佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奶瓶

我想买奶瓶,但是不知道有什么牌子的,有谁可以介绍吗?我不要中国货,还有就是有什么奶瓶是不可以用的吗?
再来就是奶嘴。。。要用什么才不会影响到baby呢?

不好意思,由于不大清楚这些,所以需要各位有经验的妈妈教教我哦。。。谢谢

我的宝宝是用avent的,可是后悔了,真的是会有漏奶的问题。
现在改用dr.brown了,可是又不是很喜欢,因为嫌它里面的喉管有点麻烦清洗。选奶瓶真的很重要噢!
因为一旦宝宝喝惯了,就很难换奶瓶了。

(posted by mobile)

我打算买MAM的,好像不错的.

我是用玻璃的奶瓶,又不用怕bpa的问题!!!

我也用pigeon玻璃奶瓶。

mam and avent不错

Follow Us
奶瓶这个学问真的很大,我自己也爬奶瓶帖爬了很久!真的很乱水一下,到现在还没做决定要买那个牌子的!唉~~8月就要生了,看来我得快点做决定了!奶瓶呀,为了你我头好晕!

我的宝宝是用avent的,可是后悔了,真的是会有漏奶的问题。+1

回复 8# achso2

你的是PP还是PES?
PP是白的,PES是HONEY 的。
我的BB用PES的没问题。有一个是PP的,没把RING放好就回漏水....

女儿不选奶瓶,什么奶瓶也OK。
自己买过Avent, Mam, Pigeon, Tommy Tippee, Bibi, Mothercare.
Avent 全部刚刚给我丢了(用了1年,,该换了),现在用着Mam, Tommy ,Mothercare 和Pigeon,~
Mothercare 和 Tommy我是觉得很不错。

回复 9# Dmax

我不懂什么pp or pes.....是白色的。刚开始用不会。。。大慨用了一个月多才开始漏。之前一个都没问题。

我用NUK。玻璃和plastic 都有。

回复 11# achso2

那是PP的,比较软。通常有漏水问题的是这种...
还有,RING要放好,试试RING不要太干就锁上(看US的REVIEW)。不过我的还好....
用多一两个月再看...

PP = Transparents white...soft...cheaper..
PES= Transparents honey...hard...more expensive..

回复 1# kimoko

我是用MAM的。
1)价钱中等
2)BPA free
3) 方便清洗,可以把整个打开,可以洗得很干净。

回复 8# achso2

请问你是买avent 金白色盒子的还是蓝白色的?有两种咯,我想知到漏水的是那一种,因为我也买了,暂时是看到没什么咯。谢谢你

我刚换了mam
很好,宝宝都喝完,
之前都不爱喝

我儿子一向来喝奶都要哭,有时怎么逼也不肯喝.可是自从改用DR BROWN 奶瓶之后,问题就解决了,而且喝得比以前多,见他每次都把奶喝得一乾二净,实在好开心哦!

我也用pigeon玻璃奶瓶。+1

哇。谢谢各位的分享。。
我现在才知道原来一个奶瓶,一个奶嘴都有很多的学问。。。。
谢谢你们的分享。。。。我现在就是买。。。O(∩_∩)O哈哈~

我用 thefirstyears "breastflow",把宝宝的吸奶力练得炉火纯青(因为要维持宝宝吸母乳的力度),结果想用下别的奶嘴\奶瓶时,因为宝宝使惯了很强的吸奶力,所以一下子就满口奶来不及吞,或从嘴巴漏出来,或呛到自己。