佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

完婚了~分享婚纱照~La Diva维也纳

开场白跟很多MM都一样,都是在这里潜水很久了,在犹豫着要不要开贴。不过我又很想跟大家分享我的喜悦所以还是开贴了哦。

拍拖:应该是2006年7月(我是一个不记时间的人。
结婚:11/9/2011

这是我跟老公的公仔相啦。呵呵

这个是我以前开的家居贴http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1943240  ,希望给忙着为自己新家烦恼的新人一个小小参考。
这个

目录
1.注册照                          ---PAGE 1---#3
2.拍摄婚照当天造型            ---PAGE 1---#25
3.婚纱照片1张                   ---PAGE 3---#58
4.分享姐妹手花                  ---PAGE 6---#126
5.自己做的回礼-心形吊饰      ---PAGE 7---#155
6.分享我的BANNER和签名卷袖   ---PAGE 7---#171
7.分享我买回来的婚纱   ---PAGE 8---#198
8.分享照片咯~(造型一)PART 1 & PART2 ---PAGE 9---#220 &#221

9.分享照片咯~(造型一)PART 3 & PART 4 ---PAGE 11---#257 &#258

10.分享照片咯~(造型二)PART 1 & PART 2 ---PAGE 13---#301 &#303

11.浴缸系列~(造型三)---PAGE 13---#322

12 紫色晚装~(造型四)PART 1 ---PAGE 15---#354

13 紫色晚装~(造型四)  PART 2 ---PAGE 17---#402

14(造型五)  PART 1 ---PAGE 18---#446

15(造型五) PART 2  ---PAGE 20---#482

16 (造型五)PART 3 & PART 4 ---PAGE 21 ---#513

17 外景照 PART 1 ---PAGE 22 ---#531

18.外景照 PART 2 ---PAGE 23 ---#556

19.外景照最后系列~PART 3 & PART 4---- PAGE24---#583$584

20.分享下我的大本ALBUM设计~PG29 #716

21。
迎娶早上迎娶短片   PAGE37---#905

22.早上迎娶照片PART 1  PAGE38---#932

23 早上迎娶照片 PART 2 PAGE38---#942

24 早上迎娶照片 PART 3 PAGE39---#953

25 早上迎娶照片 PART4  PAGE39---#966

26早上迎娶照片 PART 5 PAGE40---#992

27 AD晚宴照片 PAGE41---#1007

先给大家欣赏欣赏动画片娱乐娱乐哦

这个是动画片里面的蛋糕,真的给他气死,随便用个簿子剪下来写个字就搞掂了。

去年10/10/2010在新山中华工会注册啦.先放2张照片献丑啦。呵呵

停了那么久,可以留言了吗?
需要保留帖子吗?要的话,告诉我,我删除哦。

恭喜你哦,我也是101010注册的
那个动画很有意义哦,找人做的?

来来来,我也来恭喜恭喜支持支持一下...

来之新山的,同乡同乡啦~

期待更多地分享哦~

公仔相很可爱,谁画的?

Follow Us
回复 5# shantel_leong

呵呵,谢谢捧场哦。你在新山那里?

回复 6# love12345

我找人画的哦。

回复  shantel_leong

呵呵,谢谢捧场哦。你在新山那里?
lyc568 发表于 7-5-2011 10:46 PM

父母家在tmn molek

自己家在mount austin

可是我以前的中小学都在新山市区一带

你呢?

回复  love12345

我找人画的哦。
lyc568 发表于 7-5-2011 10:47 PM

找谁画的?可以让我知道吗?

分享下我的婚纱配套。之前一直烦恼不懂要去哪一件婚纱店签配套而伤脑筋。我和老公都很怕那种狗眼看人低的婚纱店。因为身边太多列子了,有些是答应的东西给不到,有些是没加照片给脸色。所以呢,我就一直在JBTALKS和cari看分享帖。看了那么多,看到很多姐妹们都在LA DIVA拍,评价也不错。看了他家的照片也觉得不错。所以决定就这家了。因为我跟老公都很忙,不能一家一家去比较价钱,比较婚纱。

所以我们决定去LADIVA签配套就是认定他家了。(到现在我都认为我们的生意是最容易做的。一方面我对婚纱照没有什么要求,只要服务OK,照片OK我就OK了)

婚纱配套
12X15 24页 30个POSE
8X1O 24页 30个POSE
送人照 150照 10个款式

相框
20X30 1个
14X17 1个
10R 1个

7个照型(室内+外景)
1个白纱,2个晚装
2件男大衣

回复 4# fridatan

给你抢到沙发了哦。很巧哦也是101010注册。MM是新山的吗?动画找人做的哦。

回复 9# shantel_leong

跟你距离很远哦。我是在bukit indah的

回复 10# love12345

我之前是找中国那边画的哦,不过我已经忘记是谁了。因为很久了哦。不过我可以介绍你一个,不错下的哦。可以去facebook找X-Bugs Animation

恭喜楼主,可爱的动画!

回复 15# Citygas

谢谢捧场哦

回复  fridatan
   给你抢到沙发了哦。很巧哦也是101010注册。MM是新山的吗?动画找人做 ...
lyc568 发表于 7-5-2011 11:03 PM

哈哈,是咯,抢到沙发。我不是新山人,我来自槟城的^^

恭喜!
我也是101010注册

恭喜你哦~很巧,我也是101010注册的哦~

哦...搂主

我也是和你同一天注册的...