佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qq_tin2

一般流氓女学生75同班同学。。(到星期天她们根本不知悔改)

十三岁有运毒的,有杀人的,有强奸的,有逼良为娼的,加入私会党的更是不计其数

我不觉得网友需要停止攻击那班小狼够咯,到了今天她们完全没有公开道歉,这是不是意味她们做的就是对了呢?
qq_tin2 发表于 10-5-2011 02:40 PM

是咯 才gantung 14天罢了我有点心理不平衡

不看。看报纸都惹火,何况实录。:@免得心脏病发作。

(我皮痒,想给人shoot)
给所有在我这楼以上骂人的好心人,
无可否认那几个女生是犯了非常严重的错,
他们 ...
calvinlook 发表于 8-5-2011 12:50 AM

你有点自虐倾向哦
不要天真啦,事发后还敢在网上跟人对骂放话的小太妹会自杀,打死我都不信咯。。。

我觉得都是父母的错,什么样的父母教出什么样的小孩。。。。。。。应该人肉他们的父母出来。

我也想这样年轻,可是我进社会大学很久了咯
qq_tin2 发表于 7-5-2011 04:59 PM

你那时代的人会这样打人吗 ??欺负弱小为乐 :@

Follow Us
你那时代的人会这样打人吗 ??欺负弱小为乐
yming2475 发表于 11-5-2011 11:30 AM

笑咩。。。哪里敢,不被我妈砍才怪
况且以前我遇到的老师都很严的咯,一点不妥不fit你她不叫老书呢。。。
就算在学校被打后也不敢回家讲啦,讲了以后会再受多一次罪呢,哪敢那样samseng。。。
我记得中学时跟去看朋友去打第二个耳洞,有多出一颗,在朋友诱惑下我gatal也打了,一回到家(还很新鲜,还在痛着哦)妈妈看到后就叫小舅抓住我,她硬硬把那耳环拆下来,弄得满身都是血,痛到我半死,哭到好像牛那样呢 这样形容你应该懂我妈比蜡笔小新的妈还恐怖了吧

况且以前我遇到的老师都很严的咯,一点不妥不fit你她不叫老书呢 ...
qq_tin2 发表于 11-5-2011 12:09 PM

够力 !!!你妈妈和小舅联手对付你酱暴力 。。

90后有分两大派,-脑残 -正常
hytham9113 发表于 7-5-2011 09:03 PM

每个年代都有这样的人 。。

况且以前我遇到的老师都很严的咯,一点不妥不fit你她不叫老书呢 ...
qq_tin2 发表于 11-5-2011 12:09 PM

酱暴力,要不然家暴热线号码。

够力 !!!你妈妈和小舅联手对付你酱暴力 。。
yming2475 发表于 11-5-2011 12:14 PM

哈哈~只因我也不是什么文静的人咯,要特别手段对付我才行,不过还好我妈够严啦,感恩呐

新闻说 3 个太妹和她们的父母向受害者父母敬差道歉时,还在笑。。。。

看起来她们非常开心,开心有 14 天特别假期。。。

酱暴力,要不然家暴热线号码。
山野草夫 发表于 11-5-2011 12:17 PM

呵呵~现在已是老牛一只了,不用了,况且我也不记仇滴。。哈哈哈哈哈。。。。

哈哈~只因我也不是什么文静的人咯,要特别手段对付我才行,不过还好我妈够严啦,感恩呐
qq_tin2 发表于 11-5-2011 12:23 PM

你是女孩子吗 ??那麽会玩 。。

新闻说 3 个太妹和她们的父母向受害者父母敬差道歉时,还在笑。。。。

看起来她们非常开心,开心 ...
RFS 发表于 11-5-2011 12:23 PM

对啊,魏部长还很无奈的说她们《你们还能笑的出啊》。。。心里不懂会不会想真的被你们玩死。。。哈哈哈哈哈。。。。

你是女孩子吗 ??那麽会玩 。。
yming2475 发表于 11-5-2011 12:26 PM

没有啦。。。只是有那么一点点活跃和性格有那么一点点刚烈而已咯。。。

没有啦。。。只是有那么一点点活跃和性格有那么一点点刚烈而已咯。。。
qq_tin2 发表于 11-5-2011 12:46 PM

正常的咯 !!!我想每个人都有 。。。

回复 132# RFS

魏副部长,还呼吁大众要给他们机会。

这种态度,哪像是知错,悔改了,都闹上报纸,网络了,一点儿羞耻也没有,还好像很好玩,很爽酱。

回复  RFS

魏副部长,还呼吁大众要给他们机会。

这种态度,哪像是知错,悔改了,都闹上报纸,网络了 ...
山野草夫 发表于 11-5-2011 01:08 PM

她们当然爽啦, 14 天不用上课,不知道羡慕死多少学生。

给她们机会改过是应该的,可是她们的态度。。。

我个人是觉得,他们回学校还会再去“招呼”一下哪位受害者咯。。
报纸上还写着,其中一个施暴者的父母还说“他们本来就是好朋友”