佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

hi 01, 恭喜你哦!我在备孕中。看你这么努力survey,你的宝宝很幸福哦!
想请问下,你去哪一间 ...
dreamladies 发表于 2-6-2011 04:35 PM

谢谢你哦。。。努力加油接好孕棒啦!! 没办法,赚钱辛苦,所以要努力survey,希望能力范围找到最好的。
你也是在槟城吗?我去LGL,dr voon是女医生,我觉得她很不错,很细心温柔。而且是女的,没那么尴尬!! 周六有开半天,所以我都是周六去的。

恭喜恭喜。。。我来啦。。。嘻嘻!!
原来你是槟城人哦。。。我也是槟城出世的,但现在家人是住在sp,而我却嫁来kl了。。。
陪月中心有好有坏的啦。。。我家婆不肯给我去陪月中心,所以只好请陪月婆,下了定金。。。

回复 141# lingee01

谢谢01
如果每一间医院在拜六有开就好了,不用拿leave. 哈哈!

原來lz是檳城人啊.我是在檳城出世的,小時候和家人搬到jb居住了.偶爾還是有回去家鄉
現在去坐月中心真的方便很多哦,但是要好好survey,因為有口碑的坐月中心都要儘早預訂的呢

恭喜恭喜。。。我来啦。。。嘻嘻!!
原来你是槟城人哦。。。我也是槟城出世的,但现在家人是住在sp,而 ...
happy_nemo 发表于 2-6-2011 07:30 PM

欢迎哦。。。
我不是槟城人,但在槟城工作。。。
你很好噢。家婆很关心你。是啊,陪月中心真的要好好survey,找到不好的很麻烦。但是往往靠表面看得不会很清楚,有时也要靠运气的。。。

回复  lingee01

谢谢01
dreamladies 发表于 2-6-2011 08:05 PM

这是depends每个医生的时间表吧!有些医生晚上也有看诊的。。。

原來lz是檳城人啊.我是在檳城出世的,小時候和家人搬到jb居住了.偶爾還是有回去家鄉
現在去坐月中心真的方 ...
雨昕^^ 发表于 2-6-2011 09:39 PM

哦。。。搬到很远哦。。。
是啊。。。觉得是很方便与经济啦。。。  要好好找咯。。。免得遇到不好的后悔。。。

哦。。。搬到很远哦。。。
是啊。。。觉得是很方便与经济啦。。。  要好好找咯。。。免得遇到不好的后悔。。。.
lingee01 发表于 2-6-2011 11:14 PM

因為父親在新加坡做工啊,就搬到jb住了.超想念家鄉的
放心啦,慢慢看慢慢survey.一定能找到口碑好的

Follow Us
因為父親在新加坡做工啊,就搬到jb住了.超想念家鄉的
放心啦,慢慢看慢慢survey.一定能找到口碑好的:v ...
雨昕^^ 发表于 2-6-2011 11:25 PM

哦。。。原来如此。。。还是觉得槟城比较好住!!
恩,是啊。。。有2家心目中觉得不错的,等看过了才打算。。。

哦。。。原来如此。。。还是觉得槟城比较好住!!
恩,是啊。。。有2家心目中觉得不错的,等看过了 ...
lingee01 发表于 2-6-2011 11:33 PM

我也是這麼覺得當每次這樣講的時候就被sut島民心態,什麼都覺得檳城好.搬來jb這麼久了可是心裡掛念的還是檳城

我本来定了一家坐月中心,但是被市政取缔了,因为没有执照。其实他们的口碑不错,是朋友推荐我去的。之前不是有报道,市政局只出过4张坐月中心执照,而全都在威北,所以槟岛的坐月中心是没有执照的。可是最近我问了几家坐月中心,他们都说有执照,到底是真的吗?我怕定了又被取消,到时就会手忙脚乱。

其实我也蛮喜欢penang.
地方小小,不用给toll,食物多多.
不过怀孕后penang被我扣分了.
交通 - 越来越塞车,尤其是下班.....肚子饿时更生气. 下个星期还要关路.
食物 - 没错这里是美食天堂,不过口味都很重. 怀孕前,我有时自己煮,有时外食,所以还好.
不过现在太累了,而且有时候还没有到吃的时间也不懂自己要吃什么,所以没有煮了.
可是外面的食物大部分都很油和重口味,我怀孕了不喜欢,吃不下.
想到还有这么多个月,真不懂怎样应付这个肚子.

希望不会得罪这里的岛民吧!

我也是這麼覺得當每次這樣講的時候就被sut島民心態,什麼都覺得檳城好.搬來jb這麼久了可是心裡掛念的還 ...
雨昕^^ 发表于 2-6-2011 11:48 PM

哈哈。。。不是岛民心态,实际上真的比较好嘛!!要山有山,要水有水,有沙滩有公园。。。 我妈妈在JB,我偶尔也会去,之前也在KL读书住过一阵子。。。。还是觉得槟城最舒服。。。
我本来定了一家坐月中心,但是被市政取缔了,因为没有执照。其实他们的口碑不错,是朋友推荐我去的。之前不 ...
西土瓦 发表于 3-6-2011 09:25 AM

哦。。。是吗?那一间?是不是gambir那边的?
我就不清楚咯,要去问问看。但有些已经开了几年的,如有问题的话早就应该被取缔吧!!

其实我也蛮喜欢penang.
地方小小,不用给toll,食物多多.
不过怀孕后penang被我扣分了.
交通 - 越来越塞车 ...
pghome 发表于 3-6-2011 10:01 AM

哈哈。。。是啊。。。越来越多车。但道路工程要提升,希望过了这几个月工程结束后会没那么塞咯。。。
外坡人都觉得槟城是美食天堂,我们住这里的已经吃惯了,所以觉得没怎么样!!但无可否认,跟其它的地方比较,槟城食物方面真的略胜一筹!!

各位姐妹们,我想要寻找槟城的陪月中心。有谁曾经住过,觉得不错的可以说说看意见。毕竟做月很重要,要选择 ...
lingee01 发表于 31-5-2011 01:14 PM

没记错的话, all/阿兰啦 是在槟城的, 他是在陪月中心坐月的。

谢谢01
dreamladies 发表于 2-6-2011 08:05 PM

南华医院星期六有半天哦!

没记错的话, all/阿兰啦 是在槟城的, 他是在陪月中心坐月的。
hongyy 发表于 3-6-2011 02:46 PM

是啊。她是在de garden咯。。。就是听她之前的口碑不错,所以也在shortlisted里面。但是我同事的老婆现在在里面,觉得不大好咯。。。可能已经改变了吧!!

南华医院星期六有半天哦!
shmilycsc 发表于 3-6-2011 03:12 PM

南华有位印度医生是不错,但是其他医务人员服务态度很不好!照顾新生儿也不是很周到。 已经听到几个朋友complaint了,所以不打算去咯。。。

南华有位印度医生是不错,但是其他医务人员服务态度很不好!照顾新生儿也不是很周到。 已经听到几个朋友complaint了,所以不打算去咯。。。lingee01 发表于 3-6-2011 03:25 PM

你说的那位dr shanka, 我倒是没有去注意他们的态度,只是每星期六的产检都很多人,等到半死罢了!(我是看dr quah)
照顾新生儿,那时候自己也是新手,也不懂有没有周到,等我生第二胎我就知道了!嘻嘻!

回复 140# dreamladies

鹰格星期六有开半天,最好是预约,毕竟weekend会比较多人。Adventist 星期六没有开,不过星期日有开。LGL星期六有开半天(如果没有记错的话)。

回复 154# lingee01

恭喜01~!
之前在谈婚论嫁和家具那里看过你的贴子哦.

你可以考虑SG ARA, 如没记错应该是elim.
我senior刚在那儿坐月子, 不错的说.

回复 150# pghome

你住在TOWN AREA吗?

恭喜01~!
之前在谈婚论嫁和家具那里看过你的贴子哦.

你可以考虑SG ARA, 如没记 ...
sillydog 发表于 3-6-2011 11:55 PM

谢谢哦...
我刚刚去看了这家回来.环境是很清幽因为比较深,但是比较简单比较小咯... 还要找找看...

你说的那位dr shanka, 我倒是没有去注意他们的态度,只是每星期六的产检都很多人,等到半死罢了!(我是 ...
shmilycsc 发表于 3-6-2011 03:29 PM

这位医生是不错的...只是婴儿照顾那边没那么好,产房也是不是很好.
我的同事剖腹生,还要自己走一段路去宝宝房,他们没有抱来房间的!宝宝在里面赤裸,只有要被推到玻璃窗给家人看的时候才会包上毛巾,里面是挺冷的!! 还有,牛奶是全部一起泡然后才一个一个喂.等到最后的宝宝都冷了...
所以我的同事也不再recommend人家去了。去那边产检还好,只是生产的话就没那么好。。。