佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

maple80 发表于 16-3-2014 10:29 AM
为什么不找之前的呢

电话打不通,不知道是不是换了号码

csting88 发表于 18-3-2014 11:13 AM
恭喜宁宁当姐姐咯~
也恭喜Lingee你哦

谢谢^^ 她很期待呢!

今天趁有空看回之前的怀孕记。第一胎真的什么都想分享什么都想拍!哈哈!现在第二胎就懒惰咯!
现在差不多15周,但是觉得肚子比之前明显大了,已经看得到了。。。
宁宁每晚临睡前都要掀开我的衣服摸我的肚子然后亲一下,跟她的弟弟说晚安,很甜蜜希望她是会疼爱弟妹的乖姐姐

终于定了陪月嫂,至少不必担心坐月子啦。。。

君姐,怡保人,也是通过佳礼介绍的。100%支持哺乳,有很多的哺乳知识和会煮增奶的月子餐,通话的过程给我感觉挺专业不错的。听说是挺抢手的,但有缘分给我定到算幸运了,本来有个8月尾的妈妈跟她谈,但最后谈不拢告吹,所以才能接我的。
因为她会要求妈妈拿她的药材配套,方便她在整个月子期的月子餐炖补品。配套已经包括28天药材补品,每天洗澡草药,每天黑枣茶,毛鸡酒之类的,基本上我们不必再多加准备了。听了觉得不错,也不必麻烦我再去买,就ok咯。。。希望一切顺利

4/4/2014 星期五 弟弟17周

又是每个月最期待的产检。

宝贝17周了,体重有223g,跟着正常水平在长大,一切安好,性别也很确定了。看着他一下子翻来翻去,一下子挥手,一下子转身,又是一个活泼好动的孩子。宁宁在旁边看得眼睛大大的,好奇得很!一直说弟弟在跟她hello,在跟她玩。

问了医生关于脐带血的资讯,医生也认为我国在脐带血方面的科技还不是很好,私人储存费用又很高,真正用到的几率不大,除非有严重家族遗传疾病,否则也是建议不必浪费钱来储存。在国外会把脐带血捐出来给需要的人,但是我们这里还没有这项服务,白白浪费了

跟之前一样,我告诉医生我比较注重饮食均衡及有喝鲜奶,所以医生也没有给我任何supplement。叮嘱我要多吃绿色蔬菜以吸取比较多的iron,还有红豆之类的补血。

这次产检最快的,8点半就可以回家吃早餐去了~~~

17weeks

17weeks

lingee01 发表于 5-4-2014 04:28 PM
4/4/2014 星期五 弟弟17周

又是每个月最期待的产检。

恭喜01得到“好”字了,可以收工了...

Follow Us
恭喜恭喜!
很少上来了,看见你的帖.  

好久没上来了,一来就看到你的好消息,恭喜恭喜!还个好字呢

月光海 发表于 7-4-2014 11:47 AM
恭喜01得到“好”字了,可以收工了...

谢谢!收工啊。。。老公好像还不打算要收工哦!哈哈!宁宁还每天说她要弟弟也要妹妹。到时才来打算啦!

pghome 发表于 7-4-2014 02:37 PM
恭喜恭喜!
很少上来了,看见你的帖.

谢谢阿。。。我之前也是很少上来了,最近又出来浦了。。。

winniehwn 发表于 7-4-2014 03:56 PM
好久没上来了,一来就看到你的好消息,恭喜恭喜!还个好字呢

谢谢啊!真开心看到很多昔日的姐妹还会进来。。。

lingee01 发表于 8-4-2014 02:07 PM
谢谢!收工啊。。。老公好像还不打算要收工哦!哈哈!宁宁还每天说她要弟弟也要妹妹。到时才来打算啦!

哈哈~~孩子多才热闹嘛~~
我也是不管男女,最多生三个而已。
如果第三胎也是女儿,证明我老公是岳父命...

评分

winniehwn + 5 我很赞同

月光海 发表于 10-4-2014 12:17 PM
哈哈~~孩子多才热闹嘛~~
我也是不管男女,最多生三个而已。
如果第三胎也是女儿,证明我老公是岳父命.. ...

我是打算最多4个,3个也不错了。。。视到时候的环境和经济再来打算

lingee01 发表于 10-4-2014 02:18 PM
我是打算最多4个,3个也不错了。。。视到时候的环境和经济再来打算

恭喜恭喜!!!

我老公觉得2 个够了, 我倒觉得2 个太少了。。。
一切顺其自然吧。。。

加油哦!!!

晶仔 发表于 10-4-2014 03:30 PM
恭喜恭喜!!!

谢谢!
我是觉得2个不够,但现在不要想那么多先,到时候才来打算!

lingee01 发表于 2-12-2011 04:58 PM
等下pm你咯。。。。

01, 可以pm我吗?我也打算找人算名字给bb

Dor 发表于 27-4-2014 10:02 AM
01, 可以pm我吗?我也打算找人算名字给bb

妈咪那是很久前的贴咯,现在那家公司我不推荐了。外面还有很多命名的公司不错,但要注意不要选那些公司喜欢自己拼字的名字,就是字典找不到自己拼出来的名字,那很不好。

02/05/2014 星期五
21周产检

一站上体重机,很好,一个月体重增加了3kg!!哇!太多了吧!要控制自己的食欲了,但我依然很爱吃很大吃。。。看来少肉多菜比较好了。幸好医生没说什么,因为我是偏瘦型,所以应该还好,血压尿液都还好,接下来要继续观察咯。如果在政府医院应该要喝糖水了吧!幸好私人不必喝。。。
宝贝也不执输,体重增加了200g,一切器官手脚体重都发育得很好,越来越活跃好动,比之前宁宁更加好动呢! 宁宁一直在旁边跟她的弟弟说:嗨,我是姐姐~~!!但不确定她真的看得懂那个黑白电视里的弟弟? 两个宝贝真可爱。
依然产检一切顺利,也不必吃任何的药,还不必验血,开开心心回家咯。。。

lingee01 发表于 2-5-2014 01:51 PM
02/05/2014 星期五
21周产检

哈哈,好温馨的画面你每次产检都会带宁宁去吗?你打算几时让宁宁上幼儿班?我的这几个月身边的人开始问几时要让她上学,可是觉得她还小嘛。
我PM问你一些资料哦。

weijil 发表于 7-5-2014 01:16 PM
哈哈,好温馨的画面你每次产检都会带宁宁去吗?你打算几时让宁宁上幼儿班?我的这几个月身边 ...

是啊!每次产检她都会去,都跟我们一起期待。
可能明年才给她上幼儿班吧!想要找那些不必写字读书那么多,注重在兴趣,人格,品行培养的学校。