佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

亲爱的...吃麦片吃到如何呢!有什么进展吗?

燕麦和麦片一样吗?拿去煮的话可以吗?

看你们吃麦片可以减重,可是我没有毅力, 三天打鱼,两天晒网, 哈哈哈哈哈

很建康的吃法哦但我以前都把它当早餐吃而已,不过没感觉有瘦下,只觉得身体轻松和没便泌问题。可能热量过高吧?
我把燕麦+美禄+葡萄粒。没试过加水果,我看要赶快试试看,让自己瘦下来之余还让身体建康,加油

回复 128# Muileng

40g的燕麦才大概160kcal卡路里而已。
一杯麦片加水果应该不会肥。
其他餐少油一点,应该会瘦的

lz,如果我早餐吃燕麦,那么午餐和晚餐吃饭将子,你说会瘦吗??

Follow Us
最近发现QUAKER有新产品哦!
就是QUAKER OAT SHAPE CONTROL

左边算起第三款!香草口味的...不错哦!
...
sweetheart 发表于 2-8-2011 01:41 AM

我吃着的就是QUAKER OAT SHAPE CONTROL。。。呵呵。。。

今天已经是燕麦减肥的第15天。。。
惭愧啊!!!
好几个晚上都没吃燕麦。。。

吃了日本餐、新洲炒米、肉骨茶、水果蛋糕。。。
结果在第四天减了1.5kgs,现在却又加了0.1kg了。。。到今天为止只减了1.4kgs。。。
我的羞耻心啊!!!你赶快回来啊~~~~~~

回复 131# s2y

味道如何? 甜吗? 我想买来试

回复  s2y

amanda_ng82 发表于 10-8-2011 09:27 PM

味道不错,不会很甜。。。
我偷加一小匙Milo。。。
哈哈哈。。。

如果我在
下午吃麦片+香蕉

晚上我又是麦片+苹果可以的吗?

如果我在
下午吃麦片+香蕉

sweetpurple 发表于 10-8-2011 10:53 PM

应该可以吧。。。
那么早餐你打算吃什么???

饮食均匀也很重要。。。

燕麦减肥第21天。。。
终于减了2kgs。。。
恭喜自己~~~~~~~~~~
大伙儿,咱们一起加把劲罗~~~~~~

哇!我好羡慕你哦!几时才可以恢复48kg呢?谢谢你的分享!我今天就试试你的减肥方法!!

回复 16# sweetheart

楼主!你好棒啊!我们都要以你做榜样了!你太积极了啦!怪不得你这么快就可以瘦下来了!!

试了燕麦+香蕉真的不错吃咯..但每天到晚餐想吃麦却没有办到.惭愧^^

不会很难下咽吗?吃老人麦很痛苦

昨天开始吃麦片,早晚两餐。。。。

早上是红色包装的,7茶匙 + 3茶匙MILO。

晚上是蓝色包装的,3汤匙 (喝汤那种)+ 螺片煮,再吃一些菜和水果~~

希望坚持下去会瘦吧~~

还有一个疑问,为什么麦片是高热量??那么高热量为什么会减到肥呢 ??

我酱紫吃,会不会变胖啊 ??

昨天开始吃麦片,早晚两餐。。。。

晚上是蓝色包装的,3汤匙 ...
RACHELMING 发表于 18-8-2011 09:23 PM

基础代谢也是需要热能的。
其实燕麦蛮耐饿的。只要不过份摄取属于高热量的燕麦,应该是没有问题的。。。

祝你减肥成功~~~~~~~

燕麦和麦片一样吗?拿去煮的话可以吗?
8Monkey8 发表于 2011-8-5 02:21 PM

诶!不好意思!最近很忙都没有时间好好的回复你们!对不起
我都是吃红包装的燕麦!我不煮的哦!通常都是用很热的开水泡!
同事说蓝包装的比较有口感!你试试吧!
看你们吃麦片可以减重,可是我没有毅力, 三天打鱼,两天晒网, 哈哈哈哈哈
helenHoo 发表于 2011-8-5 05:04 PM

那你想不想减肥啊!如果真的很想...你肯定会有毅力!
很建康的吃法哦但我以前都把它当早餐吃而已,不过没感觉有瘦下,只觉得身体轻松和没便泌问题。可能 ...
Muileng 发表于 2011-8-5 10:15 PM

我想我能瘦下的原因是我把麦片餐放在晚餐的时间!
因为早餐我都吃的很丰富的...午餐普通饭菜...晚餐燕麦!
就是在睡觉之前吃不含油的食物比较容易吧!
试试把燕麦餐放在晚上...燕麦加水果=绝配!
回复  Muileng
40g的燕麦才大概160kcal卡路里而已。
一杯麦片加水果应该不会肥。
其他餐少油一点, ...
abuthen3254 发表于 2011-8-7 10:00 PM

对,好东西
lz,如果我早餐吃燕麦,那么午餐和晚餐吃饭将子,你说会瘦吗??
oo89 发表于 2011-8-8 12:05 PM

嗯!我回答不到你呢!
其实我的麦片餐是放在晚餐的哦!
如果你想瘦下来试试我的方法!
我吃着的就是QUAKER OAT SHAPE CONTROL。。。呵呵。。。
今天已经是燕麦减肥的第15天。。。
惭 ...
s2y 发表于 2011-8-10 08:58 PM

这个产品不错!
不用紧的!减肥期间你还是可以吃好吃的!
天天吃麦片,偶尔吃吃其他食物可以加强你减肥的决心!因为你吃完好料你会有罪恶感!
所以你会更积极的减肥!
很不错哦!有瘦到!
回复  s2y
amanda_ng82 发表于 2011-8-10 09:27 PM

味道不错!有香香的香草味!
不会很甜...去买吧!可是不便宜哦!
15pack=RM13++
如果我在
下午吃麦片+香蕉
sweetpurple 发表于 2011-8-10 10:53 PM

不要餐餐都是麦片!你很快会腻的!除非你很有毅力!
把你的水果燕麦餐放在晚餐就好!吃饱后不要在吃其他的食物哦!
看看你一个星期能瘦多少!
燕麦减肥第21天。。。
终于减了2kgs。。。
恭喜自己~~~~~~~~~~
大伙儿,咱们一起加把劲罗~~~~~ ...
s2y 发表于 2011-8-17 12:57 PM

强!加油哦!
你很快会遇到你减肥的平台了~!
这个时候你要更有毅力哦!
加油加油!
这里除了你来报到成绩~~其他的!好像还没开始呢!
回复  sweetheart
楼主!你好棒啊!我们都要以你做榜样了!你太积极了啦!怪不得你这么快就可以瘦 ...
宝贝小甜心 发表于 2011-8-17 03:27 PM

赶快开始吧!不要在犹豫了!
减肥+毅力=瘦
试了燕麦+香蕉真的不错吃咯..但每天到晚餐想吃麦却没有办到.惭愧^^
TC7223381 发表于 2011-8-17 04:02 PM

是不是很好地介绍!
自从我晚餐开始吃燕麦之后,我从来没有烦恼晚餐要吃什么!
很自然而然的打开柜子冲燕麦!
反而你让我考虑要吃什么好吃的!我才烦恼...因为需要考虑到:油+糖=肥
所以,养成一个习惯!减肥不难!瘦下更简单!
不会很难下咽吗?吃老人麦很痛苦
valeriexn 发表于 2011-8-18 03:59 PM

不会!这个是心理障碍!
吃老人麦不痛苦!看到身边的人穿美美的衣服;自己只能穿t-恤!那才叫痛苦!
昨天开始吃麦片,早晚两餐。。。
晚上是蓝色包装的,3汤匙 ...
RACHELMING 发表于 2011-8-18 09:23 PM

燕麦虽然是高热量可是它不会变成脂肪!放心!
今天已经第五天了!来来报告成绩

跟你们报告一下我的情况!
我之前(差不多一个月前)瘦到47kg...天啊!没想到叻!
可是我在这期间有少许放纵自己吃好吃的...
嘻嘻...不乖的后果!就是打回原形...回到50kg!
没关系!还好是50kg...我在下定决心...这次要乖乖!不准自己犯规!
我把50kg当作是我的平台!一个月下来我瘦了1kg!哦,好累哦!(平台,要突破平台真的不简单叻)

现在的我是49kg!
胸围从还没生小孩的85cm,现在75-70cm
腰围27吋!还是有赘肉,生过小孩很难把那个难看的赘肉减掉(闲掉)