佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

楼主,我也吃麦片两星期了,可是昨天称体重好像还肥了呢~~

为什么这样呢 ??

我早上喝2茶匙MILO加 ...
RACHELMING 发表于 13-9-2011 08:40 PM

你肯定瘦不到...!!

早餐milo的糖份很够利的..

午餐。。杂饭和面的碳水化合物那么多!
膳食中碳水化合物过多时,就会转化成脂肪贮存于体内,使人过于肥胖而导致各类疾病如高血脂、糖尿病等http://zhidao.baidu.com/question/53719801.html

晚餐你又吃的那么杂,胃消化食物都需要一段时间..我真的很同情你的胃...

樓主,我吃了一個星期的麥片但是體重沒下!怎麼辦·?是不是沒運動的關係嗎?
piscesbel 发表于 25-10-2011 08:30 PM

说说你怎么样吃???
你有喝nescafe 3in 1或者是milo gao没有??
有没有吃kuih, roti canai, nasi lemak, laksa???

说说你怎么样吃???
你有喝nescafe 3in 1或者是milo gao没有??
有没有吃kuih, roti canai, n ...
chongchingsoo 发表于 1-11-2011 10:57 PM

3in1很肥的????

3in1很肥的????
yquin1985 发表于 1-11-2011 11:19 PM

是的..
怀孕的时候,我血糖有高。GH的营养学missy说,所有的3in1不可以喝包括milo,nescafe。。糖和化学物(creamer)会很高,喝了很肥的

是的..
怀孕的时候,我血糖有高。GH的营养学missy说,所有的3in1不可以喝包括milo,nescafe。 ...
chongchingsoo 发表于 2-11-2011 09:49 PM

好的
我也要戒掉了

好的
我也要戒掉了
yquin1985 发表于 2-11-2011 10:39 PM

good girl!...希望你能做到这个不可能的任务

Follow Us
我妈妈说有些人泡只加温水,那能喝吗?有谁试过哦?
shanshan1984 发表于 22-9-2011 02:29 PM

以前我喝都加炼奶,可是自从我买了Anlene之后,我就试着加在一起喝,结果非常好喝,就好象3合1麦片一样。不过,原来Anlene不能用滚水来泡的,所以我现在把麦片泡熟之后才加奶粉下去。

分享我个人的经验,其实之前有试过吃燕麦,但是没几天就投降了~因为真的很难吃下去。

但是,两个礼拜前我有开始吃麦片了,
但是,这次的吃法让我更爱麦片,没有懒惰吃,没有抗拒吃的感觉
我把每天的早餐都吃麦片了~

我的吃法是,麦片加上一些别的东东,然后放进mixer搅~很容易喝~像喝水那样~另外一个原因我坚持得到是因为这个早餐我都用少过五分钟去准备到吃饱饱~~哈哈~又耐饿,
我早上8点半喝,近一点才感觉饿~
我通常是
燕麦+温水+芦荟+两小汤匙brown sugar
燕麦+温水+3 in 1 Nescafe
燕麦+温水+蛋白粉
燕麦+温水+蜜糖
都好好喝~~每天都不同口味~大家可以试试~拿去blend~~
感觉差好多~

楼主,我想问一下,我三餐都吃燕麦,每一餐都会加三种菜,有吃水果,肉类一星期一次,会营养不均匀吗?
jaslynkml 发表于 2011-10-31 11:54 PM

你确定你酱子的吃法...能坚持到底吗?我上个星期为了这个星期的dinner...吃了两天的三餐燕麦...
第三天我就投降了!不是难吃...而是没有什么种类可以搭配燕麦!
我那两天的吃法...让我瘦了一公斤!因为没有淀粉质的食物!
这种吃法太累了!三餐都燕麦真的很不简单哦!
你早餐可以吃丰富一点!午餐就买杂菜配燕麦咯!晚上才水果燕麦!酱子会比较好点!
我绝对相信吃燕麦会瘦下来的, 因为目前我也在吃, 一天一餐用燕麦代替, 一星期瘦了三公斤
还有两餐是多菜 ...
幸运草0082 发表于 2011-10-31 03:07 PM

相信就好...我每次回hometown那些很久没见的邻居都会问做么酱瘦...酱子减肥!
告诉了她们,她们又不相信哦!真无奈
来报告一下,我应该吃燕麦有1个月多了吧
晚餐只吃燕麦+苹果
早餐午餐照常
哈哈,可是是因为最近有跳舞
一 ...
chantal 发表于 2011-10-31 04:56 PM

加油哦!mm...

你肯定瘦不到...!!

早餐milo的糖份很够利的..

午餐。。杂饭和面的碳水化合物那么多!
膳食中碳水化 ...
chongchingsoo 发表于 2011-11-1 10:52 PM

谢谢你帮她解释...对咯!吃太多的淀粉质...会胖很快!

以前我喝都加炼奶,可是自从我买了Anlene之后,我就试着加在一起喝,结果非常好喝,就好象3合1麦片 ...
PENT 发表于 2011-11-2 11:22 PM

加炼奶...想到炼奶就想到我一个胖同事!一年前已经很胖了!没吃看她吃燕麦都加练奶又不戒口!现在胖到不行咯!那个肉都是一节一节的!夸张到...其实anlene的糖份应该也不少吧!去搜索一下...

分享我个人的经验,其实之前有试过吃燕麦,但是没几天就投降了~因为真的很难吃下去。

但是,两个礼拜前我 ...
micole_lele 发表于 2011-11-3 12:31 AM

你的燕麦很特别...你的芦荟是生的吗?

我也是吃着麦片。。当晚餐。
不过我是麦片+borvi汁^^好好吃哦~
当然我是没有看到效果==" 久久一次。。可能以天一次来代替晚餐而已。
可是就是瘦不下来
现在还策略。。
打算一个星期完全麦片+borvi。。我就不相信不会瘦

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
Total : × 2
SIGNATURE ........................................................................................................................
×管你是不要跟我拿FB,MSN,电话号码.

谢谢你帮她解释...对咯!吃太多的淀粉质...会胖很快!   
加炼奶...想到炼奶就想到我一个胖同事 ...
sweetheart 发表于 6-11-2011 11:25 AM

不客气。。有知识可以分享也好。。。
你燕麦减肥的idea not bad!!。。
我其实是因为运动过度伤到膝盖没办法运动所以,用控制口(食物!)来减肥的。

我可以在一年之内减掉多少体重?

如果你要做些改变,有一个简单的方法可以估算出你在一年之内能减轻多少体重。假设你其它的生活方式都维持不变,你只需要简单地将每天减少的热量除以10,所得到的数字就是你一年后大约会减少的体重磅数(1=0.453公斤)。

每天少吃一条270大卡的巧克力棒=一年减少27磅(约12公斤)

每天少喝一罐140大卡的饮料=一年减少14磅(约6公斤)

每天少吃一个420大卡的贝果或甜甜圈=一年减少42磅(约19公斤)

同样的计算方式也适用于热量的燃烧:每天跑步1.6公里就能多燃烧100大卡热量,一年就可减少大约4.5公斤。运动是个很好的减重方法,但是对多数人来说,每天少吃一条巧克力棒比每天跑4公里去贩卖机买零食要来得简单许多。

重新规划,策略一:记住20%,不管多还是少

• 记住减少20%

在你开始吃东西之前,盘子里装的菜要比你想吃的数量再减少百分之二十。你可能根本就不会想念它。在我们所做的大部分研究中,人们可少吃百分之二十的食物而不自觉。如果他们少吃了百分之三十,他们就会有感觉,但是百分之二十仍然在雷达侦测不到的安全范围内。

• 关于水果和蔬菜,就要想多加20%

如果你少吃百分之二十的意大利面,就要多吃百分之二十的蔬菜水果。

你们的分享很棒。。

我也是吃着麦片。。当晚餐。
不过我是麦片+borvi汁^^好好吃哦~
当然我是没有看到效果==" 久久一次 ...
Tiffany1115 发表于 6-11-2011 02:52 PM

borvi是不是咸咸黑黑那个。。
sodium那么高。。肯定瘦不到

borvi是不是咸咸黑黑那个。。
sodium那么高。。肯定瘦不到
chongchingsoo 发表于 9-11-2011 01:16

我昨天吃了一天(完全没有吃别的东西)+喝美肤茶
今天跌了1KG

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
Total : × 2
SIGNATURE ........................................................................................................................
×管你是不要跟我拿FB,MSN,电话号码.

Lz
早餐就吃你配的
午餐呢?可以吃飯嗎?

我爬完贴了,好棒的帖!大家加油!

lz,
我要封你為偶像...
你太利害了...我也要向你學習....

爬了你的樓...
我有點不明白的是....
那個麥片..你都只是加熱水..
過後就吃了嗎??然後那個香蕉..是過後才吃的??

看到你那麼美,我也要下定決心了

Lz
早餐就吃你配的
午餐呢?可以吃飯嗎?
Ming_yii82 发表于 2011-11-9 02:52 PM

可以啊!

lz,
我要封你為偶像...
你太利害了...我也要向你學習....

爬了你的樓...
我有點不明白的是....
那 ...
waiwai3819 发表于 2011-11-9 04:34 PM

我的麦片用热水泡!稍微冷了才加入麦片!加油
我昨天吃了一天(完全没有吃别的东西)+喝美肤茶
MEMO. ...
Tiffany1115 发表于 2011-11-9 12:28 PM

今天跌了1KG
看到成绩了!是不是很开心!