佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

哇。。好羡慕哦。

我现在的体重啊~~80kg啊!!!!

之前曾经有50kg的我。之前因为和男朋友 ...
ChHc 发表于 2011-9-2 02:27 PM

加油哦!
我也是酱子!
原来罪魁祸首是男人!

请问要怎么煮哦?是把五汤匙的麦片放在杯子里?然后加水?要加到几多阿?
还有我想喝ecobrown会有效?
chantal 发表于 2011-9-4 01:16 AM

没尝试过!里面没有煮法吗?

那些减肥产品每次都讲到自己的产品多好多好!还不是为了销售量!
shape control...你去前一那楼..我有上 ...
sweetheart 发表于 5-9-2011 10:21 AM

可是金马伦很不方便呐。。。(=@__@=)不是什么都买得到哦!{:2_71:}

可是金马伦很不方便呐。。。(=@__@=)不是什么都买得到哦!
雪人宝宝 发表于 2011-9-5 04:20 PM

有没有瘦到!
金马伦更好...可以配很多新鲜的水果和蔬菜!

没尝试过!里面没有煮法吗?
sweetheart 发表于 5-9-2011 10:36 AM

有~只是想问意见罢了呵呵,想问一下
喝quaker cereal drink vanila口味也ok吗?
当然,quaker oat meal 我买了~
这里没有卖shape control 的T.T

Lz 你就只靠吃燕麦吗? 还有什么运动吗?我要想你学习了~~~ 我的目标也是4字头~~~

Follow Us
搂主,看了你的贴我也跟着你一起吃麦片减肥.
可是已经两三个星期了,好像都一样,甚至好像肥了
每次我吃都加罗卜和姜,加鱼丸,青菜而已.
好了加一点生抽,胡椒粉.
这样吃有错吗?

谢谢楼主的启发, 才发现燕麦如此神奇!

小弟我已经连续1个星期吃燕麦, 不过我的减肥方法有点极端:

1. 早餐 : 燕麦(不是instant的,是rolled organic oats,有机点能买到而且不会贵) + 3 汤匙的 Multigrain powder (多谷类粉)
2. 中餐: 燕麦 + 紫菜花椰菜蛋花蘑菇汤 (自煮)
3. 晚餐: 不吃

第一二天难熬, 接下来就会习惯, 而且要吃multivitamins 和多喝水. 可以喝绿茶,普洱茶来提新陈代谢.

把身边的恶魔赶走吧!不然要瘦下真的很难!
sweetheart 发表于 30-8-2011 12:23 PM

完蛋了~~~
我已经恢复之前的体重。。。
这个悠长假期回了老家,妈妈就迫不及待煮呀煮;而我就吃呀吃。。。
心情好down,觉得一个月的燕麦减肥白忙一场。。。

怎么是好。。。。。。。。。

我也想分享我降胆固醇的过程经验。

我本身有3段减重故事可以分享。

第一段:

我本身27有胆固醇6.4/大肚腩/偏痛的问题,透变饮食和1星期减1公斤的方法后,第4个星期肚腩全消和没有偏痛了,第12个星期再一次的血胆固醇降到4.8,在已经维1年胆固醇正常水平/没有偏/腰围维29~31寸。

第二段:

我表姐33为产/头晕/手脚臂粗的问题,介我表姐同的透变饮食和1星期减0.5公斤的方法后,第4个星期体重明下降3公斤和没有头晕了,第20个星期体重从83公斤降到67公斤(减16公斤),持了3个月都没有胖和头晕象。

第三段:

我羽毛球的朋友35工作少运动导致肥胖/鼻子敏感/水问题,介他同的方法1星期减1公斤的方法后,第4个星期体重狂降6公斤,水去了/鼻子没有留鼻水了/型从圆变尖,第10个星期体重从80公斤降到69公斤(减11公斤),2个月都没有胖和水问题

趣想要了解的朋友可以PM我~或者可以与一些建可以自己得更苗条,漂亮~谢谢~

如果燕麦+牛奶有效吗??

有~只是想问意见罢了呵呵,想问一下
喝quaker cereal drink vanila口味也ok吗?
当然,quaker oat  ...
chantal 发表于 2011-9-5 08:31 PM

ok!蛮不错的!可以试试!

Lz 你就只靠吃燕麦吗? 还有什么运动吗?我要想你学习了~~~ 我的目标也是4字头~~~
葛蕾鸶公主 发表于 2011-9-6 02:27 PM

对啊!跑关卡算不算运动!
加油哦!

搂主,看了你的贴我也跟着你一起吃麦片减肥.
可是已经两三个星期了,好像都一样,甚至好像肥了
每次我吃都 ...
christy133 发表于 2011-9-6 04:52 PM

餐餐都吃吗?还是只吃晚餐!晚餐都只加萝卜那些吗?

如果燕麦+牛奶有效吗??
鸡旦仔 发表于 2011-9-8 03:35 AM

没尝试过!

餐餐都吃吗?还是只吃晚餐!晚餐都只加萝卜那些吗?
sweetheart 发表于 8-9-2011 03:52 PM

是的,一星期至少四次。都是在晚餐吃的。对,每一次都加罗卜,姜,和鱼丸或青菜,鸡蛋。
煮好了就加一点酱油,麻油,和胡椒粉调味。
这样有问题吗?

我也买了,今晚开始吃。但是上网搜寻,燕麦热量也蛮高的...有点担心一个不小心,热量也是吃到超过.

刚刚我也是拿五汤匙,今天有煮薏米,就把热热的薏米和薏米水加进燕麦。不错叻!!然后我有加点肉丝调味。

是的,一星期至少四次。都是在晚餐吃的。对,每一次都加罗卜,姜,和鱼丸或青菜,鸡蛋。
煮好了就加一 ...
christy133 发表于 2011-9-9 03:37 PM

那其他三天都吃什么呢!
天天吃同样的配料不腻吗?