佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为RON97涨至历史新高辩护 纳吉:不用人民金钱资助富人

我国RON97汽油价格涨至每公升2令吉90仙,到达历史新高点,已在网上掀起热议,首相纳吉昨晚立即以“不该用人民金钱来资助富人”为由,来合理化汽油涨价。

在RON97涨价消息传出后,纳吉昨晚在其推特上留言捍卫这项决定,他说:“那些有能力拥有豪华轿车的人士,应该按照市价来购买RON97。”

不应该使用人民金钱来资助有钱人。”

政府无法负担过重然后津贴

国内RON97汽油价格是从今日起调涨20仙,到达历史新高,即每公升2令吉90仙。

这是大马今年第4度调涨RON97汽油价格。政府早前已在今年1月5日、2月1日和4月1日三度调涨RON97油价。

RON97汽油上次在4月1日同样调涨20仙,从原本每公升2令吉50仙,涨至2令吉70仙,让油价回到2008年6月4日的巅峰价格。

政府早前宣称,它已无法负担过重的燃油津贴,以压低燃油价格,因此必须将津贴“合理化”。

不过,坊间却批评政府在削减燃油津贴之际,却没有检讨政府内部的挥霍浪费问题,同时未采取积极步骤控制通货膨胀。

转载自当今大马网站

酱紫那些不涨喜欢喜欢去考察,是不是也要用自己的钱去比较好jek~

所以我正在打算开始走路上下班了。

yee妹出铁。。 难得难得。。 一定是西北部大旱料。

他忘记豪华轿车也是缴了很高的sales tax.. 他应该废除AP,让所有的有钱的importers 缴高的import duty 

所以我正在打算开始走路上下班了。
欧阳欢 发表于 5-5-2011 03:31 PM

da ka qia也是不错的。。

yee妹出铁。。 难得难得。。 一定是西北部大旱料。
华叔 发表于 5-5-2011 03:33 PM

真的咯。。华叔。。讲这种话。。
真的很想鞭人jek。。

Follow Us
很显然,肉摊的素质不断的在提升,网友们越来越关心比较有显著意义的事件,如东甲牛奶事件,pop-out广告事件,还有ron97调价事件。大家都进步了。很好。共勉之。

很显然,肉摊的素质不断的在提升,网友们越来越关心比较有显著意义的事件,如东甲牛奶事件,pop-out广告事件,还有ron97调价事件。大家都进步了。很好。共勉之。
华叔 发表于 5-5-2011 03:45 PM

超过60%有素质的贴都是华叔您老人家发的。。
证明最有素质的还是你jek。。。

超过60%有素质的贴都是华叔您老人家发的。。
证明最有素质的还是你jek。。。
yeemean 发表于 5-5-2011 03:47 PM

果然yee妹很有素质的回答,有引用数据。

华叔 发表于 5-5-2011 03:49 PM

不懂BZ会给精华帖吗?

真的很想鞭人jek...

不懂BZ会给精华帖吗?
九陽 发表于 5-5-2011 04:27 PM

我看至少有1分。

我在等着……
我在等着 RON 95 调高的那天。
那一天就是变天的讯号。

不久前,首相纳吉推出了1malaysia email(myemail),并声称帮我们支付每封邮件50仙的费用。

今天,纳吉又以 “ 无法负担过重的燃油津贴,以压低燃油价格,因此必须将津贴“合理化”。

华叔 发表于 5-5-2011 03:49 PM

在华叔这么有素质的网友面前,
哪里可以下衰jek。。。

不懂BZ会给精华帖吗?
九陽 发表于 5-5-2011 04:27 PM

黄梨哥,酱紫你PM给Bz问下看。。。

我看至少有1分。
华叔 发表于 5-5-2011 04:45 PM

表酱紫猫可以吗?

我在想是不是应该开个贴来响应肉摊有素质网友活动

感恩。。。
感恩是因为上帝让我拥有一辆不豪华的车。
感恩是因为上帝让我的车不需要打ron97。
感恩是因为上帝让我不需要承受这种压力。

不久前,首相纳吉推出了1malaysia email(myemail),并声称帮我们支付每封邮件50仙的费用。

今天,纳吉 ...
j08 发表于 5-5-2011 17:00

這就叫:沒錢吃飯,有錢叫雞!

在华叔这么有素质的网友面前,
哪里可以下衰jek。。。

黄梨哥,酱紫你PM给Bz问下看。。。:hand ...
yeemean 发表于 5-5-2011 05:02 PM

我怕得罪BZ!

不用人民金钱资助富人

好心。。叫他别讲这种话
好恶心。。看了很想吐。。。。
有钱的地球王子买屋子
比我这平民还来的便宜。。天理何在。。。??