佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
请问各位大大,将来配ok吗?

-I5 3450, 3.1Ghz
-Kingston DDR3 4GB x2
-Gigabyte Z77p-D3
-Gigabyte GT550, 1GB, 192bit
-cooler master 550W Extreme

多数拿来上网看戏听歌,玩medium range的game.
那一张显示卡比较好?
Gigabyte GT550 or Sapphire HD 7770 ??

请帮我赔架机
条件:跑得起diablo 3,因为我不怎么玩game,只是想玩这个经典
越便宜越好,所以比较prefer AMD processor

回复 2383# 巴萨之子10

take hd 6850-hd 6870 rm5XX-6XX

Rm200上下能买到好显卡吗?玩diablo 3有用photoshop和做slideshow的软件。

谢谢

请问你们有用sound card吗?请介绍下!多少钱的。
boyz2boyz 发表于 4-6-2012 07:42 PM

asus xonar d2x 不错

最近想配一部主机,只是要主机而已,monitor那些都有了,只是要升级,新的。。。预算大概在RM1,300 - RM 1,500, processor i5 3.3ghz, ram 8gb, motherboard 要asus的,耐一点可以用久一点的,psu 也是要好一点的,比较注重这三样,至于graphic card 的话,如果可以玩到resident evil 5已经ok 了,如果要玩到diablo 3 的话rm1,500应该会比较困难,虽然我现在没有玩,可是不排除我以后不会玩,我是打dota,maple story,facebook多,声卡如果可以的话在预算里面的话可以另外放一张,如果不是的话就直接用built in 的,ram slot 是两个还是四个的?
如果可以的话前面放两个usb 3.0,也可以插耳机,然后后面四个usb 3.0,我现在在用pentium D 2.66,然后想说用回我久的dvd room,不知道可以用回没有,然后如果可以的话不想那个电脑那么吵,因为我看我表弟那一粒AMD的的确很快graphic 也很不错(RM 3,000+ 一年前),只是我不喜欢它一点,很吵,然后最后,hard disk 1TB 或者 500GB, 然后其它的都可以用中等(cooling fan)的或者便宜的,想用全部是asus的东西。。。
也拜托各位大大,帮我看下AMD processor的话可以怎样配,也是大概和intel 的一样差不多spec....拜托咯=)

然后如果那些店员帮忙装应该也要一些charge吧,大概会是多少?

Follow Us
asus xonar d2x 不错
stanley851 发表于 22-6-2012 04:51 PM

有THX吗?

有THX吗?
boyz2boyz 发表于 23-6-2012 04:04 PM

thx 不是用在speaker的咩?

请问各位大大,将来配ok吗?

-I5 3450, 3.1Ghz
-Kingston DDR3 4GB x2
-Gigabyte Z77p-D3
-Gigabyte  ...
reddevil31 发表于 18-6-2012 09:16 PM

Intel Core i5 3450 3.10GHz Cache 6MB RM595
Kingston DDR3 1333 4GBX2=8GB RM75=RM150
WD 500GB(16MB)SATA 6GB/S RM205
Asus 24X DVD-Rewriter RM63
Gigabyte H77M-D3H RM290
Gigabyte GTX550TI 1GB DDR5 192Bit RM469
Cooler Master Extreme Power 550Watts RM189
Cooler Master Elite 311 Plus RM169

RM2130

thx 不是用在speaker的咩?
stanley851 发表于 24-6-2012 08:19 AM

Sound card有thx
    Speaker thx 才发挥...

Sound card有thx
    Speaker thx 才发挥...
boyz2boyz 发表于 24-6-2012 11:26 AM

我忘了有没有,不过你可以参考这个网站 http://www.guru3d.com/article/asus-xonar-d2x-review/

各位大大,由于昨天心血来潮,去了lowyat兜了三四个白鸽转,问了以下的intelspec 是在我的budget之内的,RM1,300-RM 1,600

第一间

Intel core i5 3450(4c/4t) 3.1GHZ

Kingston PC1333 D3(4g x2)

MOTHERBOARD ASUS P8H77-M

500GB WD BLUE HARD DISK

LEADTEK GT440 1GB D3 128BIT(GRAPHIC CARD)

COOLER MASTER  CASINGPSU

第二间

Intel core i5 3450(4c/4t) 3.1GHZ

KINGSTON HYPER-X RAM 1600MHZ (4G x 2) (KHX 1600C9D3K2/8G)

MOTHERBOARD ASUS P8B75-M LE

SAPPHIRE HD6670 1GB DDR5 128 BIT

POWER LOGIC 500W

第三间(这家的不在我的budget之内,只是觉得想来问问这个如何,会考虑的)

MOTHEBOARD asus p8z77-m

WINFAST GTX 550T 1GB D5 256BIT (那个店员还说可以玩diablos 3,那么夸张,有点不相信)

COOLER MASTER ELITE SERIES

CORSAIR 600W

第四间

Intel core i5 3470

MOTHERBOARD ASUS P8B75-M LE

SAPPHIRE HD6670 1GB DDR5 128 BIT

暂时来讲这几间价钱我还觉得ok的,只是不知道要怎样选,很好奇为什么那些salesperson 都回介绍sapphirehd 6670, 这个真的那么好吗?如果要拿asus的话,哪一张的卡是跟sapphirehd 6670 是一样的?那个kingstonhyper-x ram,其实和普通的差三十块多而已,可是不知道效果大不大?因为那个人和我说是performanceram 来的。。。很想玩residentevil 5,如果用这张sapphirehd 6670 如果开完graphic不知道会不会lag?希望各位大大能给与我一些意见,你们的意见是很宝贵的,因为我即将买我人生自己第一架的desktop,只是希望这次我自己不会失望。。。

朋友要一架适合做photoshop类似这些东西的cpu+monitor。请问什么配置会比较适合?价钱在3k-4k之内。。。
谢谢

各位大大,由于昨天心血来潮,去了lowyat兜了三四个白鸽转,问了以下的intelspec 是在我的budget之内的,RM ...
snoppytang 发表于 24-6-2012 03:22 PM

Intel i3 3450
Gigabyte GA-B75M-D3V
2x 4GB DDR3 1333mhz
WD 500GB
CM Elite Casing (尽量选有USB3.0的)
True Power 500W RM155
Asus/Sapphire/Gigabyte HD7770 / 6850

RM1800-1900 有找

朋友要一架适合做photoshop类似这些东西的cpu+monitor。请问什么配置会比较适合?价钱在3k-4k之内。。。
谢 ...
bananabear 发表于 24-6-2012 05:46 PM

Core i5 3550 - Ivy
Asus P8Z77-V LX
WD1TB Caviar Blue
CM 690 II Advanced USB3.0 的
Asus GTX670
Enermax NAXM 650W
Liteon 22x sata dvdrw
Dell 23"U2312HM(IPS)

RM4k 有找。

回复 2415# zhen^wei

i5就够用了?? i7的话呢?
casing不需要那么美丽的话可以配到怎样的??
gtx670和quadro 2000哪一个比较适合??
因为我看到acer的workstationRM4799是用i7和quadro 2000
谢谢

回复  zhen^wei

i5就够用了?? i7的话呢?
casing不需要那么美丽的话可以配到怎样的??
gtx6 ...
bananabear 发表于 25-6-2012 01:31 PM

我对graphic design 不熟,可是多数顾客都会拿i7+nvidia

Core i7 3820
Asus P8Z77-V LX
WD1TB Caviar Blue  
CM Elite
NVIDIA Qaudro 2000 RM
Enermax NAXM 650W
Liteon 22x sata dvdrw
Dell 23"U2312HM(IPS)

RM4600+ -

回复 2417# zhen^wei

nvidia quadro 2000 多少钱??
除了dell还有其它牌子可以选择的吗??

回复  zhen^wei

nvidia quadro 2000 多少钱??
除了dell还有其它牌子可以选择的吗??
bananabear 发表于 25-6-2012 11:48 PM

dell on site 来你家换新的。不好吗?
可以选Viewsonic, 也是onsite, 可是好像是来你家拿去修,不是换新的。
quadro 2000 千八左右

我想要装一架适合做3D animation & render 类似这些东西的cpu。请问什么配置会比较适合?价钱在4k-6k之内。。。最少可以顶五年。。谢谢