佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弱弱的问一下,要是让代购买书到底如何汇款?谢谢。

真的很想在Cari找代购买一些书,但是不知道到底怎样汇款
大家都都说有Maybank Account就ok了,所以刚才去Maybank网查了一下,
觉得应该是开Savings Account吧?
但是就Savings Account也有很多种,比较合逻辑的有Basic,Kawanku和M2U…
常听见Maybank2U,这个是什么来的?
还是其他银行的也ok?
我真的不知道要开哪一种,请大家帮帮忙!

汇款的定义是是什么?
1)在ATM那里把已经在户口里的钱transfer去另一个户口?
2)还是拿着现钱去ATM那里把钱放进去,按对方的户口号码transfer过去?
3)还是用online banking在网页按按按钱就过去了?

我对这些东西确实白痴,有人可以清楚告诉我吗?谢谢谢谢谢谢!

ADVERTISEMENT

是的。就是把钱汇入对方的户口。看你选择用什么方法。

Maybank2u 就是online transfer。

给你个代购网。上去看吧。
http://buy.merdekareview.com/index.html

MAYBANK2U, 也是MAYBANK来的, 只是MAYBANK的网上服务吧了

你好,我最近都是在这个网站预购书的 http://www.pappago.com ,你可以选择给了deposit先,然后他们会跟你确认你订的书到底有没有货,因为有些是现货,大多数是预购的,确认后才跟你确认最后价钱的。你看看能不能帮到你啦~

Follow Us