佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

这位医生是不错的...只是婴儿照顾那边没那么好,产房也是不是很好.
我的同事剖腹生,还要自 ...
lingee01 发表于 4-6-2011 12:14 AM

你的同事讲的也是事实,不过,宝宝在里头都有穿衣服啊,而且他们的上方有那个类似warmer的仪器,就供应暖气这样的!所以宝宝不会冷!那时候在医院三天,我都没什么经常走去看宝宝,懒惰妈妈顾着睡觉,哈哈!对咯,他们一起过全部冲好,可那时候去见breastfeeding consultant的时候,我有注意到,他们都有用热水保温着,我不是要为他们讲话,我只是把我看到的分享而已!

回复 156# magicdoor

谢谢你的info... 想去LGL但又怕万一开刀会很贵,要7-8k?

回复  pghome

你住在TOWN AREA吗?
sillydog 发表于 3-6-2011 11:56 PM

不是啦!
如果住town area, 怎么会选这间呢?
我是在FTZ工作,然后住batu maung.

你的同事讲的也是事实,不过,宝宝在里头都有穿衣服啊,而且他们的上方有那个类似warmer的仪器, ...
shmilycsc 发表于 4-6-2011 11:41 AM

我也不是亲眼看到,都是听来的,所以,也只是分享。。。每个妈妈要求的定义都不一样吧。。。
回复  magicdoor

谢谢你的info... 想去LGL但又怕万一开刀会很贵,要7-8k?
dreamladies 发表于 4-6-2011 05:55 PM

每间私人医院开到费用都不便宜吧!上次听我朋友在LGL开到应该是6-7k吧!所以,求神拜佛自然生就好了。。。但如果不能的话也没办法咯。。。

昨天终于定了槟城的陪月中心。。。
差不多槟城的陪月中心都给我看完咯。。。终于选到觉得比较好的。。。

选了在jelutong的i-confinement。。。因为除了有一天5 餐,照顾宝宝之类其他中心都有的服务,还有其他中心没有的。。。

每个月2次会有中医师来免费看妈妈和宝宝,根据妈妈的情况调配膳食,如果是在食谱里面的就不比加钱,如果是额外的,就看我们自己要不要咯。还有免费宝宝照灯的仪器,只要宝宝黄指数不是危险水平,都不必回医院照灯,可以省很多时间和钱。。。还有,生了在医院的几天,可以叫老公来中心拿月子餐,一天三餐免费供应。直到正式住进中心才开始算起30天,其他的中心都是开始拿月子餐就开始算天了 。还有我选的是单人房,老公、家人可以来过夜。很多陪月中心都不允许家人过夜的。 负责人曾经是医院的护士20年,所以对照顾小孩,哺乳方面有一定的知识。

这样多其他中心没有的优惠,价钱却跟其他中心比起来便宜!!可以算是整个槟岛最便宜但服务却最多的配套 。因为我刚好有朋友在里面坐月,所以可以问问朋友的意见。对那边的膳食和其他方面都算满意。请的都是本地的aunty,至少不是女佣。但是朋友有说,有些aunty会比较粗鲁,跟宝宝打呃可能会比较粗鲁,只要不计较就算ok咯。。。

等下有空才会一一把我对其他陪月中心的看法写出来,给大家参考。当然,只是我的意见,参考就好。。。

差不多槟城的陪月中心都给我看完咯。。。终于选到觉得比 ...
lingee01 发表于 5-6-2011 02:47 PM

当然希望能自然生产,对母亲对小孩都好!我朋友的经验,怀孕时多运动对自然生产有很大帮助哦!!

替你开心,终于选定了陪月中心
可以透露费用多少吗?如不方便,pm 我,可以吗?

Follow Us
当然希望能自然生产,对母亲对小孩都好!我朋友的经验,怀孕时多运动对自然生产有很大帮助哦!!

...
dreamladies 发表于 5-6-2011 03:00 PM

是啊。。。所以我已经买了一本pregnancy yoga的书,要开始做些瑜伽了。还有,医师说我的可以游泳了,所以打算每个星期游1-2次,每次15-20分钟就好。希望到时后会顺顺利利。。。

我不肯定可不可以把价钱直接放上来,如果可以的话就好,大家可以比较。。。但还没肯定前, 还是pm你比较好。。。

差不多槟城的陪月中心都给我看完咯。。。终于选到觉得比 ...
lingee01 发表于 5-6-2011 02:47 PM

恭喜你找到了合意的坐月中心哦
小小声讲->我老家在jelutong哦

欢迎哦。。。
我不是槟城人,但在槟城工作。。。
你很好噢。家婆很关心你。是啊,陪月中心真的要好好 ...
lingee01 发表于 2-6-2011 11:14 PM

请陪月婆也一样啦,要碰下运气。。。
我家婆是觉得陪月中心比较贵,而且她要常常看到孙子嘛。。。

不过看你已经找到了,听起来那里也很好啊。。。

恭喜你找到了合意的坐月中心哦
小小声讲->我老家在jelutong哦
雨昕^^ 发表于 5-6-2011 04:32 PM

谢谢哦。。。那有经常回老家吗??
请陪月婆也一样啦,要碰下运气。。。
我家婆是觉得陪月中心比较贵,而且她要常常看到孙子嘛。。。
...
happy_nemo 发表于 5-6-2011 06:41 PM

是啊。。。所以做好survey咯,至少比盲目请人好。。。
哦。。。是吗?不同地方的陪月中心价钱不一样吧!!在槟城肯定陪月中心会比请陪月婆的全部费用便宜!! 老人家要经常看到孙子可以理解拉。。。在家里坐月也会比较舒服。。。

找到好的陪月中心真的会让你轻松很多
希望这家能让你舒服的坐月。

你真“厉害”,
如果我也住槟城,哪有多好,
因为你已经帮我们找陪月中心了。
哈哈!

你去游泳,真的游起来吗?
还是站着水中央,浸浸水,
蜻蜓点水罢了?
怎么没有你的照片,
我要看漂亮妈妈的照片呀,
不然,看肚子也好,
我就是这样饥不择食了。

你就好咯。。找到陪月中心了

价钱ok吗?

我陪月aunty又贵, 陪月中心更贵。请不起。可怜我又不能舒舒服服的坐月了

找到好的陪月中心真的会让你轻松很多
希望这家能让你舒服的坐月。
mingann 发表于 5-6-2011 11:44 PM

是啊。。。我也希望这家陪月中心会让我满意咯。。。 我妈妈就很担心我去陪月中心吃方面会不足够不够补。我觉得还好啦。。。如果要吃多,就叫家人自己炖然后带过去咯。。。
你真“厉害”,
如果我也住槟城,哪有多好,
因为你已经帮我们找陪月中心了。
哈哈!

你去游泳,真的 ...
十二生肖 发表于 6-6-2011 08:30 AM

没办法。。。坐月太重要,所以要比较yimcim一点慢慢找。。。 北海也有几家我觉得不错的,但没去看,毕竟离我有点远。。。
还没有开始游,等我游了后才告诉你怎样!!现在应该还可以浮得起吧!多几个月就难说了。。。
照片哦。。。现在没什么看头。。。跟怀孕前没什么不一样,只是有点小肚子罢了。。。 多几个月才拍咯。。。
你就好咯。。找到陪月中心了

价钱ok吗?

我陪月aunty又贵, 陪月中心更贵。请不起。可怜我又不能舒舒 ...
mindy_seg 发表于 6-6-2011 10:28 AM

我是觉得比请陪月婆便宜很多咯。。。我那间,就算新年期间坐月,也只是加几百块罢了,不会要双倍那么离谱。。。 还是你在槟城有亲戚吗?要不要考虑来这边?肯定会省很多。。。

恭喜你找到陪月中心了.
只要自己觉得舒服有信心就好了.

恭喜找到咯!也谢谢你分享了那么多的讯息,感觉上真的很不错的一家!

恭喜你找到陪月中心了.
只要自己觉得舒服有信心就好了.
pghome 发表于 6-6-2011 11:01 AM

谢谢哦。。。是啊。。。
你那家我也有去问,觉得也是不错。。。但是现在没有提供单人房了,可能不好赚吧!!而且离我家有点远,所以就没有选择他咯。。。但我看起来是觉得环境也是不错啦。。。

恭喜找到咯!也谢谢你分享了那么多的讯息,感觉上真的很不错的一家!
shmilycsc 发表于 6-6-2011 11:14 AM

谢谢。。。我是觉得不错啦。。。但要确定是不是真得不错,要等我坐完月才可以确定!!
有空才把对其他陪月中心的看法po上来。。。等我回去整理先,一大堆传单乱七八糟!!

那,我就多等几个月咯!

谢谢。。。我是觉得不错啦。。。但要确定是不是真得不错,要等我坐完月才可以确定!!
有空才 ...
lingee01 发表于 6-6-2011 11:25 AM

哈哈哈!等待你的分享,这间也比较靠近我家,比较方便!嘻嘻!