佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

会被中骂
他们会认为他们煮的菜不好吃
解释也没用
试过了
jyue 发表于 2011-9-24 07:00 PM

所以咯!他们不了解...我之前没有做工在家带小孩!每天都去姑姑家吃饭而且还是过了八点才吃!
久而久之就肥到不像样!之后自己搬出来在外工作就可以控制自己的饮食!才有机会瘦下来!
好辛苦才爬到这里,LZ,我想我也要试试这个方法了。但是我每餐晚饭都要和家人一起吃,所以也可以想象到他们 ...
我爱茶叶蛋 发表于 2011-9-24 09:11 PM

为了自己...你告诉你姐要她一直倒冷水!这样子你会瘦得更快!

知道吃燕麦可以减肥的消息很久了,就是不能下决心!!

知道吃燕麦可以减肥的消息很久了,就是不能下决心!!
vkang 发表于 2011-9-25 10:40 PM

想不想美!想不想很容易就买到漂亮的衣服

我也要开始燕麦减肥了,本来就已经很肥了现在更加肥,天啊!有很多衣服都穿不下了。我都不敢去称啊。。。

难得看到不是广告帖, 感谢lz的认真推荐。
如果3汤匙麦片+ mamite+ 玉米+carrot+包菜,会肥吗?
我喜欢吃咸的多过吃甜的~~

我现在57kg, 不懂一个月过后能不能52-53KG呢?

如果3汤匙麦片+ mamite+ 玉米+carrot+包菜,会肥吗?
我喜欢吃 ...
naomi_q 发表于 8-10-2011 10:56 AM

marmite,好像很不错,明天我试下。

Follow Us
我剛加入你們的行列~晚餐 :燕麥+ 無糖有機豆漿。
嗯,我會試試lz說的香蕉!大家一起加油哦~

我喜欢吃 ...
naomi_q 发表于 2011-10-8 10:56 AM

你确定3汤匙会饱???我现在都吃5汤匙半!不然很快饿哦!
都ok啊!不会啦!都没有淀粉质,油,糖!所以放心吃!
再想想新的食谱!不然你会腻哦!
我同事时常吃麦片加tuna!味道不错!

marmite,好像很不错,明天我试下。
caremeat 发表于 2011-10-8 02:50 PM

真的不错的咯!看我同事每次都放很多!

我剛加入你們的行列~晚餐 :燕麥+ 無糖有機豆漿。
嗯,我會試試lz說的香蕉!大家一起加油哦~
piscesbel 发表于 2011-10-9 11:34 PM

欢迎!试试看吧!我最近都吃咸的较多!
加紧减肥!要过年了!所以有时都是吃两餐麦片!
自己炒一点杂菜来配一配也不错的哦!

没真正计算过吃了多久阿!
大概有4-5个月吧!
也不是每天,一个星期都会放纵自己一天!有时有聚餐就正常的吃饭咯!
mm,不要在意效果...久了慢慢的你会察觉自己真的瘦下来了!
sweetheart 发表于 10-5-2011 19:54

这两句我很认同

回复 1# sweetheart

我最近也在吃燕麦,我用燕麦代替白饭,菜照吃。
早餐喝燕麦,午餐都是喝咖啡或一些饼干,晚上则燕麦代替白饭。
希望有效果。

之前我在外面住时,都有吃燕麦,不知是不是吃燕麦的关系,我的确有瘦到。
搬回家住后,就没有吃燕麦了。臀部变胖了。。。。

之前我在外面住时,都有吃燕麦,不知是不是吃燕麦的关系,我的确有瘦到。
搬回家住后,就没有吃燕麦了。臀 ...
christmassnoopy 发表于 2011-10-15 06:13 PM

是吗?真的有影响!我身边有吃麦片的朋友都瘦了!身体都扁了!

LZ怎样的燕麦,餐餐吃?不需要運動嗎?

樓主,我吃了一個星期的麥片但是體重沒下!怎麼辦·?是不是沒運動的關係嗎?

LZ怎样的燕麦,餐餐吃?不需要運動嗎?
nilonilo 发表于 2011-10-24 04:38 PM

我吃得是桂格燕麦!没爬楼哦!
我没有餐餐吃...只是把燕麦放在睡前那餐(我工作是早晚班)
我没有运动呢!
可是我的工作需要不断的走路!那应该算是运动吧!还有跑跑关卡!

樓主,我吃了一個星期的麥片但是體重沒下!怎麼辦·?是不是沒運動的關係嗎?
piscesbel 发表于 2011-10-25 08:30 PM

我之前已经说过~这个减肥方法不会有很明显减少体重!可是你会慢慢发现你的体型会变薄!

我绝对相信吃燕麦会瘦下来的, 因为目前我也在吃, 一天一餐用燕麦代替, 一星期瘦了三公斤
还有两餐是多菜少饭。

每天跳绳400下。 不过, 我还有做穴位埋线。。加上运动和饮食, 所以效果会那么快看到。
我相信一个月里面, 要瘦六公斤是没问题的。

所以, 燕麦真的是很好的食物。

来报告一下,我应该吃燕麦有1个月多了吧
晚餐只吃燕麦+苹果
早餐午餐照常
哈哈,可是是因为最近有跳舞
一直跳几个小时
瘦了大概4或5公斤了
本人大概是60kg变55kg了^^
要向50大关前进了,
如果有50了
一定放照片跟大家分享~

我才开始吃燕麦
每天至少都要运动一小时

不过我都只是晚餐吃燕麦而已
就配包菜,鸡肉
再加点麻油

吃起来很香
也很耐饱

我的目标是下星期五前至少要瘦个2-3公斤
祝我好运吧

楼主,我想问一下,我三餐都吃燕麦,每一餐都会加三种菜,有吃水果,肉类一星期一次,会营养不均匀吗?