佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飛翔...

校園霸凌事件告一段落:正義在哪裡?(影片在第22樓#528)

你要怎样哦 才13岁的小妹妹 难道要直接判死刑neh 我担心的是停课后的補导

有马花在朝就是有这样的事发生,当太极高手他们最厉害。有事情发生就推卸责任而已。

1# 凭什么逼受害者去sekolah khas?
2# 为什么不向校方追究责任?这次的错校方有莫大的责任!单凭单方面供词就为校方辩护?有听听受害者的声音吗?这个受害者也许只是冰山一角!

还说什么马华帮华人等等的鸟话,我看到的是帮助欺凌华人同胞。。
可以叫这个假惺惺的 魏假祥 下台吗?

有马花在朝就是有这样的事发生,当太极高手他们最厉害。有事情发生就推卸责任而已。

1# 凭什么逼受害者去 ...
湖俊 发表于 10-5-2011 02:17 PM

like X1
不過他會下台,我切!

如果说 教育部长 不能对副校长
那么 副教育部长 还能够做什么?

LZ错怪鸟我们亲爱的 副教育部长 鸟

如果说 教育部长 不能对副校长
那么 副教育部长 还能够做什么?

LZ错怪鸟我们亲爱的 副教育部长 鸟
八力野郎 发表于 10-5-2011 02:19 PM

八力兄“中立”的功夫越來越精進了,哈哈

請問我哪裡不認清教育部的權限了?
道歉可以是虛情假意,所以不需要道歉?那很多罪犯坐牢出來也是重犯 ...
飛翔... 发表于 10-5-2011 02:14 PM

鞭打,停学,开除。这是最通常不过的惩罚,也是教育部能够给予的惩罚。不然你要教育部如何?

面对现实,训导处多年前就是摆爽罢了啦!被告到怕了啦!
他这边不断道歉,那边不断重犯,到歉来有个屁用!

国有国法,既然是刑事案,教育部本来就不应该插手。。。
教育部能做的是要探讨如何杜绝这类问题。不过,我向来不对他们有太大信心!

Follow Us
真的是没天理~

鞭打,停学,开除。这是最通常不过的惩罚,也是教育部能够给予的惩罚。不然你要教育部如何?

面对 ...
Reader 发表于 10-5-2011 02:27 PM

說你不懂教育部的權限,你一講自己就露出馬腳了。

建議你去找找,學校是不可以鞭打女學生的,而且普通級教師也不行,就只有校長和副校長可以吧了(訓導主任通常是副校長)。

另外,有誰說要鞭打停學?拜託不懂不要裝懂。

要教育部做什麼?公開道歉認錯是最基本的,我文中已經提到了,為什麼還問呢?

如果要更近一步,強制輔導,甚至強迫轉校都是應該的。明白了嗎?

*ps:道歉有沒有不是你說了算了,另外,如果道歉沒有永久不必道歉,那幹嘛還要判刑?你知道出獄後的重犯率是多少嗎?(這個我已經在之前提過了)

另外,教育部為什麼沒有權限,你還是沒有說出個所以然來。告訴你,即便是刑事案,個人還是可以提出訴求,民事和刑事是互補相犯,可以並行的。

面对 ...
Reader 发表于 10-5-2011 02:27 PM

還有警方怎樣插手了?有拘留嗎?怎樣調查了?不要魏胖子講什麼你就信。

我是學法的,我看了那個video,很難可以構成刑事罪。而且犯案者只是13歲,90%警察鳥你都傻。所以我們就可以讓他不了了之?如果是你的女兒你會怎樣?

对于受害者很有很大的阴影,对他将来也受很大的打击

对于受害者很有很大的阴影,对他将来也受很大的打击
wuqing 发表于 10-5-2011 02:41 PM

魏胖還強迫她轉校到Sekolah Pendidikan Khas!:@

不公平的对待,看人低。犯错的还给机会,小小的惩罚。
现在欺负别人到那么惨只说道歉以后不犯,进了社会不是更无法无天。
没有家养的孩子,难道别人就没人生吗?

不公平的对待,看人低。犯错的还给机会,小小的惩罚。
wuqing 发表于 10-5-2011 02:46 PM

對,我想罵粗話,但是這裡會被扣分,所以忍下來了!

原來樓主是學法的
我也是剛剛上完法律課
我是傳播院的學生

其實這種新聞有時候真的看到很麻木
因爲國家領導的做法永遠這麽不可思議

所以我只能說
他們真的做官太久
沒有接觸過中下階層
我們這些平民百姓
那些中學的模樣我們會不清楚嗎?
我覺得他以爲每一閒中學都天天在上課
學生們乖乖坐在課室裏拿書看,做功課
一切是他自我的遐想

不僅僅是教育部這樣
很多部門也是如此

長得比較憨厚善良也有錯
還要強迫那種

错字--甚至還侮辱了改名受害者

我完全不能认同2星期的停学~至少需要执行服务令之类的还有加害者以及其 ...
janicejune7 发表于 10-5-2011 01:50 PM

4名校霸父母应该向受害者道歉

4名校霸父母应该向受害者道歉
66大顺 发表于 10-5-2011 02:55 PM

完全同意。

原來樓主是學法的
我也是剛剛上完法律課
我是傳播院的學生

其實這種新聞有時候真的看到很麻木
因爲國 ...
曉風 发表于 10-5-2011 02:55 PM

去年畢業了,現正在實習中。

對。我國的政府通常都是事情沸沸揚揚時,出來講幾句場面話。
然後就當什麼事情都沒有發生,繼續逍遙快活。
這就是Malaysia Boleh。

長巴車禍事件是這樣,每年的audit report是這樣,這個學校霸凌事件也肯定是這樣!
唉,可惜卻還是有很多人民對這樣的政府tak apa!!!!!

停课两个星期不但没有惩罚到那群恶霸,反而让她们暗爽有两个星期的特别假期。。- 失败!:@

要求那个学生转校,更加让那群恶霸有种胜利的威风!以后学校的学生都会以那群恶霸做榜样,我不爽谁我就欺负谁,可能还能把对方弄出学校!多威风。。 - 失败中的失败!:@

这样的结果真的让人见识我们部长的无能。。

停课两个星期不但没有惩罚到那群恶霸,反而让她们暗爽有两个星期的特别假期。。- 失败!

要求那个学生 ...
LeeCo 发表于 10-5-2011 03:04 PM

不只無能,還在講鳥話!

飞翔兄
我也是非常想冒几句出来的
只是想到 何必为了咱们教育部脑袋思路比我们一般人还要
厉害的人白白被扣分数
我比较想说的是 也有可能因为受害者家属不想追究
导致这件事情就这样落幕
不过若是换到我自己女儿被人这样欺负
那几个女生没被我搞到进感化院 我就不相信
凭什么我自己女儿就因为有点问题就要被你们欺负?
还有 我刚刚看到光明日报的新闻里有写说
某个加害者的家长口口声声说自己孩子在家很乖巧
不可能回这样做
我直接笑了 这个家长真的 “很傻 很天真”
他真的以为现在的孩子 还像以前的孩子么?
他真的以为 社会还是像以前如此单纯么?
拜托 不要做梦了.......

教育部的 也该清醒了 换方式了
老旧的 该丢弃了
新的才会让学生获得更好的