blackfish84 发表于 19-10-2011 12:01 AM

嗯,黑鱼... 你的分析应该是对的。
我早上 5.30am 起床时小了第一泡尿...
然后就到 9.30am 去看妇产科医生时,再小多一泡... 验尿。
... 结果是,2 条线   

clearblue 的招牌不用拆了   

jm 们,我回来了   

所有的忧虑都解决了...
医生证实恭喜我:5week 1day   

我不断地问医生:"... is that the BEAN?"   
你们看到吗?   

回复 222# ripper

恭喜你哦,好好安胎。
我怀第一胎时也是每天来回新加坡,每天塞在车龙里,真的很累!有时塞到太久,肚子很饿,就会一直想吐。所以我老公的车上会准备很多塑料袋以备不时   之需~ ^_^

jm 们,我回来了   

所有的忧虑都解决了...
医生证实恭喜我:5week 1day   

我不断 ...
ripper 发表于 19-10-2011 01:27 PM

恭喜,恭喜啊。。

ripper,看到你的标题吓我一下
我同意黑鱼84说的有时你的HCG低又early pregnancy,不够sensitive的验 ...
XP19 发表于 19-10-2011 09:59 AM

XP 谢谢你不断的支持 & 鼓励 & 安慰...
我又再次地,上来分享好消息!   

果然,好一个 "enjoy the pregnancy..."   

Follow Us
陈年之事? 哈哈! 那有那么久.....
其实我一直都在等你的好消息....
我呀,下个月就要生了.....
你多 ...
pghome 发表于 19-10-2011 10:01 AM

我好感动,你、你、你... 竟然一直都在等我的好孕消息
我看到你们全部最近的回复,我真的好感动   

明明就是陌生人,但是看到你们那么积极地慰问...
我 super super 开心

jm 们,真的非常谢谢你们给我的               

别太担心了,可能中医师的验孕工具不理想吧 ~~
而且中医师他们都是在小红迟了两个星期后才把到 ...
snoopylove 发表于 19-10-2011 10:01 AM

嗯嗯...
我产检回来了   

奖金 = 已经证实是我的了   

我觉得你是怀孕了....
因为如果验孕棒验到没怀孕, 那么可能怀孕也可能没怀孕.
不过验孕棒验到怀孕,几 ...
pghome 发表于 19-10-2011 10:06 AM

果然,姜... 还是老的辣   

你的自觉 = 超级准哦   

楼主,clear blue的digital tester应该很准的,我上次也是用这个来验...
yeejess83 发表于 19-10-2011 10:27 AM

对啊,而且... 它是市面上最贵的   

看来我对不起 clearblue 了,我应该 100% 相信它。

我也和大家一样觉得你是怀孕了,那个中医应该不准!
放轻松。。。。
等你看完妇科产医生后再来和我们 ...
summer_zz 发表于 19-10-2011 11:26 AM

谢谢,你的感觉真的很准...
我已经看完妇产科回来了   

感激你们的安慰 & 意见   

我的经期不准
所以一直以来都是用那个给月经不准的人用的验孕棒
随时随地都能用
目前为止没出过差错。。。

对啊,而且... 它是市面上最贵的   

看来我对不起 clearblue 了,我应该 100% 相信它。
ripper 发表于 19-10-2011 01:40 PM

哈哈,医生确定就好,要好好安胎喔,准备当龙妈妈...

我好感动,你、你、你... 竟然一直都在等我的好孕消息
我看到你们全部最近的回复,我真的好感动 ...
ripper 发表于 19-10-2011 01:35 PM

果然,姜... 还是老的辣   

你的自觉 = 超级准哦
ripper 发表于 19-10-2011 01:38 PM

那时候我意外的怀孕了,所以一直泡论坛...
刚好你比我迟一点点,然后紧张的心情和我很像...
加上后来你说你还驾motor过新加坡工作,所以印象深刻....

你已经买车了,对不对?
上次听说你resign了,现在怎样了?
新工作吗? 记得多多照顾自己....

对了,上次我在JB Jusco Popular里买了6CD的"黄金胎教",都是古典音乐,而且不贵,才RM69.90.
听了很relax,后期宝宝也爱听.....
每次他动到我受不了,我就开给他听...
宝宝出来后也可以听....
你可以去找找看...

回复 226# ripper

你是好孕达人耶!是你的一定是你的!
对阿,要ENJOY pregnancy.
过后的10个月会像做过山车(看来你已经开始坐着过山车了),起起落落。又兴奋又担心又幸福~
记得记得记得要保持乐观!我们JM会支持你,互相加油!

嗯嗯...
我产检回来了   

奖金 = 已经证实是我的了
ripper 发表于 19-10-2011 13:37

恭喜、恭喜!现在总算可以安心+放心了吧!!
看来我也要去买你那种验孕棒了 ~~
请问你是在哪里买的?多少钱??
我在 watson 看到它的 brochure,可是却没有真正的 product 卖 ~~
那里只卖其他普通的,没有这个 digital 的 ~~

lz要好好照顾自己和肚子里的宝宝哦!放松心情享受整个怀孕过程。
要保持乐观,心情愉快,因为宝宝可以完全感受到你的心情。
恭喜~恭喜~

wow....ripper,我上来恭喜你咯。。。
过几招来,我还没消息咧。。。

嗯,黑鱼... 你的分析应该是对的。
我早上 5.30am 起床时小了第一泡尿...
然后就到 9.30am 去看妇产科 ...
ripper 发表于 19-10-2011 01:20 PM

恭喜恭喜....
他/她又回来做你的宝宝了...

回复  ripper
恭喜你哦,好好安胎。
我怀第一胎时也是每天来回新加坡,每天塞在车龙里,真的很累!有 ...
preciouss 发表于 19-10-2011 01:31 PM

我第一胎,仍然在骑 motor 来回 lagi...
塞 motor 龙、热晒雨淋、风吹雨打、吸二手 + motor 烟、最讨厌穿 rain coat   
人流后,就不管 3-7-21 立刻买车了...   

谢谢你的祝福,我会好好安胎地...

不过,目前遇到一个问题...   
中医师有开安胎药给我,我也已经吃了 5 天。
刚才去看妇产科时,医生也是有开安胎药给我...

不懂可不可以 2 种安胎药都吃的?
我自己有相隔 2 个小时以上才服用...