佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

刚刚在买卖商场买了3件孕妇装。。。我希望不必那么快穿,至少5个月才开始穿最好!!

刚刚在买卖商场买了3件孕妇装。。。我希望不必那么快穿,至少5个月才开始穿最好!!
lingee01 发表于 14-6-2011 06:03 PM

哇。。。买了孕装了啊?我还没买叻。。。肚子也不是很大,像肚腩比较多。。。
我的是男宝宝,你的呢?验到了吗?
产检前一天,我们两公婆一直跟宝宝说要张开脚让我们看到是boyboy or girl girl哦。。。果然他很合作,产检时本来是在睡觉的,医生摇一摇扫描器,他就起身了,就把一边脚抬高高,让我们看得一清二楚了

不过这次产检科带给我们一个坏消息:宝宝的左肺有点积水。。。现在什么也不能做,只有待观察。。。还有,另一个专科医生说最怕是基因问题,结果我也做了抽羊胎水送去作检验。。。我也不知道要怎样熬过这两个星期。。。真期望宝宝没事。。。

回复 200# lingee01

调养方面,我也支持中医的!
我在备孕中,3个月前就开始守戒了。定时运动,早早睡觉,不吃垃圾食物,多吃水果,营养品 (folic acid, protein, calcium, iron, multiV),中药。。
好像老人家的生活酱闷。唉,不懂要等到几时。。。

哇。。。买了孕装了啊?我还没买叻。。。肚子也不是很大,像肚腩比较多。。。
我的是男宝宝,你的呢? ...
happy_nemo 发表于 14-6-2011 07:43 PM

Nemo, 恭喜你哦!!你的宝宝很乖,很听话哦!

我的是男宝宝,你的呢? ...
happy_nemo 发表于 14-6-2011 07:43 PM

我是看到有不错的,价钱又ok,所以就买咯。。。
我还不知道性别,希望下星期产检可以知道咯。。。 不过我觉得很大可能是男的。。。

哦。。。你不要担心那么多,宝宝那么听话,会乖乖努力合作的。。。愿你们都安康。。。
回复  lingee01

调养方面,我也支持中医的!
我在备孕中,3个月前就开始守戒了。定时运动,早早睡觉 ...
dreamladies 发表于 15-6-2011 08:26 AM

是啊。。。中医调理真的会比较好,也会治本。之前中医叫我戒什么我就听,但自从上个月中医检查了后说我情况很好,什么都不必戒口,我就大开杀戒什么都吃了。。。哇哈哈。。。。 但是现在我依然不乖,经常好象以前一样很迟才睡觉。。。老公经常碎碎念咯。。。 运动哦。。。真的最近有点懒,很不想动。。。但我知道是不行的。。。要开始做孕妇瑜伽,和游泳了。。。希望我又不会偷懒啦。。。

我覺得孕婦練習瑜伽蠻有效的對身體的伸展和順產都蠻有幫助哦。書上說游泳對孕婦也是很好的運動呢

Follow Us
我覺得孕婦練習瑜伽蠻有效的對身體的伸展和順產都蠻有幫助哦。書上說游泳對孕婦也是很好的運動呢
雨昕^^ 发表于 15-6-2011 08:18 PM

是啊。。。瑜伽可以帮助生产的时候盘骨开,就不会那么辛苦咯 。。。
恩,游泳也很好,但是要4-5个月后,不可跳水,不要太久太累就好了。。。 但泳池滑要很小心,有人陪同最好。

是啊。。。瑜伽可以帮助生产的时候盘骨开,就不会那么辛苦咯 。。。
恩,游泳也很好,但是要4 ...
lingee01 发表于 15-6-2011 11:49 PM

對啊,對身體的伸展和産後身材的恢復也有幫助的。就是我不游泳,所以那時懷孕除了爬樓梯也沒什麽運動能做的了
到了後期就要多點走動哦,爬樓梯有幫助的呢或者慢慢活動身體做蹲上蹲下的運動也是不錯

對啊,對身體的伸展和産後身材的恢復也有幫助的。就是我不游泳,所以那時懷孕除了爬樓梯也沒什麽運動能 ...
雨昕^^ 发表于 16-6-2011 04:36 PM

我同事就是经常需要support而爬楼梯很多,所以生产的时候很顺利。。。
要努力了,不可以经常偷懒了。。。但我最近真的很不想动,每天回家都赖在沙发上!!

我同事就是经常需要support而爬楼梯很多,所以生产的时候很顺利。。。
要努力了,不可以经常 ...
lingee01 发表于 16-6-2011 06:03 PM

我懷孕時候也是需要走上走下的,真的是有幫助到咯,所以不能懶惰哦

我懷孕時候也是需要走上走下的,真的是有幫助到咯,所以不能懶惰哦
雨昕^^ 发表于 16-6-2011 08:22 PM

哎。。。为了健康着想,为了顺产着想。。。真的不可以偷懒。。。

姐妹们,我想要找孕妇枕,要大大个好像月亮形状的,不是那种放在腰部的哺乳枕(例:narforye full body nursing pillow) 。。。好像很难找到哦。。。。请问有谁买过/用过吗?

觉得肚子大了,睡觉很不舒服。我现在肚子不是很大,但是侧睡的时候也喜欢放个小枕头在肚子旁边,觉得比较舒服,不然肚子好像掉掉的。。。 所以,就打算找这类型的孕妇枕咯。。。

01, 其实可以放个扁扁的小枕头或小抱枕就够了。太大的冬冬枕在下面反而放我觉得很热。

01, 其实可以放个扁扁的小枕头或小抱枕就够了。太大的冬冬枕在下面反而放我觉得很热。
maple80 发表于 17-6-2011 09:23 AM

我现在有放个小枕头哦。。。我是觉得这类型的孕妇枕过后哺乳的时候也可以用,所以就打算找找看。。。但价钱都不便宜哦。。。自己做一个好过!!

前天收到我的3件孕妇裙了。。。看起来还不错啦。。。哈哈。。。

闲来无事。。。第一次拍肚子。。。。给自己留个纪念。。。哈哈。。。

17周的肚子,看得到一点了。。。但是不太注意的话/或是我穿得比较宽松的话,还是不容易发现呢!!  现在普通的衣服还可以穿,只要不是太紧,裤子/裙子很多就穿不下了,只能穿那些比较松的。。。孕妇裤又太大穿不下,苦恼。。。算啦!!我打算等至少5-6个月才开始穿孕妇装。。。。很多人都说,我很厉害收。。。。哈哈。。。

闲来无事。。。第一次拍肚子。。。。给自己留个纪念。。。哈哈。。。

17周的肚子,看得到一点了。。。 ...
lingee01 发表于 19-6-2011 23:14

好斯文的肚子。。。

好斯文的肚子。。。
秋天的叶子 发表于 20-6-2011 03:45 AM

才17周,当然依然斯文。。。

aiyooooo~美美的肚子。。。

肚子这么尖,这胎应该是男的吧!