佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

回复  tsyjamie

应该不会。因为他们已开始会用他们的maternity pad,然后没用完的你可以拿回家。。。。算 ...
pghome 发表于 17-2-2012 11:00 AM

我那天问Dr Voon, 她说开到没有package的。。我是打算在我们定的日子还没生就开刀,如果提前就自然生。。不懂开刀的有没有不一样的算发。。因为我听我朋友刚在island 生的是一个一个item算的。。她叫我自己带去比较划

我觉得还不错咯。。。抱着宁宁趴趴走,她还算合作。。。哈哈。。。只是又是太热会闹情绪。。。 ...
lingee01 发表于 17-2-2012 12:31 PM

谢谢楼主的回答。。想问你生了过后几天回去check up一次。。不好意思问那么多。。原因是我那么久只见了Dr Voon 4 次。。因为我人不在penang,在邻国工作。。

我那天问Dr Voon, 她说开到没有package的。。我是打算在我们定的日子还没生就开刀,如果提前就自然 ...
tsyjamie 发表于 17-2-2012 04:01 PM

先尝试自然生。就算过了due date如果宝宝状况没问题是可以等1星期的。问医生的意见最好。开刀我就不清楚,但是每一间私人医院都不便宜的。。。应该要》5k吧!但是dr voon不会乱charge的,所以觉得还好。。。

回去复诊哦。。。好像是1个星期后。。。我也不肯定了。。。

先尝试自然生。就算过了due date如果宝宝状况没问题是可以等1星期的。问医生的意见最好。开刀我就不清楚 ...
lingee01 发表于 17-2-2012 04:38 PM

是因为有选日期。。家婆不鼓励吹生。。所以只有在那天宝宝如果还没出来。。就开刀了。。选的日子是38周多酱

是因为有选日期。。家婆不鼓励吹生。。所以只有在那天宝宝如果还没出来。。就开刀了。。选的日子是3 ...
tsyjamie 发表于 17-2-2012 04:47 PM

哦。。。原来如此。。。那应该没问题的。。。跟医生谈好安排好就可以了。。。也要看医生那天有没有开刀。。。

哦。。。原来如此。。。那应该没问题的。。。跟医生谈好安排好就可以了。。。也要看医生那天有没 ...
lingee01 发表于 18-2-2012 09:05 AM

Book 好了,在下个月十号开刀。:)

Follow Us
Book 好了,在下个月十号开刀。:)
tsyjamie 发表于 19-2-2012 02:10 PM

哦。。。好日子哦。。。希望一切顺利咯。。。

那天看到宁宁的泳照在光华日报~好chubby 哦~
2个月就可以游泳了?

你的泳圈那里买?多少钱?

哦。。。好日子哦。。。希望一切顺利咯。。。
lingee01 发表于 20-2-2012 09:27 AM

谢谢。。希望一切顺立。。
还有我想问,宝宝在医院穿的是我们自己要带去的吗?那出院的呢?我们必须带几件宝宝的衣服呢?

这几天走路起来觉得下面有点痛痛,差不多在耻骨地方,不懂是正常的还是自己啦到?

我又回来了,
你如何了?一切还好吧!

那天看到宁宁的泳照在光华日报~好chubby 哦~
2个月就可以游泳了?

你的泳圈那里买?多少钱?
@紫雨风暴 发表于 20-2-2012 10:45 AM

噢~~!!我没看到。。。没人通知我呢!!可以简报来给我看看吗?? 几月几号的??在网上买的。。你要的话我给你link。。。

谢谢。。希望一切顺立。。
还有我想问,宝宝在医院穿的是我们自己要带去的吗?那出院的呢?我们必须 ...
tsyjamie 发表于 20-2-2012 04:58 PM

医院时的衣服医院给,只需要带1-2套出院穿的。。。

这几天走路起来觉得下面有点痛痛,差不多在耻骨地方,不懂是正常的还是自己啦到?
母老虎 发表于 20-2-2012 05:31 PM

应该是正常吧!再观察看看。。。如果继续痛的话就要看医生咯。。。

我又回来了,
你如何了?一切还好吧!
十二生肖 发表于 20-2-2012 08:21 PM

很久不见咯。。。。我还好啦。。。顽皮宁越来越大,也越来越顽皮。。。我也没什么时间上来update了。。。。

很久没有放照片上来了。。。宁宁上报了。。。17/2光华。。。谁有看到??很可爱哦。。。

没时间写多多,就放一些宁宁的照片咯。。。。她是小胖妹咯。。

1个半月的时候。。。

睡得很甜哦。。。宝贝太可爱了。。。

我是小老虎。。。新年咯。。。2个多月。。。

我喜欢老麻抱我。。。 2个月。。。

很久没有放照片上来了。。。宁宁上报了。。。17/2光华。。。谁有看到??很可爱哦。。。

没时 ...
lingee01 发表于 22-2-2012 04:42 PM

宁宁的脸肉肉的,好可爱!
这是什么比赛?有得奖吗?

对了,你那浅蓝色的枕头好用吗?
会不会扁掉(之前买的针头很快就扁到了,讨厌!)?
之前看到你的帖说要几百块对吗?

噢~~!!我没看到。。。没人通知我呢!!可以简报来给我看看吗?? 几月几号的??在网上买的。 ...
lingee01 发表于 20-2-2012 10:21 PM

我的报纸卖了

给我link

宁宁的脸肉肉的,好可爱!
这是什么比赛?有得奖吗?

对了,你那浅蓝色的枕头好用吗?
...
smurfy 发表于 23-2-2012 10:26 AM

她都是胖小妹咯。。。 不是比赛。。。只是同事说她妹妹要找可爱宝宝的照片,我就email给她。。。就。。。登出来了。。。哈哈。。
你说哺乳枕哦。。。还好拉。。。不会扁。。。百出咯。。。之前曾经不知道在哪个网站看过不到100的。。。
我的报纸卖了

给我link
@紫雨风暴 发表于 23-2-2012 01:33 PM

没关系。。。我托朋友找到了。。。
等下pm你。。。我找到一个卖家比较便宜的。。。

她都是胖小妹咯。。。 不是比赛。。。只是同事说她妹妹要找可爱宝宝的照片,我就email给她。。 ...
lingee01 发表于 23-2-2012 04:36 PM

原来是酱的。昨天在tesco看到类似的,70块,可是不懂好用吗。

原来是酱的。昨天在tesco看到类似的,70块,可是不懂好用吗。
smurfy 发表于 24-2-2012 07:36 AM

tesco那种应该只是哺乳罢了,比较小咯。。。

现在才发现。。。我忘记把之前拍的孕妇照放上来。。。哈哈。。。宁宁都已经要3个半月了。。。哈哈。。。
好啦,现在只有3张,放上来跟大家分享。。。

8个月的肚子。。。拍照的感觉还不错。。。哈哈。。。在婆婆家拍的。因为表弟是摄影师,他把所有用具搬去婆婆家setup一个简单的studio。。。效果还不错呢!!只是。。。婆婆有一点接受不到。。。说为什么大肚子要给全部人看??以前的她们都很低调不可以给人看到肚子。。。哈哈。。

这个系列我很喜欢。。。但是。。。婆婆就接受不到咯。。。一面拍一面在旁边ngam ngam cham cham。。。搞到我叫她去房间睡觉眼不见为静!!哈哈。。

现在才发现。。。我忘记把之前拍的孕妇照放上来。。。哈哈。。。宁宁都已经要3个半月了。。。哈哈。。。
好 ...
lingee01 发表于 28-2-2012 09:16 AM

哇哇哇!看到了美美的孕妇照。
真羡慕你大腹便便还可以那么瘦。
喜欢最后一张,你穿的是sport bra吗?

感觉宁宁很像你哦。