佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果在JPN注册,服装上有什么样的要求?

一般上在会馆、社团注册,女生都能穿小礼服,露肩或裙子较短也没关系
那如果是在JPN注册呢?除了他们列明不能穿T shirt/Jeans/短裤/拖鞋以外
是不是一定要穿长裙不能穿比较短的礼服,上半身也不能露肩之类的?

有谁有经验能够分享吗?若穿连身裙,裙长在膝盖上面会不会不被接受?

女生穿短裙是可以的啦

女生穿短裙是可以的啦
limkt 发表于 12-5-2011 12:11 AM

因为政府部门,所以担心不懂穿短裙会不会被赶出去

我上個星期才剛註冊哦!在JPN是不可以穿暴露的衣服(上半身不能露肩,短裙的長度必須在膝盖下面)。
我原本的註冊官是很嚴的(聽她下屬說的),幸好當天她臨時去KL開會,由另一個代替,所以我很幸運的逃過檢查服裝這一關(我的Cheong Sam裙长在膝盖上面), 要不然她會不理妳是新娘直接就reject妳進去註冊。
我個人覺得還是要看妳的運氣,因為不是每個註冊官都是醬嚴的。但最好是遵守規則,以免發生預料中會發生的不愉快事件
還有,恭喜妳哦!

我上個星期才剛註冊哦!在JPN是不可以穿暴露的衣服(上半身不能露肩,短裙的長度必須在膝盖下面)。
我原本 ...
Lilian38 发表于 12-5-2011 10:11 AM

哇~还真的要在膝盖下面哦~
那就sien了~我本来是不想在JPN注册的,但是我们想选的日期是星期二,会馆那些都没有得安排注册
所以就只好决定在JPN

我是准备了一件貌似旗袍的连身裙,但是在膝盖上至少3~4寸咧。。。这样是不能穿了。。。
上面又不能露肩,下面又不能短,很难找服装啊

JPN的网页里面只是写不能jeans,不能t shirt,不能短裤拖鞋。。。这样会让人误会的

*你在哪一州的JPN注册呢?

回复 4# Lilian38

你在哪一洲注册?我有看过女子穿露肩的在putrajaya注册。这位mm还不是又短裙又露肩。

http://superbinks.blogspot.com/2009/07/thy-rom-registration-of-marriage-in.html

Follow Us
回复  Lilian38

你在哪一洲注册?我有看过女子穿露肩的在putrajaya注册。
当猫爱上狗 发表于 12-5-2011 10:12 PM

是咯~好像时常看到很多人穿小礼服注册的~

我在putrajaya注册,deep v,露背和mini裙长度的小礼服也没有问题哦~
putrajaya的尺度好像比较宽..

应该说比mini裙再长一点的..

我在putrajaya注册,deep v,露背和mini裙长度的小礼服也没有问题哦~
putrajaya的尺度好像比较宽..
OnlyForum 发表于 12-5-2011 10:40 PM

嗯~不晓得是不是真的putrajaya的尺度比较宽
我会在马六甲的JPN注册哦~不知道能不能

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

huh?got limit 1 r?
roninsight 发表于 12-5-2011 10:49 PM

有啊~政府部门,难免的,只是不知道限制到什么程度

嗯~不晓得是不是真的putrajaya的尺度比较宽
我会在马六甲的JPN注册哦~不知道能不能
a_bowl 发表于 12-5-2011 10:48 PM

你可以打去问问看,不然等下买了不能穿..

Lz 你还是再去jpn 问那边的员工会比较清楚。。。不用酱手忙脚乱。。。

哇~还真的要在膝盖下面哦~
那就sien了~我本来是不想在JPN注册的,但是我们想选的日期是星期二,会馆那 ...
a_bowl 发表于 12-5-2011 10:07 PM

你在哪一洲注册?我有看过女子穿露肩的在putrajaya注册。这位mm还不是 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2011 10:12 PM

我是在納閩註冊的  一年都不知道只有幾個華人註冊。。。
看來每個地方的JPN都擁有不一樣的尺寸了。
不過,政府部門通常都是要ikut peraturan的。
妳最好是親自打電話去問個明白哦!

恭喜碗碗。。。
我觉得怕上面太露的话,可以准备一条披肩。如果不给进的话,就可以用上派场。。。

哈哈~谢谢大家热心的回复~
迟些时候去拿表格的时候会问清楚,以免出现尴尬

恭喜碗碗。。。
我觉得怕上面太露的话,可以准备一条披肩。如果不给进的话,就可以用上派场。。。
藍心雨 发表于 13-5-2011 11:20 AM

谢谢你哦
上半身我倒是还好,最多是不要穿露肩礼服
但是下半身那个裙子的长度,不懂会不会不被接受罢了,哈哈哈