佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

嗨楼主,谢谢你的分享。看了你的贴后我也开始我的麦片减肥计划。

请问如果是喝milo加麦片不会肥吗??

楼主,我也吃麦片两星期了,可是昨天称体重好像还肥了呢~~

为什么这样呢 ??

我早上喝2茶匙MILO加7茶匙麦片,中午有时吃杂饭有时吃面之类的。

晚餐就番茄加螺片煮麦片2-3汤匙,有吃菜或肉。7点前吃饱,过后没进食。

就这样而已,星期六日就放假没吃。

这样吃有问题吗?

可能是我太心急了一直想瘦,楼主是吃多久才瘦到目标的 ??

我希望能瘦到50KG就好了。目前58KG。

楼主,我也吃麦片两星期了,可是昨天称体重好像还肥了呢~~

为什么这样呢 ??

我早上喝2茶匙MILO加 ...
RACHELMING 发表于 2011-9-13 08:40 PM

多给自己一点时间吧!慢慢来!我也是不知不觉的瘦下来的!

请教下
我是买红色罐装的,平时只是下5汤匙,然后热水倒下去搅拌而已就吃了,感觉好象是吃渣
是我的烹调方法不对,还是少了些东西?
应该倒热水下去给他自己熟还是像我这样搅拌?
听你说香蕉不错,所以是燕麦能吃了再切片丢下去而已?还是一起下去煮?
还有什么容易找到的食材+容易烹调的方法可以分享吗?住在宿舍冰箱都没有
上了google找都是一堆很复杂的烹调方法

我通常回到家7-7:30吃了麦片,如果10-10:30睡觉会不会肥?

Follow Us
回复 189# sweetheart

嗯。。。。我也是这样想。。。。。。。。。

今天去超市买了QUAKER SHAPE CONTROL,明天当早餐喝来试看看。

我这两天加自制豆浆,牛奶。两个都很好吃。我去有机店买有机燕麦,吃起来没有老人牌那么化,会比较粗一点。有机真的比较好吗?

又为自己找借口大吃大喝了。。。
生日大餐可是吃足了一个星期,完全没有羞耻心。。。哈哈哈!!!
接下来又要展开第二次燕麦减肥了。。。
失败乃成功之“妈妈”,我不会那么容易放弃的。。。这个星期一又开始吃燕麦了。。。
这次真的有点神奇。。。今天是第四天而已,可是已经减了1.2kgs了。。。
再接再厉~~~

燕麦减肥进入第四个星期, 成果 : 7kg, 我是男生, 所以痩比较快~

我是产后肥胖的
怀孕前55kg (最瘦时期46kg), 生前72kg , 生后65kg,四个月后60kg (期间吃了减肥产品,Meiko减肥茶,Xenical排油药,Solaray排毒胶囊)。。 看了楼主的贴后还是觉得楼主的方法最最最好即健康~ 不要拿身体来开完笑!!至于为什么会吃减肥产品? 因为被一个人刺激到!!! 怀孕时她说我很肥了叫我不要吃酱多,坐月期间一直问我瘦了多少,满月后叫我快点减肥要不然以前的裤子不能穿,过后说我已经超过四个月了, 不可能会瘦料!!又说我老公会嫌弃我!!! 我死也要瘦给她看!!!!
可是我从来都不吃老人麦的,没办法!! 要瘦瘦瘦瘦 ! 忍 忍 忍 忍 忍 !! 我今年新年一定要漂漂亮亮过年!! 不好意思楼主,借位发泄下~~

我已经把楼主的贴bookmark起来咯!!

材料准备完毕!! 星期二开始~!目标50kg !! 大家加油!!!!!!!!!!!

燕麦减肥进入第四个星期, 成果 : 7kg, 我是男生, 所以痩比较快~
Password 发表于 2011-9-18 12:20 PM

太强了!太强了!加油加油!不要放弃哦!
之前几位都说没有瘦到!
弄到我很down!
现在再次看到有人瘦了!
加油哦!等你更好的成绩!

我是产后肥胖的
怀孕前55kg (最瘦时期46kg), 生前72kg , 生后65kg,四个月后60kg (期间吃了减肥产品,M ...
AsceD 发表于 2011-9-18 03:38 PM

你要好好的谢谢那位‘好人’不是他的话你还不能积极的减肥!加油哦!已经有人成功咯!
加油加油!
为了自己的健康!
为了在‘好人’面前更有自信!
为了穿漂亮的衣服!

又为自己找借口大吃大喝了。。。
生日大餐可是吃足了一个星期,完全没有羞耻心。。。哈哈哈!!!
接下来 ...
s2y 发表于 2011-9-16 01:19 AM
你啊你啊!加油吧!
赶快定下目标!
请教下
我是买红色罐装的,平时只是下5汤匙,然后热水倒下去搅拌而已就吃了,感觉好象是吃渣
是我的烹调方法不对,还是少了些东西?
应该倒热水下去给他自己熟还是像我这样搅拌?
听你说香蕉不错,所以是燕麦能吃了再切片丢下去而已?还是一起下去煮?
还有什么容易找到的食材+容易烹调的方法可以分享吗?住在宿舍冰箱都没有
上了google找都是一堆很复杂的烹调方法
大条鲨鱼 发表于 2011-9-14 01:16 PM

你是不是加太多水了!我觉得稠稠的比较好吃!也耐饱!我是用泡的方式!麦片5汤匙在碗中然后加热水!盖着泡5分钟!
泡好后,搅拌+香蕉片!
很多啊!
1.各种水果
2.干粮:葡萄干/葵花籽...
3.包装蘑菇汤
4.玉蜀黍(pasar malam买一杯不要加任何东西)
5.蛋(水煮蛋,蒸蛋)
6.菜(外面打包...回家过热水去油)
只要你喜欢的都行!

我通常回到家7-7:30吃了麦片,如果10-10:30睡觉会不会肥?
曾经的宝贝 发表于 2011-9-14 05:14 PM

你好!不会啊!开始吃了吗?

回复  sweetheart
嗯。。。。我也是这样想。。。。。。。。。今天去超市买了QUAKER SHAPE ...
RACHELMING 发表于 2011-9-14 10:22 PM

恩!这个不错哦!早上比较赶时间!这个就方便!
这个也是吃的哦!不要放太多水!

我这两天加自制豆浆,牛奶。两个都很好吃。我去有机店买有机燕麦,吃起来没有老人牌那么化,会比较粗一点。 ...
P5335 发表于 2011-9-14 10:32 PM

嗯!个人看法的啦!我觉得有没有机都一样啦!

嗯!个人看法的啦!我觉得有没有机都一样啦!
sweetheart 发表于 19-9-2011 10:24 AM

老实说,我比较喜欢老人牌,比较软,我想应该没差多少。我吃了几天,减了0.1这样。不多,因为其实我也没有很认真吃。哈哈。继续加油吧。又听说燕麦热量也不少,有点怕怕。我有试过去量,我每次的量差不多是40g,包装上写三十几g就百多卡了。还没加加进去的料..........但是便便很顺!!!!

老实说,我比较喜欢老人牌,比较软,我想应该没差多少。我吃了几天,减了0.1这样。不多,因为其实 ...
P5335 发表于 2011-9-19 05:50 PM

我减肥不算卡路里!如果要算真的没有东西吃!
而且我工作时间都是在走动的!所以要算卡路里!我会饿死!

我减肥不算卡路里!如果要算真的没有东西吃!
而且我工作时间都是在走动的!所以要算卡路里!我会饿死!
sweetheart 发表于 19-9-2011 05:56 PM

你有走动就比较不怕 我会去留意因为想看看到底这样吃跟平时那样吃有什么不同?我想燕麦的好处在于高纤,通便,降胆固醇。要不然燕麦配菜肴跟白饭配菜肴就没有不同了。呵呵~~我想太多了厚,哈!

你有走动就比较不怕  我会去留意因为想看看到底这样吃跟平时那样吃有什么不同?我想 ...
P5335 发表于 2011-9-19 06:04 PM

我的同事也是在吃麦片配菜肴!有瘦到哦!
白饭会变成糖分!麦片不会啊!不一样的地方!