佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美里不只没有了天理,简直就是魔鬼上台了!

本人之前贴上来的原报案书,中文翻译版本,其他报章的报道等贴子全部失踪。我已经致电佳礼,他们的理由是技术问题。本月八号备份之前的回帖,都无法找回来。

本人非常愤怒及失望,其他版块的帖子都还在,就是我花费了一番心血拍摄及翻译的证明文件一概失踪。

这件事情肯定是有人搞鬼,我已经向网管提出了投诉。如果是因为有人收了钱而故意蒙蔽争相,我不排除向全世界公开我的遭遇及向佳礼提出控诉,因为我上载有关帖子的时候,有四人在场,其中包括我上网的电脑公司的老板。我已经询问过他们本人,他们都愿意成为我的目击证人。

如果有钱有势力,就能够在打人之后不了了之,还封杀受害者申述的管道,毁灭证据,那活在马来西亚还有什么意思?

我希望网管能尽快给我一个交代。
本人之前贴上来的原报案书,中文翻译版本,其他报章的报道等贴子全部失踪。我已经致电佳礼,他们的理由是技术问题。本月八号备份之前的回帖,都无法找回来。

本人非常愤怒及失望,其他版块的帖子都还在,就是我花费了一番心血拍摄及翻译的证明文件一概失踪。

这件事情肯定是有人搞鬼,我已经向网管提出了投诉。如果是因为有人收了钱而故意蒙蔽争相,我不排除向全世界公开我的遭遇及向佳礼提出控诉,因为我上载有关帖子的时候,有四人在场,其中包括我上网的电脑公司的老板。我已经询问过他们本人,他们都愿意成为我的目击证人。

如果有钱有势力,就能够在打人之后不了了之,还封杀受害者申述的管道,毁灭证据,那活在马来西亚还有什么意思?

我希望网管能尽快给我一个交代。

为了证明我所言非虚,我重复上传有关文件,如果这次再出现“离奇失踪”的情况,就是上帝已经死了,真理已经灭亡。

如果真的上帝已经死了,真理也已经灭亡,那我只好被逼上梁山用刀用枪来讨回我的公道。

我已经退到了悬崖峭壁,再退多一步就死无全尸了;与其郁郁而终,不如死的轰轰烈烈!而且我一定会揽着敌人同归于尽!

所有认识我的人都知道我是说得出,做得到的!我的遭遇已经损害了我个人生存尊严的极限!

如果不久MIRI,SARAWAK,Kepulauan Borneo 发生血案,一名年轻人持械与人殴斗,造成伤亡事件,所有看到这篇帖子的人,记得帮我申冤!!!

年轻人网上预言,留遗书自杀;我不再年轻了,要死我也要抱着害我的人一起死!!

谁是好人,谁是主谋,谁是帮凶,我自己心里清楚明白!就算我见不到那个主谋,我也会把他的手脚砍掉。然后公开主谋的身份和关系网,让死者的家属亲人朋友知道如何向那个主谋讨回他们的公道。

这是我的人格宣言。

正式报案书A

正式报案书B

寻人之前报案书

美里诗华日报报道

星洲日报砂拉越版报道

报案书中文翻译版本

报案书中文翻译版本

我于2010320日,晚间10时,在Center Point 卡拉OK & Pub(也被称为UP2U Pub)被一名叫 Winson 黄伟成的华籍男子攻击。

我是一位电脑技术人员。当晚,我接到Center Point Karaoke 工作人员,曾XX的电话,他要求我到卡拉OK去维修一间卡拉OK房间的电脑。据曾氏称,为了不影响到他们的生意,我必须立刻赶来修理电脑。

当时,我已经和妻子分居,并且独自照顾孩子。但是因为我与Center Point Karaoke有约在先,我必须维修比等之电脑,所以我被迫带着我的孩子一同前往该夜点修理损坏的电脑。

通过检验工作,我发现有关电脑是因为被人更改了设置及其它人为因素,而导致电脑无法正常操作。经过一番抢修之后,我也进行了测试,确保有关电脑能够正常操作。同时,我也开出一张誌银100令吉的维修费收据。

我把有关收据交给该夜店的其中一个股东-Winson 黄伟成,他很生气的说我的收费过高。

碰巧,当时我又接到一通来自其它夜点的电话,要求我到他们的店里去维修电脑。当时的情形是分秒必争,不允许我继续与黄伟成议价。于是,我告诉他,如果他觉得我的收费过高,这次就当我免费维修及我必须离开,因为有其它的工作要求。(当时我并无使用讽刺、轻视或者反讥等负面语气。因为友谊关系,我时常都免费帮朋友检修电脑、手机及电器等物件。这些朋友或顾客当然包括黄伟成在内。遇到过于无奈的情况,我通常自嘲为“义诊”。)

Winson黄伟成立时火大,同时出手攻击我的头部及身体。他在男女员工、他的朋友(或私人保镖?)及我3岁的儿子面前攻击我。我至少被黄伟成打了20多拳,一张矮桌被Winson 黄一脚踢成两半,我也受到严重的伤害。

我血流满面,鼻子、耳朵及嘴部也流出鲜血。

事情发生的时候,我有看见Winso黄的朋友及员工尝试阻止伟成打我。但是,我感觉到他们只是在做戏及毫无诚意。因为当伟成对我行凶的时候,有大约5-6名男子处在一个小房间,但是没有一个人正确及认真阻止伟成行凶。(试想,如果真的有心,56个人还不能拦得住一个人?如果是真的的话,那就更证明了伟成的杀伤力及本人当时的恶劣处境。)

事发之后,我前往美里中央警署报告这一宗暴力伤人案件。当我到达警局 的时候,我被告知当晚美里中央警署的电脑系统已经与西马Bukit Aman的伺服器连线。因此,已经不存在“备案”这个程序,也就是说,只要我一报案,案件就会被带上法庭(无法再私下和解),而且会对案中的被告造成很多的不便(尤其是商人)例如护照会被记录而无法出国。(伟成,如果当初我不是念在你打我之前,对我不错,还把我当人对待,我早就报死你了。你知道多少人在等着你的DNA及指纹被警方记录,多少人等着开工,多少人等着看戏吗??当时就快大选了,你不要忘记了你的自己的家庭背景。当时我的一念仁慈,你却良心当狗肺,造成我受了多少的苦??)

当时,Winson黄也派出一位名叫“阿冰”的代表前来警署见我及充当中间人,以解决我和他之间的问题。

但是,当“阿冰”见到了我,及了解事情的经过之后,他决定不插手这件事情,同时也希望我自己与伟成谈判。当时,也有一位当值的警官答应我会帮我同伟成交涉处理这件事情。

一年之后,我才发现该警官已经调职到其它的警区。我之前也数次尝试前往Center Point 卡拉OK寻找伟成,要求他赔偿我的损失及医药费。但是,一名自称为伟成兄长的男子,却使用欺骗的方法,一次又一次许下空头的承诺。每一次,我都在他应承的时间从尼亚石山前往美里与伟成会面,但是没一次都见不到伟成。而我必须自己承担在美里的吃、住及交通费用。

我是马来西亚公民,我的私隐及人身安全必须受到马来西亚皇家警察的保证及保护。

做做好心啦,老的男 / 老的女,我希望这件事情立刻能够被关注(调查及采取行动),因为伟成是帮会成员(美里洪门)。(我的人身安全受威胁)为了警方能够采取更进一步的行动而报案。我的报告到此为止。

回复 1# 火狐

同情你的遭遇。。。不过不要那么冲动,以一敌百,很吃亏的。有没有想过直接shoot去Bukit Aman,把全部给“压”下来?

其實我認為,如果你有必死的決心,倒不如抱著更大的魔鬼,全民的敵人一起死,
你會留名青史。

回复 1# 火狐

这位网友,在提出问题时,请仔细地弄清楚事情真相,不要一时沖动胡言乱语,对论坛来说是极不公平的。

昨天论坛出现故障,两天內的数据己因此而消失,我们己公告向所有网友说明此事,也向网友致歉,我想

大家都了解情況,所以你暗示论坛收暗錢刪帖是否合宜?是否应为此道歉?是否应该澄清一切?

我们在此希望你能多检讨一下你的言论和态度,言论自由,也要为言论负责,为他人着想,避免伤害其他

无辜者,否则的话,我们只好进行必要的处理。

如果不久MIRI,SARAWAK,Kepulauan Borneo 发生血案,一名年轻人持械与人殴斗,造成伤亡事件,所有看到这篇帖子的人,记得帮我申冤!!!

以暴易暴是不可能解决问题的。

如果暴力可以解决问题。世界到处都是暴力了。LZ三思。

由始至终所有的起因都是因为100块 为了100块 和 面子就打算放弃你的家庭?

你的孩子总不能每天听你抱怨吧? 不要太看重这件事情。你还有家,还有孩子。他们才是你的一切。

其他的事情都比不上家人。现在你家里的人在等你继续和他们一起过活。
而不是看着你成天为了一些小事和人过不去。过去的已经过去了。谁欠你?谁帮助过你?重要吗?
人还是要活在当下的

不要因为一些过去的事 牵绊着你和家人相处的时间。家人需要你的关怀而不是每天听你抱怨这些东西。

回家就要放下烦恼;提起脸上的笑容。
一个人如果没有办法做到给家人安稳;那也只是嘴上讲讲他爱他家人。
实际上还是很自私。
自己去为面子死了孩子谁来养?

Follow Us
以暴易暴是不可能解决问题的。

如果暴力可以解决问题。世界到处都是暴力了。LZ三思。

由始至终所 ...
Gap_Gezz 发表于 11-5-2011 06:10 PM

樓主已經被惡勢力搞到死離子散了。

既然你这么敢说,我再给你一个建议。找火箭/人联,看谁要帮你出头。虽然早就有耳闻政治和黑白两帮都有挂钩。如果两边都不敢,你再上来唱个不是。至少马华有个敢和大耳窿贪的人。
就看看这里这两边谁敢了。

楼主!冷静冷静!

眼前你已经被愤怒所蒙蔽了!

不妨冷静下来,思考思考正确的反击管道。

正义绝对是站在无辜的一方!

保重!

回复 8# Nights

敢呛黑帮的待议士估计只有张庆信吧。。。我以前也中过招,不是与黑帮有直接冲突,只是跟某位大老板有小小误会,想要用法律途径来解决,后来却被律师友人劝告还是忍下来吧

Nights的意见,值得考虑~
楼主,尝试尝试吧。。。。。

回复 11# 下下签

他好像有找过房先生了

我的帖子也是不见了,楼主你不是唯一中招的人

回复 13# wkj

看看这里

回复 14# Ngap.Sayot

你要我看什么呢?我只是想让LZ明白他应该不是网管“害”了,而是倒霉。

Gap 说的没错,君子报仇,十年未晚, 安心先把孩子养大,面子和RM100交由天去收吧!每个人都有事事不顺的时侯,看你怎样应对,决定你的未来!GOODLUCK!

马华有个敢和大耳窿贪的人
Nights 发表于 11-5-2011 08:16 PM

那个人本身就是最大的大耳窿

回复 15# wkj

哦,原来如此,paiseh

网管阿叔用红字热了

楼主,我之前同一段时间在cari的贴也不见了,我相信网管说的论坛出现故障所以两天內的数据己因此而消失

不见了再开过啦

怨怨相报何时了。。你现在可能什么劝告都听不进去了。。其实我们劝你,不是因为怕,是因为为你不值,看过了你的故事,的确为你感到遗憾,不过,想回,看回以前的报纸,比你更惨的遭遇也有,可是投诉结果也是不了了之。。我们必须去接受这个事实,因为我们没有能力去改变,不过不证明不能改变,时间和团结关系~目前为止只听到你描述了很多,可是事实我们也不知道到底事情经过是如何~你很勇敢我看得出,不过别忘了你身边那些无辜的人,例如你孩子,如果你所说的那些人真的曾经对你不公平或做过什么,人在做,天在看,这种人的人生不见得会好过+发达,朋友,忍一时风平浪静~