佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

明天又是产检的日子了。。。很期待哦。。。很快。。。14周了。。。不知道看得到性别了没有。。。
lingee01 发表于 20-5-2011 05:20 PM

再次恭喜你。。。14周还看不到啦。。最快应该要17-18周才看得到。。

哇!好消息连连!恭喜你!
小小声问你:还有哺乳吗?
amiin 发表于 20-5-2011 03:09 PM

谢谢阿敏。。。偶还在哺乳,小女儿19个月了。暂时觉得还有奶就继续下去。昨晚无意中发现 今天多验两次应该不会错了

谢谢哦。。。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。。。。恭喜恭喜!!!!!!! 天 ...
lingee01 发表于 20-5-2011 05:19 PM

谢谢01。。。不懂算是接到你的棒吗?

dr voon也许会尝试帮你看看性别
我当时也是蛮早就大概知道了

再次恭喜你。。。14周还看不到啦。。最快应该要17-18周才看得到。。
ohayo_yoyo 发表于 20-5-2011 07:20 PM

谢谢。。。不要紧,不急,只是好奇。。。
谢谢01。。。不懂算是接到你的棒吗?
blackfish84 发表于 20-5-2011 09:10 PM

不管接到谁的棒,是好消息就好了!!
dr voon也许会尝试帮你看看性别
我当时也是蛮早就大概知道了
maple80 发表于 20-5-2011 09:46 PM

哦。。。那今晚跟宝宝沟通,叫他/她明天脚开大大!

回复 77# blackfish84

恭喜恭喜。。。。

Follow Us
看到了吗?
你应该不会介意是男还是女孩子吧!
只是好奇??

看到了吗?
你应该不会介意是男还是女孩子吧!
只是好奇??
十二生肖 发表于 21-5-2011 02:52 PM

还没看到。。。等下次咯。。。哈哈!!是啊 ,只是好奇。。。

lz放心啦我的好像4个月才看到性别噢

谢谢阿敏。。。偶还在哺乳,小女儿19个月了。暂时觉得还有奶就继续下去。昨晚无意中发现 今天多验 ...
blackfish84 发表于 20-5-2011 09:03 PM

我可以接你的棒吗?
我儿子小你女儿一个月,他对奶没什么需求了,一整天不喝奶也ok,只是会要找comfort sucking。我在想,如果有了老二,应该帮他戒掉吗?

我可以接你的棒吗?
我儿子小你女儿一个月,他对奶没什么需求了,一整天不喝奶也ok, ...
amiin 发表于 22-5-2011 09:52 PM

呵呵。。快接吧
还记得上一胎偶一懂怀孕就sms给一个网友,结果那个月她真的有了。。
然后她学偶也先sms给个待孕的网友。。。结果那网友下个月也有了。。
那股风让4,5个人都怀孕了

偶的到今天还是很爱吸奶。。一直粘住

呵呵。。快接吧
还记得上一胎偶一懂怀孕就sms给一个网友,结果那个月她真的有了。。
然后她学偶也先 ...
blackfish84 发表于 22-5-2011 09:56 PM

这么巧哦?
刚刚在龙宝宝的帖子,看到你上次月经的日子,跟我一样,我今天还没来月经。不过上一次是我产后第二个月经,可能会乱,而且我们没什么努力,我想机会应该不大

这么巧哦?
刚刚在龙宝宝的帖子,看到你上次月经的日子,跟我一样,我今天还没来月经。不过上 ...
amiin 发表于 22-5-2011 10:00 PM

那你还不快去验下偶手上还有10条左右的验孕的。。现在偶爽爽就验因为要过期了7月到期。。。应该不会讲要过期了所以验到两条吧? 刚才验颜色变深了
偶上个月也没努力。。。偶忙着搬家。。。完全没想过怀孕就中了

Your new baby girl or boy will bring sunshine to your home,

and happiness to your heart! Congratulations !

我没有任何害喜的症状,就只是月事迟到罢了,所以就等一个星期后才....
lingee01 发表于 19-5-2011 10:18 AM

原来是这样!
宝宝算是给你们意外的惊喜哦!

对咯。。怀孕前的身体调理的确是很重要的!

看来好多人都好孕到哦!!
恭喜你们哦!!

回复 66# lingee01

我絕對贊同你的說法!只要調理好身子,身體健康...懷孕不會難受!
我也是其中之一個,中醫調理身子整一年多...直到懷孕到生都不會很幸苦和難受。
而且還蠻享受懷孕的過程呢!

我是5個月才照到寶寶性別哦!

01我的宝宝应该比你大一个星期。上个星期我也去scan了,可是也是看不到性别。可是看到宝宝长大了很多很高兴。
当初听到心跳是我还高兴到偷偷流了眼泪呢。

明天又是产检的日子了。。。很期待哦。。。很快。。。14周了。。。不知道看得到性别了没有。。。
lingee01 发表于 20-5-2011 05:20 PM

你也是Penang人?看Dr Voon?
这么巧? 我也是.

而且我们好像差不多一样的预产期.

lz放心啦我的好像4个月才看到性别噢
雨昕^^ 发表于 22-5-2011 08:52 PM

哈哈。。。还好啦。。。只是好奇。。。

我可以接你的棒吗?
我儿子小你女儿一个月,他对奶没什么需求了,一整天不喝奶也ok, ...
amiin 发表于 22-5-2011 09:52 PM

哦。。阿敏计划老二咯。。。加油哦!!
呵呵。。快接吧
然后她学偶也先 ...
blackfish84 发表于 22-5-2011 09:56 PM

哦。。。厉害哦。。。好孕棒流传呢。。。

Your new baby girl or boy will bring sunshine to your home,

and happiness to your heart! Congratu ...
k3366k 发表于 23-5-2011 12:05 PM

谢谢你哦。。。是啊。。。男女都无所谓,都是期待已久的宝贝。。。

原来是这样!
宝宝算是给你们意外的惊喜哦!

对咯。。怀孕前的身体调理的确是很重要的!
miracle_of_life 发表于 23-5-2011 04:55 PM

不是咯。。。宝宝是期待已久,计划已久的。。。 只是当时不敢那么快验,因为怕失望。。。

看来好多人都好孕到哦!!
恭喜你们哦!!
chiaoling 发表于 23-5-2011 06:48 PM

是啊。。。最近很多好消息呢。。。谢谢。。。

回复  lingee01

我絕對贊同你的說法!只要調理好身子,身體健康...懷孕不會難受!
我也是其中之一個, ...
月光海 发表于 23-5-2011 09:21 PM

是啊。。。身体健康最重要。如果身体毒素很多,宝宝会抗拒要排出去,所以就会孕吐,不舒服。如果身体健康干净,就不会那么不舒服了。。。

01我的宝宝应该比你大一个星期。上个星期我也去scan了,可是也是看不到性别。可是看到宝宝长大了很多很高兴 ...
serching 发表于 24-5-2011 10:06 AM

哦。。是啊。。。可以一起谈妈妈经!! 是啊。。。上个星期scan了,宝宝长大很多了,很开心。。。

你也是Penang人?看Dr Voon?
这么巧? 我也是.

而且我们好像差不多一样的预产期.
pghome 发表于 24-5-2011 11:09 AM

嗯,我不是penang人,但在penang工作。。。 是啊。。。可能以后产检有机会碰面哦。。。