佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

好的。。。。等下我pm你电话,你问问看几时她有来。。。
lingee01 发表于 13-3-2012 03:49 AM

收到了,谢谢!

(posted by mobile)

那很不错拉。。。
我给保姆5套,但是外面的不必经常换的,insert湿了如果没有中到外面的就只是换insert就好了。。。
lingee01 发表于 12-3-2012 11:24 AM

我现在只有两件,想买多几件不同牌子的来试试看,还在三心二意。。。

01,想问一下,你之前买的那个绿色长颈鹿图案的防湿尿垫,是在帮宝宝换尿片时用的吗?看起来不像一般pvc的,是什么质料做的?好用吗?
是不是babylove牌子的?你在那里买,多少钱?

我现在只有两件,想买多几件不同牌子的来试试看,还在三心二意。。。
swinter 发表于 15-3-2012 10:47 AM

哈哈。。。可以试试看拉。。。用过才知道好不好用。。。

01,想问一下,你之前买的那个绿色长颈鹿图案的防湿尿垫,是在帮宝宝换尿片时用的吗?看起来不像一般pvc的, ...
smurfy 发表于 16-3-2012 11:35 AM

是啊。。。上面一层是布料的,下面塑胶防水,我是觉得不错咯。。。babylove的,我是在bb fair买的。。。

哈哈。。。可以试试看拉。。。用过才知道好不好用。。。

是啊。。。上面 ...
lingee01 发表于 16-3-2012 05:04 PM

你还记得买多少钱吗?
我在超市找不到这个牌子。

你还记得买多少钱吗?
我在超市找不到这个牌子。
smurfy 发表于 16-3-2012 05:11 PM

超市肯定没有,找找看一些专门店,或是网购咯。应该是20多块吧!!不然就等宝宝展咯。。

Follow Us
姐妹们,我想要找孕妇枕,要大大个好像月亮形状的,不是那种放在腰部的哺乳枕(例:narforye full body nur ...
lingee01 发表于 16-6-2011 10:00 PM

Lz, 哪里可以买到这个枕头?

01,问你,
请问《光华日报》的Q宝宝单元是不是每逢星期六才有?
还是别天?

只是一个风俗。。。把家里抽屉都开完比较容易生。。。我之前跟老公提过,没想到他还记得。。。 ...
lingee01 发表于 28-11-2011 11:50 AM

01你好。。呵呵追你的贴从怀孕追到生。。
恭喜你啊。。。
你公主好可爱哦。。名字也好美尤其是姓氏。。^^
你的生产过程也很轻松哦。。一下子就开了7cm 。。。
有什么特别秘方吗??

题外话:
我现在在懊恼着不知要买穿惯的牌子内衣还是随便便宜就好。。
因为妈妈说怕生了之后会缩小>< 怕浪费。。

Lz, 哪里可以买到这个枕头?
sleeping_beauty 发表于 25-3-2012 02:22 PM

网上买的。。。去逛逛佳礼商场就有了~~!!什么momstalk的卖家。。。

01,问你,
请问《光华日报》的Q宝宝单元是不是每逢星期六才有?
还是别天?
十二生肖 发表于 30-3-2012 09:24 PM

我其实。。。不清楚。。。因为是sent给同事然后她帮我交上,无端端就上报了!!

01你好。。呵呵追你的贴从怀孕追到生。。
恭喜你啊。。。
你公主好可爱哦。。名字也好美尤其是 ...
凯丽茵 发表于 2-4-2012 02:26 PM

欢迎欢迎。。。 谢谢你哦。。。我也是觉得宁宁越来越可爱。。。(臭美)。。。姓氏哦。。。那要感谢老公的祖先。。。哈哈!!没什么秘诀,就是多点走动,shopping也算!学一些孕妇瑜伽(有瑜伽底的才可以)。。。7个多月有游泳一下。。。重要是心情开朗乐观,思想正面不消极。。。内衣哦。。我买哺乳内衣,什么标也无所谓。自己试穿了舒服就好。。。便宜的。。。

欢迎欢迎。。。 谢谢你哦。。。我也是觉得宁宁越来越可爱。。。(臭美)。。。姓氏哦。。。那要感谢老公的祖先。。。哈哈!!没什么秘诀,就是多点走动,shopping也算!学一些孕妇瑜伽(有瑜伽底的才可以)。。。7个多月有游泳一下。。。重要是心情开朗乐观,思想正面不消极。。。内衣哦。。我买哺乳内衣,什么标也无所谓。自己试穿了舒服就好。。。便宜的。。。平安
lingee01 发表于 3-4-2012 01:41 PM

有时开朗~有时心情低落。。
最近还很常头痛。。尤其是扁头痛。。
走动还可以。。瑜伽和游泳可以免了。。哈哈。。两个我都不会。。。

还没生就可以穿哺乳内衣吗?
不是做月是才穿的吗?@@

有时开朗~有时心情低落。。
最近还很常头痛。。尤其是扁头痛。。
走动还可以。。瑜伽和游泳可以免了。 ...
凯丽茵 发表于 3-4-2012 03:14 PM

时时提醒自己要保持心情开朗咯。。。要和宝宝见面了,应该开心的,一切辛苦不如意都不算什么。。。多点走动也是不错的,可以运动盘骨。。。

我的胸部其实没有大很多,所以之前的内衣都能穿,有些只是买extend就可以了。哺乳内衣我是生后才穿。但是如果生产前之前的内衣已经不能穿了,买哺乳内衣来穿我觉得没问题咯。。。最重要不会浪费和舒服。。。

时时提醒自己要保持心情开朗咯。。。要和宝宝见面了,应该开心的,一切辛苦不如意都不算什么。。。:lov ...
lingee01 发表于 7-4-2012 09:08 AM

爬楼梯也算运动喔?
谢谢你的建议。。我会多走动走动的。。
呵呵…

爬楼梯也算运动喔?
谢谢你的建议。。我会多走动走动的。。
呵呵…
凯丽茵 发表于 7-4-2012 01:38 PM

算啊。。。但是要小心,不要走过多哦。。。在医院待产如果盘骨难开医生也是会叫去爬楼梯的。。。

你好像成了怀孕,产后的专家了,
很多问题你都能回答,
你好棒!

01 你买的CD是什么牌子的?在哪里买?
不错用对吗?

你好像成了怀孕,产后的专家了,
很多问题你都能回答,
你好棒!
十二生肖 发表于 10-4-2012 07:10 PM

我啊。。。还差得远啦~~!!这里的专家很多呢!! 懂的回答的就尽量回答咯。。。我们都还在互相学习中。。。

01 你买的CD是什么牌子的?在哪里买?
不错用对吗?
shi47 发表于 11-4-2012 07:00 PM

qqbaby 的。。。网上买咯。。。我是觉得还不错啦。。。

很久没有上来打扫我的楼了。。。哈哈。。。
update一些最新资料。。。

小胖宁现在5个月咯!!前几天去检查,体重7.6公斤,身长66cm。。。我。。。的手。。。抱到beh tahan 了!!护士小姐看了也说大肥哦!!gemparnya~~!!
开始顽皮了,会要求了。。。现在还是全哺乳,但是顽皮宁竟然会要我的乳头!!!可能要长牙齿了,牙龈痒了!!开始担心牙齿长了出来后不知道会不会。。。。痛啊!!迟早被我sakai!!

有时间才放照片上来啦。。。

lingee, 我看見妳是買Ameda的breastpump的!
想問妳, 妳用到如何? 因為我要買喔!

很久没有上来打扫我的楼了。。。哈哈。。。
update一些最新资料。。。

小胖宁现在5个月咯!!前几天去检 ...
lingee01 发表于 20-4-2012 16:57

哇!宁宁好有分量哦!Bernice 到了 10 个月才 7.6kg 而已。