佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

如果比较迷信的,不建议先生来过夜,毕竟陪月那里有许多的产妇。

我也是选单人房,不过我的在batu maung,可能离sunnyville有点距离吧!
如果你要单人房的话,要赶快预订了,听说年尾宝宝很多.我上个月就订了.订的时候单人房只剩下一间.

我也是选单人房,不过我的在batu maung,可能离sunnyville有点距离吧!
如果你要单人房的话,要赶快预订了,听说 ...
pghome 发表于 31-5-2011 04:32 PM

请问你的是哪间陪月中心?

http://www.aixinconfinement.com/page4.html

无意中看到这个有单人配套!

shmilycsc 发表于 31-5-2011 04:47 PM

是的,我就是定这间.

是的,我就是定这间.
pghome 发表于 31-5-2011 04:57 PM

哈哈!这么巧,可惜这间离我太远了!但可能适合01,记得去瞧瞧哦!

Follow Us
到陪月中心去是明确的选择!

宝宝很好动,有可能是BOY吗?
十二生肖 发表于 31-5-2011 03:14 PM

是啊。。。我觉得比请陪月婆便宜咯,又不必那么麻烦。。。
我的直觉是boyboy啦。。。看看到时候对不对。。。哈哈。。。
先生的表妹两胎都在家仪,觉得在吃方面可能会不够
因为我一直听家婆讲吃得不够补不够多
我生老二的话也会 ...
shmilycsc 发表于 31-5-2011 04:00 PM

哦。。。是哦。。。不够的话要叫家人多煮啦。。。我会过去看看怎样咯。。。

如果比较迷信的,不建议先生来过夜,毕竟陪月那里有许多的产妇。
maple80 发表于 31-5-2011 04:32 PM

哦。。。我是不介意拉!!

如果你要单人房的话,要赶快预订了,听说 ...
pghome 发表于 31-5-2011 04:32 PM

哦。。。是吗?嗯,真的要快咯。。。打算这个星期六去一家家看看。。。

shmilycsc 发表于 31-5-2011 04:47 PM

是的,我就是定这间.
pghome 发表于 31-5-2011 04:57 PM

爱心曾经听过照顾宝宝方面不是很好,但每个人的意见不一样啦。。。只要自己觉得适合就好了。。。
哈哈!这么巧,可惜这间离我太远了!但可能适合01,记得去瞧瞧哦!
shmilycsc 发表于 31-5-2011 08:43 PM

恩,有时间的话会去看看。。。

终于看到心跳了~~!!

终于等到再一次产检了。差不多10周了,这次应该听得到心跳了!!老公还傻傻地问, ...
lingee01 发表于 18-5-2011 11:01 PM

好久没回来,真不好意思。
呵呵~其实宝宝active是好事情来的。
这是一直以来我的妇科和我说的。
01你的预产期是几时?

回复 127# lingee01

爱心照顾宝宝真的不好吗?
可以告诉我详情吗?如果不方便,可以PM我.
因为我是看了网上几个说不错,然后朋友也住过,才定的.
参观的时候只可以从环境,菜单,配套,还有负责人的谈话里决定.

好久没回来,真不好意思。
呵呵~其实宝宝active是好事情来的。
这是一直以来我的妇科和我说的。 ...
粉丝 发表于 1-6-2011 07:24 AM

很久没看到你了。。。
嗯,是啊。。。至少知道宝宝健康长大。。。
我的预产期在11月24号哦。。。
回复  lingee01

爱心照顾宝宝真的不好吗?
可以告诉我详情吗?如果不方便,可以PM我.
因为我是看了网上几 ...
pghome 发表于 1-6-2011 09:01 AM

是同事告诉我的,她住在batu maung的,但也没选择爱心。毕竟是2年前所听到的,现在怎样我也不敢确定,可能会比较好了吧!之前是听说有宝宝生病没照顾好,导致传染给其他的宝宝。
如果已经选择了,就不要担心那么多。 毕竟不是我亲身经历,只是听来的,我也不敢下判断,还是靠自己survey比较好。。。

回复 130# lingee01

我希望知道详情是想有心理准备,到时看如何面对.
不要紧,我觉得再好的陪月中心也是会有人不满意的.
我们怎样选还是有一定的风险.
因为厨师和员工不可能做长期的,所以好和不好也要看一点运气.
我去参观时,发现负责人愿意沟通,想法正面.
然后他和我说要什么不满要直接和她说,她们可以看如何配合.
我是觉得这样的服务态度还不错,就订了.

祝你成功找到你要的陪月中心!

回复  lingee01

我希望知道详情是想有心理准备,到时看如何面对.
不要紧,我觉得再好的陪月中心也是会有 ...
pghome 发表于 1-6-2011 02:32 PM

是啊。。。每一间都有人赞有人贬的,每间都有好跟坏,真得是要看运气。。。
de garden也是我的list之内,因为so far听到的comment都不错。但刚刚有同事来过,他老婆现在就在de garden,但他给的评语不是很好。 吃的soso,住也soso,照顾宝宝也soso。。。地板灰尘很多没有经常抹。。。 算啦。。。还是自己去看才打算咯。。。我也希望可以找到适合的。。。

同事的朋友在“爱”做月,评语蛮满意的,也有单人房!
01你再penang哪个area?“爱”是在恒毅中学后面那边的。

同事的朋友在“爱”做月,评语蛮满意的,也有单人房!
01你再penang哪个area?“爱”是在恒毅中学后面那边 ...
shmilycsc 发表于 1-6-2011 04:55 PM

嗯,是啊..爱的评价是不错,也有单人房,所以这星期六我也会去看看,谢谢你哦...我住在靠近USM啦。。。只要在槟岛,就不算远了吧!但也不要到tanjung bunga那边咯... 已经把那些中心的地址print出来了,星期六就一家家慢慢看,希望会找到适合的。so far,比较少听到负面评语的是靠近槟华的家仪, 还有恒毅后面的爱咯。。。

很久没看到你了。。。
嗯,是啊。。。至少知道宝宝健康长大。。。
我的预产期在11月24号哦。 ...
lingee01 发表于 1-6-2011 02:19 PM

呵呵~对咯~真的很久没上来了~
生活忙碌,忙忙忙也累累累。
变得没有上来这里818了~呵呵~
哦~原来你的预产期是在11月尾哦?
恩~那么还有大概整5个月左右吧?
还有段日子你可以尽情的享受这段孕程呢~
呵呵~现在的我,心情还蛮复杂的。
之前像你的时候就是觉得预产期还很久,
我可以慢慢享受。突然间的这几天,
当医生和我宣布我最迟要几时生的时候就觉得时间怎么这么快过阿?
预产期要到啦?到时候的生活改变也肯定是有了。
希望自己可以快快适应到时候的生活。呵呵~

哇,你们都有去陪月中心的噢~~会贵吗?

呵呵~对咯~真的很久没上来了~
生活忙碌,忙忙忙也累累累。
变得没有上来这里818了~呵呵 ...
粉丝 发表于 2-6-2011 10:32 AM

哈哈。。。是啊。。。最近大家都挺忙的。。。
嗯,现在好好享受孕程,毕竟孩子出来了生活就会完全不一样了!!
哇,你们都有去陪月中心的噢~~会贵吗?
浪漫主义 发表于 2-6-2011 10:39 AM

我是觉得比较经济方便咯。。。
现在请陪月嫂,工钱+红包都要3k++,还有自己买食材,药材,用品之类的,加加埋埋应该要5k-6k++咯。。。
如果去陪月中心,包吃包住,槟城应该是3k++,就算加其他拉拉杂杂的,应该还会<4k吧!所以还算比较经济。当然,在自己家肯定比较舒服方便,找到好的陪月嫂就很好,如果不好的就很头痛!! 陪月中心也要好好survey,找到好的就好,如果不好的也是很头痛咯。。。各有各的好啦!!

嗯,是啊..爱的评价是不错,也有单人房,所以这星期六我也会去看看,谢谢你哦...我住在靠近USM啦。。。只要 ...
lingee01 发表于 2-6-2011 09:57 AM

不谢不谢,其实我也是乘机survey,因为有打算接下来第二胎的会去陪月中心!

不谢不谢,其实我也是乘机survey,因为有打算接下来第二胎的会去陪月中心!
shmilycsc 发表于 2-6-2011 12:25 PM

哈哈。。。现在survey好,到时候就比较方便,不会手忙脚乱咯。。。

hi 01, 恭喜你哦!我在备孕中。看你这么努力survey,你的宝宝很幸福哦!
想请问下,你去哪一间医院做检查? Dr Voon 是男是女?
槟城的医院, LGL, 南华,鹰格, island。weekend 有开放看诊吗?