佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靓邦素、足膜、排毒足贴、880D瘦腿袜、睡眠袜、瘦身贴、洗洗白、搽搽白

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。 本帖最后由 taijie 于 31-3-2014 10:49 PM 编辑

束身裤、美腿裤、手臂套、魔力素、面膜、全身白
展开

束身裤、美腿裤、手臂套、魔力素、面膜、全身白

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

2.00 元 附加 2 积分

买家须知 :
本店暂时只接受款到发货的付款方式,不便之处敬请谅解!付款後,請在贴子留言或用sms通知我以下的資料. 謝謝了.
您的論壇名稱:
所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :
银行收据资料:(必需先保留着,收到了货才可丢弃)
注意事项
* 货物出门,恕不退换(会在出货前仔细检查商品
* 不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,所以不介意的mm才下單噢!
* 付款后,一律不退款(所以mm要考虑清楚哦
*
货物将会在收到汇款之后,请给1至3天的时间出货(星期一至星期五
* 下了订单的mm,请尽快付款。(先付款的先出货
*
收到货的买家要来报平安噢~
*
价钱已经很优惠了,请MM们不要再议价了~
* MM们在帖子里SMS下订单。
*
谢绝捣乱者/比较价钱的卖家们

*商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准
*每天都会上网查询订单,欢迎E-MAIL,SMS或贴子留言下订单,
会尽快回复,O(∩_∩)O谢谢

正品带防伪军之贡足贴

大量正版现货,欢迎有意者来下订单蛤,谢谢啦\(^o^)/~
下面价钱全部(西马包邮费)喔
100片RM62

200片RM115

300片 RM158

400片 RM197

500片 RM240

600片 RM272

700片 RM310

800片 RM335

900片 RM352

1000片以上RM375

欲大量批发者请pm或请电:011~11 827 821询问蛤,谢谢啦.

请到第2页,第30楼去看看喔^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

军之贡------火灸能量养生贴

此为纯中药产品,采用国际先进植物液体萃取技术从二十几种

天然名贵中草药热溶成药贴精制而成,对以风湿,关节疼痛,

局部疲劳者,效果显著,使用方便,舒适安全,无副做用,也

促进新成代谢,增强免役力,电脑工作者,男女老少皆宜,家

庭必备,是理想的多功效绿色养生品,延年养颜之万年青

功效:

1、负离子和远红外线直接作用下,平衡阴阳,温经通络,温阳散寒。

2、促进血液循环,镇痛去邪,刺激神经,缓解局部的疼痛与疲劳。

3、加速脂肪转化为脂肪酸,甘油,水小分子物质的代谢速度,净化血液,恢复疲劳,精力旺盛。

4、深度热效应,贴在穴位处即刻就有温然感,30秒左右开始产生然疗及电针灸效应,如果局部出现发红、灼热属于正常现像,产品取下后现像自然消失。

有腰酸背痛,手脚关节疼痛,后肩膀,肩膀,手臂大小腿疼痛都可以用喔。

1-RM3.00

50-RM2.90/片

100-RM2.70/片

军之贡足底排毒贴     50贴  价钱是怎样的呢
军之贡 ~ 爆脂瘦身贴   50贴  价钱是怎样的呢

880D瘦腿袜 燃脂塑形美腿丝袜子
有加大码喔 RM35/件西马包邮,东马加邮费RM5
尺码有S/M/L/XL/XXL

有9分裤和包脚底的,厚款和薄款共选择噢^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女人我最大推荐 美腿睡眠袜 瘦腿袜 RM26西马包邮,东马加邮费RM5
颜色黑色,紫色,苹果青,浅粉红

汇款资料:
银行账号    :
May bank:164285599345 【Low Chi Eng】

来看看噢。。

Follow Us

来看看噢。。

SINISIE 韩国正品全身擦擦白120ml RM25 免邮费

让自己的皮肤呼吸顺畅自如!希望产品不仅有防晒美白还有紧致肌肤的效果!现在,不是希望,立即就可实现!

韩国全身白升级啦!升级版新添塑身因子!美白同时更可纤体瘦身!擦上它真好!太阳都晒不到啦!全身都白啦!要想白!就用SINISIE韩国配方全身擦擦白!想那白就马上白!擦上它脸白啦!脖子白啦!手、大腿也白啦!全身都白啦!!!

1分钟深层净化无残留,超级洁净清爽7天全身增白大变爽10天紧致松弛肌肤720分钟留香时间,完全超越顶级香水的诱惑

我要买足底排毒贴200片,付送品我要8片足贴,RM0.45X200片=RM90+邮费RM10=RM100对吗?我E~MAIL资料给你了。请给我你的PUBLIE BANK 户口号码谢了。

日本舞姬足膜/死皮/袜套式/脱皮/老茧RM22/盒    [买4 盒免邮费]

告别老茧、干裂、汗脚、臭脚!

快节奏的生活,而我们经常会忽略了足部的保养!

你的脚后跟是不是粗糙龟裂,总是容易勾破丝袜
?是否脚部有硬茧,走路時常常感到不舒服?或者往往产生令人尷尬的脚臭?还是吓人死皮、脚臭熏人,不敢穿凉鞋呢?

革命性的去脚皮足膜,穿戴便利,免搓!免刮!老旧脚皮自动脱落!

郑重声明:此足膜主要作用为去角质、去老茧。属于果酸及酒精类产品。使用足膜期间会产生温热感,用后首先会出现脚干现象、之后一定要经过脱皮、暴皮的过程,最后才会看到嫩足。中间的时间大概要3-15天(根据个人情况不同)也请购买的亲们详细阅读宝贝详情,如果因为蜕皮、暴皮、脚干、不舒服、难看等原因,亲给了中差评,美妹一定追究到底。如果因为想变成美足、嫩足连这一点点丑态或受罪都接收不了的亲们也请绕行和谨慎购买吧,以免双方发生不愉快纠纷。

关于购买几片的问题:

因为个人体质不同,脚部现在的情况也不同,所以不能固定每个人固定买几片,要根据情况定,比如说,单纯的爆皮、起皮,2对差不多,一对脱皮一对完善下效果,死皮厚的,有老茧的就要多加,这样才能达到个人的理想效果。有的顾客把美妹欺负死了,自己脚部不是单纯的爆皮,就买了2片,用完没有脱干净、还有残留,不跟进回来埋怨店主哦,我在这里说明下,大家就会理解了,要根据自己的情况定量OK?谢谢

之前最好要泡脚,让角质软化,套90分钟外面最好穿袜子,这样能使足膜紧紧的贴服,用一次后,等待10天左右的脱皮时间,这为一个周期。个人体质不同,反应快的第二天就开始掉皮,反应慢的7天才有动静。根据自己的情况定,需要或者不需要,反复周期。脱到满意效果后,注意勤保养、去角质。足部护理也是需要持续滴~保持现在的好状态!要么脚丫会有意见滴,不管人家还想让人家美丽呀呵呵..

蜕变的过程是艰辛的,必须要走的过程,大家不要心急,随时向客服咨询,我们会给您专业而且附有经验的解答,不要自作主张哦,没有脱到理想效果的顾客请跟进,半途而废,还不如开始不做。

不是套上就掉皮的,如果接受不了掉皮过程的,请不要购买,再说了套上就掉皮的那是硫酸哈哈~

台湾靓邦素 最新升级版 美白套装  RM190 (西马免邮费)

完美套装最新款隆重上市:

完美套装靓颜臻白日霜A霜容量:20ml;

完美套装靓颜臻白日霜B霜容量:20ml;

完美套装靓颜臻白晚霜C霜容量:20ml;

完美套装美白祛斑消痘洁面乳容量:80ml;

完美套装靓颜臻白深层保湿修护液容量:50ml。

靓邦素日霜  A霜+B霜:
本品含有天然增白元素,以各种纯中草药植物所提炼的营养激素,配合抗菌、消炎酵素,多种维他命调配而成具有双重增白因子,直接分解去除已经形成黑斑,各种斑类以及被细菌所感染而成面泡,并能渗入深层皮下组织,治疗潜伏的面泡与分解黑色素、暗疮、疤痕,并能收缩手孔使皮肤洁白亮丽。

靓邦素日霜A+B二合一:能防紫外线伤害,(保护肌肤不分时间,不分地点,所以必须减少必要的日晒)。

靓邦素晚霜 C霜:

本品以天然中草药粹取精华液配合维他命A、D、E、保温因子、活性再生素,具有良好的深层活化纤维体,使细胞膜对于黑色素的输送与排泄能力,增强快速的化解,改善皮肤抑制黑斑、雀斑、蝴蝶斑、暗疮、粉刺达到消炎增白,让肌肤重现生机,白里透红。

靓邦素白里透红*白里透红洁面乳:

本品采用最先进配方,将熊果苷(URA)阻黑剂,天然增白元素,(BEAREBPRR)表皮生长因子,EGF透明质酸,强稳定性的酯、维他命(ESTER-C)等精制而成,温和细致,不含皂性质.将内含的各种营养成份微化小于细胞间隙的粒子,接送达皮深层,加速细胞新陈代谢隔离环境对皮肤的伤害,对皮肤有良好的美白滋润效果。

完美金盖深层保湿修护液 超级补水 滋润皮肤

主要成份:芦荟萃取液、洋甘菊萃取液、洋甘菊精油,玫瑰纯露、长效保湿因子

功效:调节及洁净肌肤,收敛毛孔,软化角质,平衡油脂分泌,三种高效美白成份可淡化分解黑色素,令肌肤清新透明,柔润白皙.

台湾靓邦素白里透红3+2 套装强效型   

RM160(西马免邮费)

七天之内让您白嫩到尖叫

1、白里透红保湿日霜,A霜容量:20ml

2、白里透红美白珍珠日霜,B霜容量:20ml

3、白里透红美白去斑晚霜,C霜容量:20ml

4、白里透红洁面乳,容量:80ml

5、玫瑰花露,容量: 40ml

靓邦素日霜  A+B霜:
本品含有天然增白元素,以各种纯中草药植物所提炼的营养激素,配合抗菌、消炎酵素,多种维他命调配而成具有双重增白因子,直接分解去除已经形成黑斑,各种
斑类以及被细菌所感染而成面泡,并能渗入深层皮下组织,治疗潜伏的面泡与分解黑色素、暗疮、疤痕,并能收缩手孔使皮肤洁白亮丽。

靓邦素晚霜 C霜:本品以天然中草药粹取精华液配合维他命ADE、保温因子、活性再生素,具有良好的深层活化纤维体,使细胞膜对于黑色素的输送与排泄能力,增强快速的化解,改善皮肤抑制黑斑、雀斑、蝴蝶斑、暗疮、粉刺达到消炎增白,让肌肤重现生机,白里透红。

靓邦素白里透红*白里透红洁面乳:
本品采用最先进配方,将熊果苷(URA)阻黑剂,天然增白元素,(BEAREBPRR)表皮生长因子,EGF透明质酸,强稳定性的酯、维他命 (ESTER-C)等精制而成,温和细致,不含皂性质.将内含的各种营养成份微化小于细胞间隙的粒子,接送达皮深层,加速细胞新陈代谢隔离环境对皮肤的伤,
对皮肤有良好的美白滋润效果。

靓邦素白里透红*玫瑰花露:
适用肤质:任何肤质
主要成份:
*
玫瑰纯露:滋润,修护细胞,补水和舒缓肌肤
*
保加利亚的玫瑰精油:保湿,淡化斑点,收敛,抗皱之功效,为女性保养之法宝。
*
玻尿酸:复合卵磷脂成份,利用脂质体及玻尿酸达成长效保湿效果,并可促进细胞的再生。

产品特点:
具有双重增白因子,直接分解去除已经形成黑斑,各种斑类以及被细菌所感染而成面泡,并能渗入深层皮下组织,治疗潜伏的面泡与分解黑色素,暗疮,疤痕,并能收缩毛孔使皮肤洁白亮丽。

使用方法:
1.
每天使用靓邦素白里透红洗面奶,取适量涂于面部,加小许清水轻轻按摩(1-2)分钟,再取清水洗净就可.

2.靓邦素日霜A+B二合一(先用A,后用B)
3.晚上洁面时先用靓邦素洗面奶后用玫瑰花露再用晚霜C
然后可以自己做任何一种面膜用上,效果更好这是真的很不错的产品,特别对脸部有痘痘,有斑点的特别
有效果,希望能为你的美丽更添一份色彩,白里透红更加与岁月痕迹、干燥、细纹、暗
哑、肤色不均匀、粗糙、色斑,一网打尽!祛斑、美白、除皱、消痘、保湿、
抗敏、防晒,七大功效,与众不同..

lz你好,请问“爆脂瘦身贴”男士们可以用的吗?比如说大肚腩。。

lz你好,请问“爆脂瘦身贴”男士们可以用的吗?比如说大肚腩。。
maxchua 发表于 12-6-2011 12:57 PM

当然可以啊,男女适用没问题,就贴在肚济眼隔两根手指的距离上下左右,顺时钟方向,每天轮流贴。

Superbklean 清欣负离子远红外线磁动力卫生棉 LongRich
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewth

我今天汇钱了,请查看

当然可以啊,男女适用没问题,就贴在肚济眼隔两根手指的距离上下左右,顺时钟方向,每天轮流贴。
taijie 发表于 13-6-2011 01:56 AM

哦哦,那大概几天见效呢?有没有副作用的?

哦哦,那大概几天见效呢?有没有副作用的?
maxchua 发表于 14-6-2011 05:41 PM

个人体质不同,有些人每天贴,一星期减1公斤到3公斤之间,反应和用量因人而异,它是用中草药制成的,没有副作用,

我今天汇钱了,请查看
寂寞人 发表于 13-6-2011 04:24 PM

足贴和付送品在今天寄出了,收到了记得来报平安噢

个人体质不同,有些人每天贴,一星期减1公斤到3公斤之间,反应和用量因人而异,它是用中草药制成 ...
taijie 发表于 14-6-2011 06:36 PM

哦哦,如果每天贴。。一天贴4片就够了哦?有规定要贴多久的吗?

哦哦,如果每天贴。。一天贴4片就够了哦?有规定要贴多久的吗?
maxchua 发表于 14-6-2011 08:25 PM

刚开始先贴一片试用看然后每天轮流贴一片,不是一下子一次4片,怕顶不顺,除非是不同部位,手臂或大腿,因为贴了会感觉辣辣发热,局部出现发红、就算拿下后还是会有轻微的灼热感,因为脂肪还在燃烧着,有些人还会轻微脱皮,属于正常现像,产品取下后现像自然消失。最好可以贴24小时。