佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

你肚子還是小小個の噢寬鬆的衣服穿到5,6個月都ok的啦。我買的孕婦裝才4件罷了(一件連身裙,一件連身褲子,襯衫&legging)其他的都是穿寬鬆的tee。現在的大件tee設計都很美的,配legging穿又ok.我之前有些連身裙高腰設計的就算7,8個月了肚子也能穿。還有一種燈籠褲就算穿到要生也ok.
你要找的是這樣的nursing pillow么?
fabolous mom有看過類似的

aiyooooo~美美的肚子。。。
天使琳 发表于 20-6-2011 12:09 PM

隔着衣服,你看得到美??哈哈。。。谢谢哦。。。
肚子这么尖,这胎应该是男的吧!
limda 发表于 20-6-2011 02:23 PM

可能那时刚吃饱,所以看起来尖尖。。。但我预感是男的咯。。。

你肚子還是小小個の噢寬鬆的衣服穿到5,6個月都ok的啦。我買的孕婦裝才4件罷了(一件連身裙,一件連身 ...
雨昕^^ 发表于 20-6-2011 03:18 PM

肚子是还不大,希望接下来也斯斯文文的,只要孩子健康就好,不必太大,不然很难生。。。
我现在打算买的都是一些以后哺乳可以穿的,最好看起来不大像孕妇装的。。。 要上班,所以不能随便穿,要准备多几件咯。。。但我现在依然穿之前的衣服,比较宽身的就可以了。。。
那个孕妇枕哦。。。觉得都不便宜。。。考虑。。。自己做。。。

隔着衣服,你看得到美??哈哈。。。谢谢哦。。。
可能那时刚吃饱,所以看起来尖尖。。。但 ...
lingee01 发表于 20-6-2011 04:09 PM

是咯,價錢不便宜哦。我覺得晚上睡覺旁邊墊個小枕頭翻身時會靠的比較舒服啦。
其實現在孕婦裝的設計很美下叻。我買那種生了之後也能穿的,不然生產之後墊廚底很浪費的叻
我覺得看肚子尖和圓不準的很多人說我肚子小小是男的,第一胎男的都很厲害收的啦。。。可是我的是女娃娃我看是覺得肚子很圓,可是人家就一直說是男的。
對了,要勤勞擦妊娠油哦

是咯,價錢不便宜哦。我覺得晚上睡覺旁邊墊個小枕頭翻身時會靠的比較舒服啦。
其實現在孕婦裝的設計很 ...
雨昕^^ 发表于 20-6-2011 05:02 PM

嗯,是啊。。。现在也是在肚子旁边放个小枕头,比较舒服,至少独自不会觉得掉掉的。。。
孕妇装我上网买比较多,毕竟们使得很多都很贵。。。尽量选那些以后可以穿的。。。
肚子圆或尖哦。。。听听就好。。都没什么根据的。。。
妊娠纹的有哦。。。2-3个月的时候就开始擦了,之前也很勤劳擦普通的润肤霜了。。。因为。。。我爱美,怕肚皮变丑。。。

嗯,是啊。。。现在也是在肚子旁边放个小枕头,比较舒服,至少独自不会觉得掉掉的。。。
孕妇 ...
lingee01 发表于 20-6-2011 05:41 PM

我也是怕肚子丑,早早就擦了。那時還被笑說我kiasu咯

我也是怕肚子丑,早早就擦了。那時還被笑說我kiasu咯
雨昕^^ 发表于 20-6-2011 05:48 PM

这不是kiasu,而是趁早预防,免得都是后变丑了才怨天尤人。。。

Follow Us
我终于等到了,
看见了你的肚子(宝宝)。
时间还没有到,到时候,大到你寸步难移时,
你就不再说----斯文了。

不过你不是属于大骨头的美女,
所以不怕,你依然很美。
另一种的美。

你所谓的哺乳枕头,我也有,
好用呀!
但是价钱就是有点小贵。

回复 216# lingee01

哇。。见肚了咯。。我现在16周可是都不见肚。。告到我家婆一直问我是不是真的怀孕了><"

我终于等到了,
看见了你的肚子(宝宝)。
时间还没有到,到时候,大到你寸步难移时,
你就不再说----斯 ...
十二生肖 发表于 20-6-2011 07:40 PM

哈哈。。。是啊。。。现在还可以享受,接下来的日子才慢慢打算啦。。。
我只希望只是肚子大就好,其他的不要变大就好了。。。
那你觉得孕妇枕好用吗?值得买吗?

回复  lingee01

哇。。见肚了咯。。我现在16周可是都不见肚。。告到我家婆一直问我是不是真的怀孕 ...
vinnie911031 发表于 20-6-2011 09:16 PM

哈哈。。。你很厉害收哦。。。很好噢。。。

eh 01,我现在才想到我也有一个哺乳枕,有点大。
那时买差不多70块。现在没用了。
下周拍照给你看。

eh 01,我现在才想到我也有一个哺乳枕,有点大。
那时买差不多70块。现在没用了。
下周拍照给你看。
maple80 发表于 21-6-2011 09:27 AM

哦。。。是啊。。。我想要可以当长月亮型抱枕的哦。。。 等你的照片。。。

你的肚子和我差不多大小也。。。。(乱乱说的拉,看照片那里准.)

可以Pm我你的孕妇装是和那家买的吗? 我看中了几件,不过卖家说free size穿到生,我怕现在穿太大件.

我也想要买那个抱枕,平时的太厚了.我去找小枕头,可是大部分都是给沙发用的,布料很粗,然后有点厚和硬.....
我现在上床不能侧睡也....要仰睡,然后半夜就可以侧睡...
因为每天刚睡时宝宝就一直动来动去...
我也不知道他是要我侧睡还是仰睡,不过仰睡好像比较舒服....

你的肚子和我差不多大小也。。。。(乱乱说的拉,看照片那里准.)

可以Pm我你的孕妇装是和那家买的吗? 我 ...
pghome 发表于 21-6-2011 11:02 AM

哦。。。哈哈。。。你的多大了??
孕妇装so far 我才买过一次,等下pm你。。。现在穿肯定会比较大,我是打算多1-2个月才穿的,如果可以的话。。。 所以我都尽量买不会太大的,生过后可以当哺乳装的。。。所以,希望我的身形不会变太胖就好了,肚子大就好,其他的不要大。。。
现在仰躺还可以,多几个星期宝宝大了,仰躺会压到腰,很不舒服的。。。现在已经要在肚子旁边放枕头了,接下来不知道会怎样。。。所以才打算买孕妇枕,希望可以让睡眠好一点,但都不便宜呢。。。 很想要自己做一个算了。。。

才17周,当然依然斯文。。。
lingee01 发表于 20-6-2011 08:42

嘻嘻。。。 还很早,我看回我 17 周的肚子,原来也和你大同小异。

嘻嘻。。。 还很早,我看回我 17 周的肚子,原来也和你大同小异。
秋天的叶子 发表于 22-6-2011 12:12 AM

哈哈。。。你经常有拍肚子吗?我还是第一次拍。。。下个星期再拍一张看看。。。

不只要搽肚子,大腿屁股也要搽。我就是忽略这两边。。。后悔莫及了。。。

不只要搽肚子,大腿屁股也要搽。我就是忽略这两边。。。后悔莫及了。。。
nininana 发表于 22-6-2011 10:32 AM

有。。。我都有擦。。。现在擦了肚子,然后胸部,然后屁股和大腿。。。。接下来直接擦手脚。。。。哈哈。。。

哈哈。。。你经常有拍肚子吗?我还是第一次拍。。。下个星期再拍一张看看。。。
lingee01 发表于 22-6-2011 08:59

嗯,我算是有拍,久不久就拍几张收着。。嘻嘻~

嗯,我算是有拍,久不久就拍几张收着。。嘻嘻~
秋天的叶子 发表于 22-6-2011 05:19 PM

哈哈。。。第一胎,比较好奇比较新奇。。。我觉得第二胎就懒咯!!
我也要时不时就拍一张,可以比较看看。。。

哈哈。。。第一胎,比较好奇比较新奇。。。我觉得第二胎就懒咯!!
我也要时不时就拍一张,可以比较 ...
lingee01 发表于 22-6-2011 18:17

是啊。。拍起来留念。。
幸好当初有拍,不然应该看不到我当初觉得漂亮的肚皮了。
曾经,我觉得我的肚子好漂亮,产后的现在就。。。 多了很多妊娠纹!
相信第二胎也没有勇气再拍了。。。生女儿的代价。。。但是我很愿意承受。。嘻嘻~