佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

wan.87 发表于 4-1-2015 09:03 AM
楼主可以教我拍星空的技巧吗,我也是住了两晚:-第一晚下雨,云好好好厚。第二晚星星少的很可怜,加上月 ...

其实拍星空真的也要看运气,
Tekapo 确实是个拍星空的好地方!
我第一次去时也是多云,星星也不多。

尽可能选择大光圈,比如f/2.8,将快门速度设置在15到20秒之间。
其实也要看当时的情况的。

资料已发给大家了,
但部分资料已过时,希望对大家有帮助罗!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

我发现我好久没来关心这贴了,
也不懂这贴还有人在看吗?!

在这里版主想跟大家说我求婚成功了
而万万都没想到的是2011年在纽西兰所录下的景色,
如今还能用来当作求婚使用。hehehe !!!

当时为何想录影是因为自己觉得当下的景色太棒了~
而照片根本无法记录下来,所以就录了好多那儿超棒的景色!
希望大家喜欢

https://www.youtube.com/watch?v=aul2CbGbwps

前面是我与Serene的故事,纽西兰部分是从07:50开始哦!

评分

yk13 + 5 恭喜了!!!

edmond1002 发表于 8-3-2015 02:08 PM

哈哈,我来看求婚片段咯(可以请问是用什么software制作的吗?)。沙画耶,怎么那么强~~~好厉害+用心,加分加分!!!!
恭喜楼主

再问一下楼主,和海豚游泳的地点是哪里?

wan.87 发表于 8-3-2015 02:37 PM
哈哈,我来看求婚片段咯(可以请问是用什么software制作的吗?)。沙画耶,怎么那么强~~~好厉害+用心,加 ...

影片剪辑是用final cut pro 制作的。

与海豚共游是在kaikoura,
非常印象深刻的时那时候还是冬天,
疯狂的我们也不管天气有多冷都硬要下海~
结果Serene下海后一上船整个人在哪儿发抖!

edmond1002 发表于 8-3-2015 04:18 PM
影片剪辑是用final cut pro 制作的。

与海豚共游是在kaikoura,

好好看。忍不住一直称赞,Serene好漂亮可爱,沙画就是真的非常棒的,用心得让我好感动哦....

现在已秋天了,希望我的冬天可以好过一点点,谢谢楼主的很多很多资讯

Follow Us
wan.87 发表于 8-3-2015 04:38 PM
好好看。忍不住一直称赞,Serene好漂亮可爱,沙画就是真的非常棒的,用心得让我好感动哦....

现在已秋 ...

谢谢你的称赞哦!

你现在人在纽西兰吗?

edmond1002 发表于 9-3-2015 06:04 PM
谢谢你的称赞哦!

你现在人在纽西兰吗?

是啊,追寻你的脚步,尽量享受这里的苦与乐。只是现在担心着冬天会不会没有工作又加上太冷不能出去玩得尽兴。(我在做着苹果,5月就结束)
话说,楼主有没有必玩/必经历的心得分享啊?或有什么是你觉得遗憾的先交待我(好让我在牛牛国就要把握,一定不要错过。。。)

edmond1002 发表于 6-5-2011 07:19 PM
NZ@2  - Auckland 帆船之都

今天的行程如下:AA Building -> SkyTower -> ViaductHarbour -> Auckland  ...

Hi,请问搂主只有bnz才有2个户口吗?kiwi bank 有吗?我25/03/2015会去打工度假

edmond1002 发表于 8-3-2015 01:55 PM
资料已发给大家了,
但部分资料已过时,希望对大家有帮助罗!

楼主,可以发一份资料给我吗?
fynn1991@hotmail.com感谢万分

wan.87 发表于 10-3-2015 04:18 PM
是啊,追寻你的脚步,尽量享受这里的苦与乐。只是现在担心着冬天会不会没有工作又加上太冷不能出去玩得尽 ...
冬天确实是比较难找工作,
多认识些背包客到时就请大家介绍这样最好!
好过自己一间一间厂耗时间去问跟等。
再来就是要靠运气了

比较遗憾的是当时在Queestown 时没有去跳 134m Nevis bungy jump.
哈哈~ 因为那是纽西兰最高的!真的很可惜当时错过了。

Fynn_bf 发表于 10-3-2015 04:37 PM
楼主,可以发一份资料给我吗?
感谢万分

资料已发出,但部分资料已过时。
不过还是希望对你有帮助。

其他bank 忘了有没有分两个户口,但当时比较下来是觉得BNZ还不错。

edmond1002 发表于 10-3-2015 05:58 PM
资料已发出,但部分资料已过时。
不过还是希望对你有帮助。

收到了,谢谢楼主...

LZ~

也请寄给我一份资料:layhwang@live.com

已经申请到了visa,但是现在还在读大学(最后一个学期)

还没买机票,LZ建议几时去比较好呢?

11?12?1?2? 谢谢

想请问机票要多少钱才便宜?因为我买jetstar 的要1800rm 还有其实那边比较需要风衣还是类似毛衣那种呢 我有太多毛衣可又怕带去没用的上. 还有可以麻烦楼主要详细的资料嗎?yuritan1125@gmail.com. 另外要祝贺你求婚成功啦

谢谢楼主所有细心的回答全部人的疑问

layhwang 发表于 13-3-2015 06:40 PM
LZ~

也请寄给我一份资料:

建议3月去最好,可是你还有一个学期。
不然你可以选择冬天后才去,可能10月11月这样。

谢谢版主的资料
大力的感谢

edmond1002 发表于 17-3-2015 12:28 PM

楼主你好啊,我也是个即将出发去WHV的一分子。读完了你的全部楼,在这希望可以向你获得[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]+excel expenses,
我的email是:leott2003@yahoo.com

非常棒的分享!

edmond1002 发表于 8-3-2015 02:08 PM

恭喜大大!!
几时请喜酒啊?呵呵
度蜜月可以再回去纽西兰咯

那时我去那里的时候,认识到一对台湾情侣,女方还特地带着1KG的婚纱和男方拍婚纱照呢
果然是有做好长远之计!

edmond1002 发表于 17-3-2015 12:28 PM

非常感谢楼主的回复

已经收到邮件了,感谢!

目前在找实习很忙不及时回复不好意思

10-11月?可能是个好选择(当然也要等我打工先赚生活费先)