佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复 261# alston_147

问下商家包开不??
MSI主板还是免了吧,选Asus或Giga.....

回复 263# alston_147

开核.....

回复 265# alston_147

X2 560是有机会靠主板bios开到........

请问各位大大,1k以内可以配到什么spec呢?
最好有graphic card和intel 拉。。

asus A53Sv i5 2410M,Nvidia GT540M
Nvidia GT540M是1GB还是2GB DDR3?
我看了很多网站,有些写1GB有的写2GB....
这架目前卖多少?hardwarezone价钱表写rm2399,但是我又听说用rm22xx就可以买到~

各位大大,小弟要配一架主要拿来看戏的电脑,玩些light game, Budget:2-3k ,包过monitor, 可以帮我配下吗〉《。。。

Follow Us
回复 269# alston_147

没问题,声卡可以插的

要裝一架最便宜的機。。。給小孩做功課用的,能裝得下windows xp就夠了。。。

要一個processor(AMD)、一個主機板(有IDE的)和一個RAM(1Gb)。。。

謝謝。。。

回复 272# 我還是我

Athlon II X2 255 2MB 3.1G RM177
Asus® M4A78LT-M PLUS RM215
DDR3 KVR1333 2G RM59   
WD green 500G RM110
Casing+PSU RM100

RM661

请问各位大大,1k以内可以配到什么spec呢?
最好有graphic card和intel 拉。。
lkliang89 发表于 16-6-2011 12:04 AM

为什么没人回答我的

回复 275# alston_147

看你和那个店家的关系和那个店家还有多少存货

回复  我還是我

Athlon II X2 255 2MB 3.1G RM177
Asus® M4A78LT-M PLUS RM215
DDR3 KVR1333 2G ...
dontkillmee 发表于 16-6-2011 04:39 PM

HDD和casing有了。。。谢谢。。。

老大。。有电脑店是包开的吗?
好像开榴莲降
alston_147 发表于 16-6-2011 06:43 PM

拿Asus的880比较好.
如果找得到Asus的E350就更好了

回复 280# alston_147

D应该是有sata3.0的....

好像每个人都推荐asus。。
真的比MSI好那么多哦?
alston_147 发表于 17-6-2011 06:18 PM

我自己也是拿Asus来做HTPC....

可以给我你的spec参考吗? 谢谢
alston_147 发表于 17-6-2011 09:51 PM

我有两架.
忘了是什么...
我去找一找

==============

找到了
客厅:
Asus M4A88T-M LE
AMD Athlon II x2 250
Mushkin DDR3 PC1333 * 2
Samsung F3 500GB
Casing & Remote From China
Leadtek Winfast TV2000XP

影音房:
Asus M4A88T-M/USB3
AMD Athlon II x4 635
Mushkin DDR3 PC1333 * 2
Samsung F3 500GB
WD 2TB Green
Casing & Remote From China

本来影音房还要这两个的>
ASUS XONAR DS 7.1
Acbel e2 510
最后因为机箱太小,所以打消念头.
然后外接多一个PSU,以免供电不足.

======================================

btw现在出了E350,建议买那个板来做...
Asus的还有bult-in WiFi Antenna/USB3
一流

如果只是拿来看高清的戏和日常上网,没有gaming
是不是拿build in mobo graphic的就可以了?
asus M4A88T ...
alston_147 发表于 18-6-2011 12:01 AM

HTPC本來就是只需要Built-in GC
不然就只是PC,不是HTPC.

不好意思。。菜鸟不明白什么是HTPC
alston_147 发表于 19-6-2011 12:33 AM

你的要求嘛就是HTPC咯...
请教各位大侠帮帮眼

用途:观看大容量高清电影+上网日常用途

PHENOM II X2 560 AM3 3.40
MSI 880GMA-E45  (build in Graphic)
KINGSTON DDR3 1333 4 GB
500GB samsung HDD
POWERLOGIC AZZZ 2000 casing

我是AMD的支持者,不要intel的
这样配可以吗?有什么需要更改的

感谢不尽

HTPC=Home Theater Personal Computer

各位大大好~
小弟想配一架RM3K左右的电脑
想要i7-2600k,
4~8gb ram,
motherboard大概要一打的USB端口(很久没跟上了,如果现在妈妈板都是一打以上的话别shoot我)

平时跑Photoshop、SonyVegas制造HD video超多,但也希望能够crysis2、NFS shift酱的游戏……

各位大大能够介绍我Spec吗? 谢谢~

我打算最近配一架这个,请帮我看看有什么问题吗:

I5-2400
Foxconn P67A-S
RAM 8G (2 X 4G PC1333)
Sapphire 6670
WD 1TB Blue
C.Master GX Power 450W w Led
Casing, DVDRW.

拿Foxxconn是因为它有IDE. 我有几个旧的IDE HDD 还可以用
RAM 拿8G, 打算做RAM disk 存 swapfile, 让hdd耐一点。
power supply 够吗?

谢了各位大大。