佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开店地点茶清茶楚,您的意见功德无量,谢先。

请投下您专业一票。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

小弟在台湾加盟了一间卖茶品牌,希望各位大哥老板可以给小弟我一点点小意见。小弟第一次做生意,与一位爱茶之人合作搞搞生意,我们本钱不大,也筹备了很久,可以说是硬着(⊙o⊙)皮到处借钱,小弟为人平时待人有加,也筹到不少辛苦血汗钱来自兄弟,真是万分谢意他们。真因为这都是有血有汗的钱,小弟万万不能失败,请各位可以建议您觉得最优开店地点莫过于以上哪个商场?若小弟可以发达,我也不吝啬恭祝大家身体健康,心想事成。
多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小弟在台湾加盟了一间卖茶品牌,希望各位大哥老板 ...
ykienylyn 发表于 12-5-2011 10:54 PM

奉劝你去做别的生意,老实卖茶,甭想发达~卖茶要发达,除非你昧着良心,你要昧着良心吗?

既然拿了加盟,也只有往前看,没后退了。

既然拿了加盟,也只有往前看,没后退了。
ykienylyn 发表于 12-5-2011 11:25 PM

希望你能老实卖茶,不要~不懂装懂,懂装不懂~造福人群,是做为【人】的责任~

小弟在台湾加盟了一间卖茶品牌,希望各位大哥老板 ...
ykienylyn 发表于 12-5-2011 10:54 PM

茶客需要經營,若是在租金高的地方,您的本錢很快就會被吃光了,也不會賺錢
可以注意租金不高,但又不會太差的地方,尤其是可以方便停車
至於能不能留住顧客是看您對茶的功力及說話的能力及方向有關係

我只能祝你好运!

台湾?阿里山的茶吗?

Follow Us
要有专业的认识。

地点建议去SelangorPlaza...

回复 6# Jiin

对对,是阿里山的茶

回复 8# tpyong

请问您建议的地点是在KLANG VALLEY一带吗?没听过这广场,可能小弟少见识了,PAISEH

很难选哪,楼主。。。
不过我喜欢下茨厂街找茶 可能是习惯吧~~~

而且想问一句:您对茶专业吗?
现代茶客问题很多的,随时被问到口哑哑。
同行之间也很竞争,要自己保重哦!加油!

回复 10# ykienylyn

对不起。。想说的是 Jalan Sultan 的 Selangor Complex...聚在一起,茶客多,茶品服务有特色应该可以OK。

很难选哪,楼主。。。
不过我喜欢下茨厂街找茶 可能是习惯吧~~~

而且想问一句:您对茶专业 ...
beanbean_angel 发表于 14-5-2011 05:51 PM

需要专业吗?胡扯的比较多吧!本地茶客容易受骗,多是被茶行牵着鼻子走,希望你不是这类的

回复  ykienylyn

对不起。。想说的是 Jalan Sultan 的 Selangor Complex...聚在一起,茶客多,茶 ...
tpyong 发表于 14-5-2011 07:10 PM

非常赞同这个地点开。但楼主的是加盟店,还不清楚楼主是卖什么茶的?

说真的如果只卖高山茶。。有点难。。小弟不是要泼冷水, 你可以问看论坛的大大们一年买多少罐高山茶喝。。

我一年不会买超过3罐 (100G一罐),还要是喝不完那种

回复 15# lkim

你的高山有多高?

回复  lkim

你的高山有多高?
jameshook 发表于 15-5-2011 12:56 PM

很高很高  通常我都不理多高, 好喝就可以了

回复  ykienylyn

对不起。。想说的是 Jalan Sultan 的 Selangor Complex...聚在一起,茶客多,茶 ...
tpyong 发表于 14-5-2011 07:10 PM

我也建议在雪兰莪大厦,
    街上还有广XX、永XX、唐XX、紫X!
    若有到KL,都会尽量安排时间到此一游,
    看茶、喝茶、买茶,
    4~5个小时一下子就过去了,
    比走哪些什么摩什么谷什么园都舒服自在。

很高很高  通常我都不理多高, 好喝就可以了
lkim 发表于 15-5-2011 17:26

很多高山茶做得好像绿茶

很多高山茶做得好像绿茶
jameshook 发表于 15-5-2011 09:24 PM

这类绿茶小弟很少喝, 感觉很GELI