佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

倒数 ing!
顺产!多奶!

koalabear 发表于 25-8-2014 08:00 AM
倒数 ing!
顺产!多奶!

谢谢!跟弟弟说了,希望他31/8出来,当个国庆宝宝~~!!

刚刚拿到朋友帮我拍的孕妇+家庭照。。。

pregnancyPhoto1

pregnancyPhoto1

过期了的食品,还是不要吃得好
如果是普通人,吃了可能没事
可是你现在是孕妇,很快就变产妇,身体会很弱的
还是尽量不要吃过期了的

你们的家庭照我很喜欢呐! 赞哟!

lingee01 发表于 26-8-2014 02:01 AM
刚刚拿到朋友帮我拍的孕妇+家庭照。。。

喜欢你的全家福,可爱的宁宁小girl girl。我也想拍户外的全家福,看有适合的package么,不然以后才拍,我和老公都蛮懒惰拍照的你知道槟岛有那间studio/freelance拍户外的不错可以介绍吗?
我的头发也是过年时电了半卷,现在蛮长了,又不能电头发,剪短又不舍得。可是每次洗发要花时间吹干,迟些不能tahan时要去剪短了,不然懒惰洗
先预祝你顺产哦,弟弟快出来和期待他的姐姐见面了

babyroz 发表于 26-8-2014 07:55 AM
过期了的食品,还是不要吃得好
如果是普通人,吃了可能没事
可是你现在是孕妇,很快就变产妇,身体会很弱 ...

我家婆是说没问题的,因为她有开一支味道已然那么香。再看看怎样,我也是觉得产后注意点比较好。。。

谢谢哦。。。本来打算放多几张,但是不知道为什么upload不到,可能file size exist了。。。

Follow Us
weijil 发表于 26-8-2014 01:39 PM
喜欢你的全家福,可爱的宁宁小girl girl。我也想拍户外的全家福,看有适合的package么,不然 ...

跟宁宁拍照片真的很挑战,不会乖乖听话的,这张是难得看镜头的。。。
我的是朋友义务帮我拍的,你可以问问有没有喜欢摄影的朋友可以帮忙。基本上大多数studio都有拍吧!之前看到groupon有offer全家福/孕妇照的配套哦。。。
是啊,就是舍不得剪。但是想到难打理又热,又浪费免洗喷雾,就去剪短一点算了!!

我们家庭即将有4个成员咯。。。

弟弟在跟宁宁说话,但是听筒没有套在耳朵哦。。。哈哈。。。

最近网络上很流行这样的拍法,为什么我看来看去觉得老公好像很委屈?哈哈!宁宁很兴奋可以Kiss妈咪,就越来越靠近。老公的脸就越来越贴近肚皮连鼻子也不见了!哈哈!

照片好美哦!最近忙工作,接下来要出去玩,都没时间上来。
宁宁的学校我喜欢第一间,不要太多功课,孩子有的是大把机会读书写字

hys 发表于 26-8-2014 10:52 PM
照片好美哦!最近忙工作,接下来要出去玩,都没时间上来。
宁宁的学校我喜欢第一间,不要太多功课,孩子有的是大 ...

谢谢。。。 没有拍很多,但有几张不错的就好了,拍了2-3个小时,2个景点,也是很累了。留个纪念咯!要跟宁宁拍照真的不容易。。。
嗯,我也是选择第一家,给她多点童年生活,不是小小就要读书写字。

29/8/2014 星期五
38周产检

这次产检比较简单,因为一周检查一次了。我的体重1个星期增加大概300g,还算好啦!医生注重在羊胎水够不够,及宝宝的心跳。宝宝已经入盆挺深了,scan的时候看不到脸,只看到耳朵。。。哈哈。。。医生预测生产时宝宝不会太大,应该3kg+-吧!很好!不要太大没那么难生,最重要健康就好。。。
医生帮我内检,说开了1cm,所以要有心理准备这几天可能随时会有生产的预兆了~~!!因为第一胎生产很快,所以这一胎一有预兆就要马上入院了。我跟宝宝沟通,希望他乖乖在31/8出来当个国庆日宝宝啦!哈哈!!
好像还有很多东西没准备好,待产包基本上准备好了,剩下一些拉拉杂杂的还没弄好吧!宝宝床也还没弄好,床单还没套,刚刚消毒了奶瓶和旧的pump奶器。想买新的但是没有货要等,所以旧的先准备好咯,虽然没什么力但还可以用下顶着。
要跟宁宁好好沟通了,但是她就是不肯妈咪去医院生弟弟在医院睡觉,要妈咪陪。到时候,老公要多多担待没有我在家的几个晚上咯!还有希望到时候坐月宁宁不会顽皮捣蛋,让我可以休息。。。但好像可能性不大。。。
今晚叫家婆来我家过夜了,接下来几天随时要入院,至少有人在家里可以帮我照顾宁宁,不可能待她入产房吧! 但是宁宁已经说不要啊嘛照顾,要妈咪。。。宝贝啊!你没得选择,妈咪要去生弟弟了,你这个姐姐就乖乖合作啦!

昨天设计完也upload了孕妇家庭照去pixajoy 的free mini photobook....期待收货。。。 本帖最后由 lingee01 于 29-8-2014 02:49 PM 编辑

lingee01 发表于 26-8-2014 03:37 PM
我们家庭即将有4个成员咯。。。

应该是第一次进来,先恭喜有了第2个宝宝
照片拍到好有感觉喔,很美  

shantel_leong 发表于 29-8-2014 04:42 PM
应该是第一次进来,先恭喜有了第2个宝宝
照片拍到好有感觉喔,很美

欢迎啊。。。
谢谢你的赞美哦。。。等着我的photobook来。。。

lingee01 发表于 29-8-2014 02:32 PM
29/8/2014 星期五
38周产检

哇~ 先预祝妈咪顺产,妈咪宝宝都平安健康!!!
要相信宁宁,他会sayang妈咪的,让妈咪好好坐月休息的!

babyroz 发表于 30-8-2014 11:06 AM
哇~ 先预祝妈咪顺产,妈咪宝宝都平安健康!!!
要相信宁宁,他会sayang妈咪的,让妈咪好好坐月休息的! ...

谢谢你哦。。。
希望如此啦,但看她最近很黏我的表现。。。。嗯。。。跟她说妈咪要去生弟弟爸爸带妈咪去,啊嘛在家照顾你,她说No,我要妈咪照顾!妈咪生了弟弟要去医院睡觉2个晚上,爸爸照顾你跟一起睡你,她说NO,我要妈咪陪! 有一个安娣会来我们家照顾妈咪和弟弟,你要乖乖不要坏蛋不要没有礼貌,她说不要安娣来照顾妈咪。。。
算了。。。。船到桥头自然直,到时再看怎样,希望她真的会乖乖啦。。。

来报喜了,如我所愿,我的国庆日宝宝出来探世界了!自然产,2.94kg。弟弟很合作没有让妈咪辛苦太久。刚才一出来就抱来给我哺乳,但宝宝还不大会吸哦!可能还不饿。母乳还没来,要努力加奶,又要开始母牛之旅了!

恭喜恭喜!!

恭喜,有一个好字!! 好好坐月。

lingee01 发表于 1-9-2014 12:47 AM
来报喜了,如我所愿,我的国庆日宝宝出来探世界了!自然产,2.94kg。弟弟很合作没有让妈咪辛苦太久。刚才一 ...

恭喜恭喜!在fb看到宝宝的照片了,好可爱呐!
妈妈辛苦了,好好休息,好好坐月哦!奶水滚滚来!

恭喜恭喜。。。