佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腋下的肿块......急!

我刚生产5天,发现左边腋下有粒东西,按下去不会痛,是不是涨奶形成的? 哺乳的妈妈们,又这样的情况吗?

可能是脂肪瘤。楼主不放心的话,坐月后或回去复诊时,可以给医生看看。

有可能是副乳,涨奶的时候会痛吗?

涨奶时不会痛,产前都没有的,产后涨奶,就开始摸到一点,直到奶涨的很厉害,就发觉它变大了点。现在把奶挤出来后,感觉有变小,可是还是粒状.....出月后复诊时要问医生了。担心…

恭喜,我也刚生产,腋下也发现有肿瘤,和你讲的一样。我问了很多哺乳妈妈,他们说是正常的,不必担心。
Lz,如果不放心可以复诊时问一问医生。

恭喜,我也刚生产,腋下也发现有肿瘤,和你讲的一样。我问了很多哺乳妈妈,他们说是正常的,不必担心。
Lz ...
SLHome 发表于 4-5-2011 08:56 AM

想当年我刚生我大女儿时也是这样的!当时我也吓了一跳, 过后腋下肿瘤就慢慢消失了。

Follow Us
我刚生产5天,发现左边腋下有粒东西,按下去不会痛,是不是涨奶形成的? 哺乳的妈妈们,又这样的情况吗?
Little_Molly 发表于 3-5-2011 09:52 PM

LZ 别担心,那是涨奶造成的!!我刚生了也是这样,而且是很多粒叻, 当时怕到要死,我妹妹就跟我说是人奶来的,我还不相信呢~过后人奶停了就慢慢消失了。你注意看看你喂完人奶还是pump出来了,是不是会变小???如果是就不必担心,等停奶了就完全会消失了

原来是这样…我还真的瞎担心几天了。请问妈妈们,是一直到完全停止哺乳才会消失?
我发现有肿块的那边乳房奶比较少,你们会有这种情况吗?吗?

那个是副乳,我右腋下也有一粒,孕前很小粒,孕后变大,生后肿涨更大+痛。。停止哺乳后就消失了。。

我比较惨。。一怀孕就有了。。而且是两个腋下都有。。按它还会痛。。不过问了医生。。是正常的。。

Joaan01~
我和你一样~怀第一胎的怀孕其间就有了~也是两个腋下都有,不过就一边比较大,一边比较小~按它也会有点痛~不过停喂母乳后就慢慢变小,但并没有完全消失。我现在怀第二胎!它又慢慢变回大~问了医生,医生说是正常的~不过觉得很烦恼!因为天气热的时候都不能穿无袖的衣服~因为觉得很不雅观~