佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond1002 发表于 24-2-2014 01:54 PM
我有带三脚架,不然也不能自拍出第一张用手电筒写字的照片~
资料刚刚寄给你了。

那带着三脚架到处走不会很麻烦吗?资料收到了,感恩!那个excel spreadsheet作得太棒了!

edmond1002 发表于 19-2-2014 06:10 PM
8月是冬天属于淡季,可能要找到工厂工会比较难~
当年8月时我是在南岛做apple repacking的工作.
可以考 ...

谢谢你~~~
还有个问题就是,那我需要在区之前找工还是到那了在找?

哇~花了好几天终于看完了 ...

很赞叻 , 尤其去 笨猪跳 那个,好象很刺激耶 ~

可以跟楼主要资料吗?因为我4月份会出发到NZ去 working holiday.
(我的email : kim_xiaoyu@hotmail.com)

还有,去那里有哪些事项是要特别注意的吗 ? 很担心的说

清风 发表于 24-2-2014 09:02 PM
那带着三脚架到处走不会很麻烦吗?资料收到了,感恩!那个excel spreadsheet作得太棒了!

不会麻烦啊~ 我们有买车,全部东西都放在里面而已。

lalachua 发表于 25-2-2014 01:12 PM
谢谢你~~~
还有个问题就是,那我需要在区之前找工还是到那了在找?

通常都是到了哪儿之后直接walk in 工厂找工作的。
投履历的话很少人会回复。

liitlekim 发表于 25-2-2014 03:51 PM
哇~花了好几天终于看完了 ...

很赞叻 , 尤其去 笨猪跳 那个,好象很刺激耶 ~

bungy jump跟skydiving 在那儿是一定要做的事情哦~
资料刚刚寄给你了
祝一切顺利啊!也不好太担心,只要抱着一颗乐观 & 冒险的心过去就好了... 哈哈!

Follow Us
edmond1002 发表于 25-2-2014 05:13 PM
bungy jump跟skydiving 在那儿是一定要做的事情哦~
资料刚刚寄给你了
祝一切顺利啊!也不好太担心,只 ...

收到了~ 谢谢你 ...

还有1个问题想问楼主,通常住宿方面的话,你们在1个地方是会订1晚还是会订多几晚比较保险?!

订一,两晚又怕太短,订太多晚又怕临时要走,可是又已经付了多晚的钱 ...不订,又怕LAST MINUTE没有房,沦落街头..
真是矛盾啊~

i like lake takapo.. i just back from they .....

liitlekim 发表于 25-2-2014 06:29 PM
收到了~ 谢谢你 ...

还有1个问题想问楼主,通常住宿方面的话,你们在1个地方是会订1晚还是会订多几晚比 ...

纽西兰的BBH and YHA 很多,几乎到处都是~
住宿方面我觉得你可以很放心,不用怕沦落到睡街头!
除非像是wanaka这种旅游胜地在冬天时非常多人到哪儿滑雪~
那就特注意些而已。

soknee 发表于 26-2-2014 01:54 PM
i like lake takapo.. i just back from they .....

我到现在还是非常想念那儿,Lake Tekapo实在是太美了!

楼主,请问睡袋是必备的吗?

lalachua 发表于 5-3-2014 10:32 AM
楼主,请问睡袋是必备的吗?

如果你有露营的话就有需要,
不过个人觉得也不用特地从马来西亚带上去,
因为要用到时到那儿买也不会说很贵,
建议可以去katmandu买,质感很好也很保暖。

edmond1002 发表于 7-3-2014 02:02 PM
如果你有露营的话就有需要,
不过个人觉得也不用特地从马来西亚带上去,
因为要用到时到那儿买也不会说 ...

这样其实多数都不会用到的对吗?
只是我已经买了。再考虑要不要带去,又怕过重~
哈哈~
谢谢你的细心回答。
YYH在,马来西亚的话哪里可以申请到呢?

想必楼主家境应该不错吧 可以去打工度假

很赞的纽西兰游记分享!!谢谢

题外话~
看了这么久楼主的游记 ,我今天竟然发现楼主的女朋友在我工作的地方买过机票!!
而且还是跟我买的叻 ! 吓到~ 哈哈 ...

不好意思,那个excel记账的能寄给我吗?谢谢你。

lalachua 发表于 7-3-2014 02:44 PM
这样其实多数都不会用到的对吗?
只是我已经买了。再考虑要不要带去,又怕过重~
哈哈~

如果你有打算买车的话就可以带过去,
到时候也不用在哪儿花钱另外买~
YHA 可以参考这里http://www.hi-malaysia.org.my/V3/membership.html

cloud_85 发表于 11-3-2014 12:06 PM
可以跟楼主要资料吗?因为我4月8会出发到NZ去 working holiday.
(我的email : )

刚刚寄给你了,祝一切顺利啊!~

hin00000 发表于 14-3-2014 01:32 PM
想必楼主家境应该不错吧 可以去打工度假

很赞的纽西兰游记分享!!谢谢

家境普通而已,不会给我任何压力与负担~
自己又没有负债,趁年轻还有本钱就到外体验看看罗!

liitlekim 发表于 17-3-2014 05:25 PM
题外话~
看了这么久楼主的游记 ,我今天竟然发现楼主的女朋友在我工作的地方买过机票!!
而且还是跟我买的叻 ...

你应该忍错了哦~ 因为我女朋友出国的机票都是在网路上买的!
很少去旅行社买。