佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好感动哦!

今天放工,去times square逛.

先在4楼看到了一个马甲.华人老板问我从哪里来?我说从中国来..华人老板让我等一下...结果他一会儿出来对我说,我帮你把马甲烫好了..哇,我超感动哦,华人同胞太好了...

然后下到G楼.进了Esprit 看到雨伞不错,但是种类挺多的..我在那里挑选了好久..边挑边和华人服务员聊天...他问我从哪里来?我说从中国来...结果给我打了10巴仙的折扣...马来西亚华人小伙儿真帅...

虽然是两件很小的事,但是让我真的体会到,感情不分国界...只要用心和微笑来沟通,全世界都会是朋友...

我越来越喜欢这个国家了,因为这里的华人同胞让我感到亲切...祝马来西亚华人同胞万事如意,发大财!

恭喜楼主遇见好人

替你遇到好人好事开心。
但也要小心,出门在外还是要警惕多一些。

还是堤防比较好吧~

谢谢楼上各位马来西亚的友人提醒。我会注意的。谢谢

对哟,要小心注意提防,坏人也是有的。

Follow Us
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你
好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你
好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗
你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你
好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你
好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗你好吗 你
好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗你好吗你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗

评分

横眉冷对 + 20 恶意灌水

努力,加油!!!

漂流在外的华人都是团结的~~{:3_84:}

这里的人确实蛮热心的。我也经常受到华人的帮助!恭喜lz!有机会多做善事回报社会!