佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

哇!真的很重量级!哈哈!
宁宁5个月开始吃粥,很喜欢吃,吃很多下!母乳需求就减少了些!
lingee01 发表于 31-5-2012 09:37 PM

真的很重量级!男孩嘛!
我不敢一下子喂那么多.....也担心他会喝太少母乳...
还在寻找平衡当中....
你的喝母乳会减少很多吗?

哇!真的很重量级!哈哈!
宁宁5个月开始吃粥,很喜欢吃,吃很多下!母乳需求就减少了些!
lingee01 发表于 31-5-2012 09:37 PM

5 个月就吃粥?怎么煲?
今天pisa有fair,你会去吗?

真的很重量级!男孩嘛!
我不敢一下子喂那么多.....也担心他会喝太少母乳...
还在寻找平衡当中....
你 ...
pghome 发表于 1-6-2012 10:48 AM

开始吃粥的时候就爱上吃粥不要奶瓶!一看到奶瓶就大哭,一看到碗汤匙就笑地很开心!现在2样都吃得挺多了!

5 个月就吃粥?怎么煲?
今天pisa有fair,你会去吗?
@紫雨风暴 发表于 1-6-2012 10:59 AM

是啊!宁宁准备好了就可以吃了!也很厉害吞了!保姆是褒好了拿去blend,而我就是把米洗干净晒干然后blend成粉状收在冰橱,要煮的时候拿几汤匙来炖!
那天有去哦!但没什么东西看,只买了一个学习杯,2包diapex,2盒breast pad!

是啊!宁宁准备好了就可以吃了!也很厉害吞了!保姆是褒好了拿去blend,而我就是把米洗干净晒干然 ...
lingee01 发表于 4-6-2012 09:54 PM

我也是打算把米blend成powder,然后simmer。你说炖是什么意思?

我也是打算把米blend成powder,然后simmer。你说炖是什么意思?
pghome 发表于 5-6-2012 10:42 AM

因为量不多,直接煮容易焦,所以我隔水炖!

Follow Us
因为量不多,直接煮容易焦,所以我隔水炖!
lingee01 发表于 6-6-2012 09:11 PM

请问你是几个spoons/cup powder加几个spoons/cup water?

请问你是几个spoons/cup powder加几个spoons/cup water?
pghome 发表于 8-6-2012 02:28 PM

没有特定的。。。。大多数3汤匙+水去炖。偶尔搅搅看看会不会太粘,就加水咯。。。

没有特定的。。。。大多数3汤匙+水去炖。偶尔搅搅看看会不会太粘,就加水咯。。。
lingee01 发表于 8-6-2012 02:36 PM

3汤匙+水有多少?一碗?
加上veggie or fruit puree不是很大碗?
你这样煮要多久?

3汤匙+水有多少?一碗?
加上veggie or fruit puree不是很大碗?
你这样煮要多久?
pghome 发表于 8-6-2012 03:41 PM

2餐的分量。。。如果加蔬菜米粉就不放那么多咯。。。煮2小时这样吧。。。

2餐的分量。。。如果加蔬菜米粉就不放那么多咯。。。煮2小时这样吧。。。
lingee01 发表于 8-6-2012 06:01 PM

原来要两小时这么久。
幸好今天我直接煮,一汤匙的米粉,加上菜,中火,不停搅,10分钟就好了。。。。
然后放搅拌机搅。。。
可是宝宝还是等得不耐烦。。。。
看来明天要早点煮。

原来要两小时这么久。
幸好今天我直接煮,一汤匙的米粉,加上菜,中火,不停搅,10分钟就好了。。。。 ...
pghome 发表于 9-6-2012 03:32 PM

其实不必那么久,我是不管它给它慢慢炖。。。哈哈。。。

lingee01 发表于 22-2-2012 04:42 PM
很久没有放照片上来了。。。宁宁上报了。。。17/2光华。。。谁有看到??很可爱哦。。。

肉肉的很可爱哦。。。

一年多没来了。。。。哈哈。。。找回自己的旧贴,看看一下心路历程

宁宁现在依然是母乳宝宝,但是因为嘴馋食量大,母乳不够时也会给她喝一些豆粉。基本上她是不偏食的乖孩子,我煮什么她吃什么,粥饭面粉蔬菜肉类鱼虾什么都喜欢吃,食量也不小,哈哈!
跟大家分享宁宁近期的照片^^
宁宁2岁简单的生日会

宁宁2岁生日

宁宁2岁生日

去年和今年的宁宁与圣诞树,长大了^^

1岁和2岁的宁宁与圣诞树

1岁和2岁的宁宁与圣诞树

好久没进来这里,一进来很惊喜看到你的update噢
我的小公主也是刚两岁,很快我们的小baby都变小小女孩了
你很棒,可以母乳过两岁我的一直混合喂,到一岁半就停母乳了。

weijil 发表于 14-12-2013 01:48 PM
好久没进来这里,一进来很惊喜看到你的update噢
我的小公主也是刚两岁,很快我们的小baby都变 ...

哈哈!是啊!太久没来了这里都陌生了。
嗯, 不再是baby了,已经是小孩子了,一眨眼功夫就长大了。
我现在要停母乳宁宁也不肯,依然一直要milk,随她啦,顺其自然停就好了。

宁宁现在将近2岁4个月,长大了~~~依然喜欢妈咪的milk milk,但是妈咪Milkmilk很少了,只能给她中午和晚上睡前吸吸解解瘾。。。因为,宁宁要当姐姐了!
我来报喜了,现在怀孕3个多月,昨天产检宝宝很顽皮翻来翻去,迫不及待给我们看他的小屁屁,有看到ball ball哦!希望真的是弟弟啦!

lingee01 发表于 8-3-2014 03:30 PM
宁宁现在将近2岁4个月,长大了~~~依然喜欢妈咪的milk milk,但是妈咪Milkmilk很少了,只能给她中午和晚上睡前 ...

恭喜 01 ~~
期待你的新分享哦 ~~

blueblueheart 发表于 12-3-2014 11:25 AM
恭喜 01 ~~
期待你的新分享哦 ~~

谢谢。。。有空会来update下。。。

本来订了一个口碑很好的陪月嫂,但昨天突然致电给我说我之前一个月的客户的预产期延迟了,所以可能帮不到我。。。哎。。。又要找过了。。。大家有什么不错的陪月介绍吗?