佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

回复 165# lingee01
哇!好好哦!恭喜楼主好事连篇!我这里没有坐月中心的。都是请私人aunty上门住的大约要RM3000左右,没有吃住药材的东西全都是自己准备的。那样的坐月子中心要花多少钱?有没有跟传统的方式,需要冲中药凉,一个月不能洗头?还是跟西式的?

你还没去做产检然后看baby的性别吗?几时会去看?
我上两个星期(18周)的时候看了,是gal gal来的。本来没有那么早看的,可是我17周的时候在冲凉房跌倒,担心了1个礼拜所以还是去看了,还好没事。
现在没有什么感觉到胎动,我又在开始担心了。接近20周了可是还是没有什么感觉。
做妈妈的真的是很多东西担心,看来我很快就变成神经质了。

我上两个星期(18周)的时候看了,是gal gal来的。本来没 ...
serching 发表于 24-6-2011 02:44 PM

恭喜恭喜,终于知道性别了哦。。。我也没什么感觉到胎动叻。。。有时摸着肚子会感觉一会儿跳动。。。真的还蛮担心的!而且我的肚子也蛮小的,所以胡思乱想更多。。。

Nemo, 恭喜你哦!!你的宝宝很乖,很听话哦!
dreamladies 发表于 15-6-2011 08:41 AM

谢谢!感觉他会听我们跟他说话叻。。。嘻嘻!

我是看到有不错的,价钱又ok,所以就买咯。。。
我还不知道性别,希望下星期产检可以知道咯。 ...
lingee01 发表于 15-6-2011 08:56 AM

报告出来了,宝宝没事,是正常的!担忧了整十天,终于可以放下心中大石。。。

怀孕期间真的要多拍些照片来留恋.
我也象LZ一样是瘦小型的, 怀孕其间的肚子一直都很小, 一直想等到怀孕后期再来大拍特拍.......
结果我早产, 刚满三十六周就生了.....很后悔没有留下美美的孕妇照

Follow Us
是啊。。拍起来留念。。
幸好当初有拍,不然应该看不到我当初觉得漂亮的肚皮了。
曾经,我觉得我的肚 ...
秋天的叶子 发表于 22-6-2011 07:25 PM

哈哈。。。妊娠纹也是漂亮的。。。伟大妈妈的象征。。。

4 个月了哦 ~~ 好快哦 !!肚子也看到一点点了哦 ~~

羡慕哦~~
snoopylove 发表于 23-6-2011 10:46 PM

是咯。。。这的是很快。。。。 我的肚子算很厉害收了,没什么明显,没说的话人家都没发现呢!!

回复  lingee01
哇!好好哦!恭喜楼主好事连篇!我这里没有坐月中心的。都是请私人aunty上门住的大约要RM ...
懒虫宝宝 发表于 24-6-2011 09:41 AM

谢谢哦。。。你在哪里呢?有些地方不流行陪月中心吧!!
都有跟传统的。。。12天才有草药洗头+洗澡,每天就烧水摸身咯。。。药膳什么也有。。。

我上两个星期(18周)的时候看了,是gal gal来的。本来没 ...
serching 发表于 24-6-2011 02:44 PM

明天产检咯。。。希望看得到。。。 今晚要跟宝宝沟通一下。。。
哦。。。下次这样的话就不要让自己瞎操心,去检查一下比较好。。。好有,保持开朗乐观,心情好,宝宝就会好,不要想太多,要对宝宝有信心。。。

恭喜恭喜,终于知道性别了哦。。。我也没什么感觉到胎动叻。。。有时摸着肚子会感觉一会儿跳动。。。真 ...
happy_nemo 发表于 24-6-2011 09:02 PM

初期肚子都不会很大的,后期可能会好像气球一样突然涨大的...只要宝宝健康就不必担心了...

报告出来了,宝宝没事,是正常的!担忧了整十天,终于可以放下心中大石。。。
happy_nemo 发表于 24-6-2011 09:16 PM

嗯,很好...都说要对宝宝有信心咯...放心当个漂亮的孕妈咪噢...

怀孕期间真的要多拍些照片来留恋.
我也象LZ一样是瘦小型的, 怀孕其间的肚子一直都很小, 一直想等到怀孕后期 ...
didadi99 发表于 24-6-2011 11:07 PM

是阿...我也是这样觉得...打算7-8个月大的时候拍孕妇照...

现在看回我以前的肚子照片
有点很怀念叻。。。就是觉得生命如此的美妙。。哈哈哈

赶快寄照片参加美丽孕妇竞赛。

瘦小的人就可以肚子可以收得很好,我记得我第一胎的时候17周也比你的大。
我现在第二胎,12周就已经这样大了。

瘦小的人就可以肚子可以收得很好,我记得我第一胎的时候17周也比你的大。
我现在第二胎,12周就已经这样大了。

现在看回我以前的肚子照片
有点很怀念叻。。。就是觉得生命如此的美妙。。哈哈哈
mingann 发表于 25-6-2011 12:10 AM

哈哈。。。是啊。。。很怀念胎动的感觉对吗?生命就是如此的奇妙。。。
幸好有拍下来当纪念。。。
赶快寄照片参加美丽孕妇竞赛。
十二生肖 发表于 25-6-2011 06:32 AM

现在太早了吧!!

我现在第二胎,12周就已经这样大 ...
winniehwn 发表于 25-6-2011 09:58 AM

恩。。是吧!!但觉得这个月肚子大得挺明显了。。。

01还是瘦瘦的,肚子在大一点可以去拍孕妇专辑留念。

01还是瘦瘦的,肚子在大一点可以去拍孕妇专辑留念。
宋紫言 发表于 26-6-2011 04:04 PM

我就希望肚子大就好,其他的部位不要变大。。。哈哈。。。多几个月才打算拍。。。7-8个月吧!!

恭喜恭喜,终于知道性别了哦。。。我也没什么感觉到胎动叻。。。有时摸着肚子会感觉一会儿跳动。。。真 ...
happy_nemo 发表于 24-6-2011 09:02 PM

谢谢哦。
我是跟你到反,当我感觉到胎动时,手一放上去马上就没动了。
我的肚子跟我同期的朋友比起来也是小很多呢,我也是常常胡思乱想。
老公都说我想太多了。可是有时真的不由得我们不想。
现在还开始有少少的失眠,真糟糕。

哈哈。。。妊娠纹也是漂亮的。。。伟大妈妈的象征。。。

是咯。。。这的是很快 ...
lingee01 发表于 24-6-2011 11:49 PM

产检了吗?看到是boy boy还是gal gal了吗?
有时我也是会催眠自己不要想那么多,可是还是不行呢。
真的是糟糕。看来我要加油让自己乐观点了。

产检了吗?看到是boy boy还是gal gal了吗?
有时我也是会催眠自己不要想那么多,可是还是不行呢。
真 ...
serching 发表于 27-6-2011 10:20 AM

看到一点点,不是很确定。。。 有空才来写产检记。。。
不必催眠自己,而是要打从心里乐观。。。凡事往好方面想就好了。。。

看到一点点,不是很确定。。。 有空才来写产检记。。。
不必催眠自己,而是要打从心里乐观。。 ...
lingee01 发表于 27-6-2011 01:44 PM

你不止预产期和我一样。
看的医生和我一样,连医生讲的话也一模一样。
我的也是,“看到一点点,不是很确定。“

你不止预产期和我一样。
看的医生和我一样,连医生讲的话也一模一样。
我的也是,“看到一点点,不是 ...
pghome 发表于 27-6-2011 04:42 PM

哈哈。。。宝宝害羞,犹抱琵琶半遮脸嘛!!!证明我们有缘。。。

好羡慕哦!
我也希望能夠趕得上龍寶寶哦!
努力了很久也都沒有消息,好失望哦!