佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
各位大大..请问以下配置拿来玩3D game (如 crysis 2)足够吗? 酱的配置大概几银?

Intel Core i5 2.90ghz
ddr3 4gb ram
1 TB ssd harddisk
gigabyte intel chipset Z68A mainboard
3d vga card gigabyte 6850 Ati chipset  1gb ram
cooler master ATX casing
cooler master 650 watt power supply
Lek_Alex 发表于 6-6-2011 02:29 PM

如果是真得这样的话,那你的这粒电脑应该是天价了

回复 201# 6306324278

朋友email 资料给我的,我也觉得应该有一点出错.. 他给我的应该是类似下面这个而不是SSD吧:

1TB 3.5” 7200RPM 32MB SATA DESKTOP HARD DISK (HD103SJ)   

回复  6306324278

朋友email 资料给我的,我也觉得应该有一点出错.. 他给我的应该是类似下面这个而 ...
Lek_Alex 发表于 6-6-2011 03:04 PM

那就立刻便会平民价格了

那就立刻便会平民价格了
6306324278 发表于 6-6-2011 03:05 PM

给点数字来形容"平民"嘛..我是贫民来的..  

会不会瓶颈呢?因为sata2的宽频。
LIM85 发表于 5-6-2011 11:34 PM

不会。sata3是向下兼容的。http://zh.wikipedia.org/wiki/SATA

你把sata3放去Sata2,它只走sata2 speed。

请问,没人能帮忙解答吗??

各位大大..请问以下配置拿来玩3D game (如 crysis 2)足够吗? 酱的配置大概几银?

Intel Core i5 2.90ghz
ddr3 4gb ram
**1 TB harddisk
gigabyte intel chipset Z68A mainboard
3d vga card gigabyte 6850 Ati chipset  1gb ram
cooler master ATX casing
cooler master 650 watt power supply

Follow Us
回复 200# Lek_Alex

目测大概2200-2600吧......

回复  Lek_Alex

目测大概2200-2600吧......
dontkillmee 发表于 7-6-2011 12:07 PM

终于..谢谢你的资料..  GC 用来玩game够好吗?? 或者建议再升级呢??

回复 208# Lek_Alex

够了,如果预算还有多的话当然可以再升.....

i3 2100
kingston 2gb ddr3
samsung 250gb
gigabyte P61 usb3
giga 440d3 1gb ddr3
icute 500w Power suply
gigabyte Casing
Logitech G1 keybord&mouse
RM1350
配了这架,这个价钱ok吗?

gigabyte GA-870-UD3P
gigabyte GV-N460OC-1GI
AMD 925
cooler master HAF912
kingston 4gb ddr3
themaltake Toughpower Grand 650w
以上的配法有问题吗?要多少米?

回复 210# HaNaMiChi12

ram换去4G
显卡换HD5670
硬盘直接拿500G吧........

回复 211# kelefe01

还OK,大概两K的样子吧......

回复 213# dontkillmee

谢谢意见。我还有一张3870x2没用到,效果和gtx460比较起来会差很多吗?psu需要提升吗?

amd 好還是 intel好?

intel 好還是 amd 好?

回复 214# kelefe01

差得远了,接近两倍.......

请问一下
RM1700的budget能拿到怎样的电脑?
我要包括24寸的monitor
主要目的拿来下载和看戏
还有玩一些不是很high graphic的game
谢谢

GC坏掉的症状是怎样的?
是不是电脑可以开了Monitor没出现东西?

amd 好還是 intel好?
GuNv 发表于 9-6-2011 12:51 AM

两个都很好