佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有去过吗?Tamarind Springs @ Taman TAR, Ampang, Selangor

你有去过吗?Tamarind Springs @ Taman TAR, Ampang, Selangor

http://food.malaysiamostwanted.com/venues/tamarind-springs-ampang

食物怎样?
价钱怎样?
Parking?

我有去过,每天下午6点, 我去跑步都经过。。。

我住那边 走路都到 里面环境很好 可是没有吃过 餐厅门外有parking 食物价钱应该是中上的..
这里外面连mamak也比人家的贵 >.<

吃过他的西餐, 情调很好!
食物就依那个价钱来说.. 算是普通.. 那个价钱,可以找到更好吃的

食物还不错,有分不同国家的料理(上次try的是balinese foods),价钱中上/贵
装潢和情调很好,好像进入另一个世外桃源用餐滴。
parking在外面,免费滴,在外面很难看得到这间餐厅滴

tamarind 有好几间,没parking的应该是jln sultan ismail那间

Follow Us
Tamarind Springs... 现在变旅游景点了。偶尔会遇上旅行团。
而且商方在同一地点再开辟两间餐厅。
游泳池一间,楼下又一间,而且灯光亮亮。
没有以前那种高尚浪漫气息了。

上次庆祝女朋友生日我想顶位子,于是到这家餐厅看看MENU,一进去WAITRESS直接给我一杯免费试喝饮料,我说我只是来看看MENU而已她说没关系,他们也很专业的为我介绍MENU,但最后我没有BOOK TAMARIN
价钱稍贵,食物环境看起来都不错,属于蛮高档的餐厅。

值得推荐,

回复 3# luilui

谢谢...
如果我从MRR2 Cheras 方向去...
因该怎样跑?
那Fly Over下面可以直跑的吗?还是只是可以转去右边(Ampang Point)?

回复  luilui

谢谢...
如果我从MRR2 Cheras 方向去...
因该怎样跑?
那Fly Over下面可以直跑的吗?还是 ...
pipylim 发表于 5-5-2011 11:55 AM

第一个红绿灯转右是ampang point 你应该去第二个红绿灯 就是flamingo门口那个红绿灯才转右 然后直走到最里面就是了

那边到了晚上要特别小心,因为我妈和我朋友遇过鬼。。。真人真事。。。。虽然有点离题