佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

我昨天吃了一天(完全没有吃别的东西)+喝美肤茶
今天跌了1KG
MEMO. ...
Tiffany1115 发表于 9-11-2011 12:28 PM

一天掉1kg不可能!!!
你夸张!!

一天掉1kg不可能!!!
你夸张!!
chongchingsoo 发表于 9-11-2011 20:59

我没要求你相信~我也不必要在这里骗人~【因为没有这个必要】【我不会像外头的人那样兜销你产品
自己做不到不要以为别人也做不到
世上没有不可能的东西。。个人体质不一样。。

像你这种什么事情都【不可能】的人。。还是肥一辈子吧

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
Total : × 2
SIGNATURE ........................................................................................................................
×管你是不要跟我拿FB,MSN,电话号码.

我的麦片用热水泡!稍微冷了才加入麦片!加油
今天跌了1KG
看到成绩了!是不是很开心!
sweetheart 发表于 9-11-2011 20:45

当然开心^^
虽然第一天可以跌1KG。。可是不代表5天可以跌5KG..所以大家要加油哦

MEMO..............................................................................................................................
SIGNATURE ........................................................................................................................

我没要求你相信~我也不必要在这里骗人~【因为没有这个必要】【我不会像外头的人那样兜销你产品 ...
Tiffany1115 发表于 9-11-2011 09:48 PM

这…你又错了!!!
第一,我不卖东西或者是兜销什么产品。。因为,没有必要!!!
第二,我是从三层下巴到双层下巴到今天的单层下巴不花一分钱。。。
第三,我相信没有一个人可以一天里,跌了1KG。。。我怀疑你是天天量?

小妹妹,你最后那句显示你的心胸有多放的开。。我只是实话实说那一点点你就受不了...还送我一句肥一辈子。。。
老实的说真的要谢谢你那句...为了你那句,我真的非更瘦不可..腰围减到23寸应该有希望了!!哈哈

这…你又错了!!!
第一,我不卖东西或者是兜销什么产品。。因为,没有必要!!!
第二,我是从三层 ...
chongchingsoo 发表于 9-11-2011 23:16

这位"靓“aunty。。很感谢你浪费时间在这里回复我哦~
你相信没有一个人可以一天里掉1KG..你说话太不留后路了。凡是都是有可能的。
我实实在在掉了1KG。你认为这很值得炫耀?
看来你的三层下巴。。到单层下巴更值得表扬

我的麦片用热水泡!稍微冷了才加入麦片!加油
今天跌了1KG
看到成绩了!是不是很开心!
sweetheart 发表于 9-11-2011 20:45

啊???冷了又加麥片???靓mami....你寫錯還是我看錯??

一天一kg???怎樣做到的??
我也要學學了....10++天我就可以有魔鬼身材了...

Follow Us
这位"靓“aunty。。很感谢你浪费时间在这里回复我哦~
你相信没有一个人可以一天里掉1KG..你说话 ...
Tiffany1115 发表于 10-11-2011 12:19 AM

小妹妹..你不好讲浪费这2个字...这样会得罪好些人的...

哈..我要减更多9.12.2011张学友的wwip 票拿到了.到时候穿美美和他shake hand...v

啊???冷了又加麥片???靓mami....你寫錯還是我看錯??

一天一kg???怎樣做到的??
我也要學學了. ...
waiwai3819 发表于 2011-11-10 09:54 AM

不好意思,是香蕉!

请大家不要在这里开战O!有话好好说…

不好意思,是香蕉!

请大家不要在这里开战O!有话好好说…
sweetheart 发表于 10-11-2011 08:39 PM

ok!
听你的不吵..
现在一天一餐燕麦来maintain!晚餐salad没有米饭
一个星期跌500gram。
我十月头开始吃,,十一月头跌了2kilo.

刚吃了四汤匙燕麦加两条香蕉,吃到一半就觉得好饱。。个人觉得四汤匙太多了

回复 270# Nya4832

我只是燕麦掺水
    另外加一碟cabbage,胡萝卜色拉

楼主,我也刚刚买了燕麦,希望可以像你那么瘦。。。

那天38跑去hl的counter测量脂肪(没测过)
来报报我的身体状况...
height:155
weight:50.2(刚吃一大碗拉面)
body fat:27.1
total body water:53.3
visceral fat:3
muscle mass:34.5
bone mass:2.0
kcal:1125
BMR:20
就是酱子...

楼主,我也刚刚买了燕麦,希望可以像你那么瘦。。。
孤单小女孩 发表于 2011-11-20 10:39 PM

要加油哦!
ok!听你的不吵..
现在一天一餐燕麦来maintain!晚餐salad没有米饭
一个星期跌500g ...
chongchingsoo 发表于 2011-11-17 10:16 PM

加油加油:我现在很少吃米饭!除非自己煮!不然在公司都是麦片配菜!酱子吃反而不会很涨...吃饱后稍微走走就就感觉消化的七七八八!
刚吃了四汤匙燕麦加两条香蕉,吃到一半就觉得好饱。。个人觉得四汤匙太多了
Nya4832 发表于 2011-11-19 04:24 PM

会吗?我很能吃的哦!五汤匙加很多水果!
不然五汤匙加两菜一肉!或则4样菜8汤匙(分两餐)

看到楼主的贴,我个人大力地支持你,因为你的减肥观念是正确的。
其实我也正在瘦身,希望可以成功,当然我也有吃麦片+运动,努力!!!

偶然看到这个贴,我以为只有我(年轻一代)在吃燕麦,想不到有那么多人吃,其实我想分享一些东西,我吃燕麦的目的是排泄,其实你可以看看你们燕麦的ingredient,里面包含了soluble 和 insoluble fibre。soluble fibre 可以降低胆固醇和预防心脏病。insoluble fibre可以帮助你消耗。我之前是有便秘的,吃了燕麦后,就治好我的便秘了。这些其实都有帮助排毒。
我是每天早上吃的,燕麦加麦糠再加葡萄干,当然有放热水。吃这些需要喝很多水,要不然就会发热了。我吃的牌子是country farm的,ecosway 有卖,会员还有折扣呢(确实比jj便宜)。吃燕麦又省钱又健康,何乐而不为呢。哈哈
好吧祝大家减肥成功,吃了燕麦后,吃什么食物都不会肥(就像我将 )

reference:
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/002136.htm

我漏了一些东西,其实,你们除了吃燕麦,还可以加上睡觉减肥,每晚9.30pm睡觉,睡足八小时,早上起来,要做的第一件事,喝杯海盐温水,那时你要肥都难啊。。。 哈哈

偶然看到这个贴,我以为只有我(年轻一代)在吃燕麦,想不到有那么多人吃,其实我想分享一些东西,我吃燕麦 ...
m165 发表于 2011-11-21 11:19 PM

嘻嘻!麦片公司应该转移销售目标!转向肥胖者!是咯是咯!今天吃得油腻明天就多吃一点麦片把油吸走!

嘻嘻!麦片公司应该转移销售目标!转向肥胖者!是咯是咯!今天吃得油腻明天就多吃一点麦片把油吸走!
sweetheart 发表于 22-11-2011 10:39 AM

是啊,这样子我的同事就不会说我过着老人家的生活了,看到这么多人吃,心理上真的还有些安慰,哈哈

没有羞耻心的我又来了。。。
哈哈哈!!!
燕麦减肥我不小心停了好久,幸好现在发现到了!!!
新年快到了~~~~~~~~
我怕来不及了,好慌!!!
该不会又要像今年那样找借口不出席同学聚会吧???!!!
oh, no!!!  是时候要跟大伙儿一起并肩作战了~~~~~~~~
脂肪肥肉快远离我!!!