佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
miche_chan:
昨晚跟你聊天的时候,发现你比之前的思路还清楚。
我相信你现在已可以分辨出这里所有人的用意了!
好好保护自己的孩子吧!别再让他人有机会夺去你的这个财产。。。。。。

想和你分享

>>

幸福不是我们碰到的事, 而是我们如何看待发生在我们身上的事,
是在任何负面的事情上找到正面的意义,
将所有挫折转化成为挑战。
如果我们能停止奢求我们所得不到的,而开始享受我们所拥有的,
我们的人生将会更丰富,现实更多,也会更幸福,
因为幸福的时刻就是现在。

ps: NOPOINT, 卡卡抄你給姐姐的一席話

[ Last edited by 阿卡 on 26-1-2005 at 02:20 PM ]

楼主....
我相信我接下来说的话,很多人已经对楼主说了....

堕胎是杀业,而且既然楼主都已经24岁,怀孕了要结婚绝对不是问题吧....
而且试想想,堕胎过后会对身体造成一定的伤害,严重的话还会永久不孕....

小生命在没有选择之下来到这世界,大人不应该细心栽培呵护他们吗??

而且情况看来,楼主的男朋友也并非不想负责任,或许他也希望能够当爸爸(虽然孩子来得突然)....
那么为何不给一个机会你爱的他,去为你和孩子建立一个家??
至少楼主是幸运的,有一位爱你、愿意和你承担的男朋友,总好比....
那些不负责任、把一切后果丢给女方一人独自承担的贱男人!!

传说:任何男人要是有幸得到无价之宝--海洋之心....
就必须以真诚专一的心、不屈不绕的精神来破除一切障碍和重重考验....
才得以永远怀抱海洋之心、接受那蓝色光芒的眷恋。
可惜,在不懂爱情的男子无情的践踏与伤害之下....
得不到珍惜的海洋之心终于化为一堆宝蓝色的碎粒....

吼!!!
真是的...
我問你 你覺得面子重要還是生命重要?
說什麼亲戚思想保守 爸爸媽媽會寧願感你出去都不會接受
如果是那樣 為什麼樓主還會和男朋友做愛
拿樣子..不怕亲戚說嗎??
他們思想很保守的哦!

沒有聽過馬死落地行的嗎
不要說說什麼
沒有經濟能力
不要說什麼
大學還沒畢業

還有很多人...情況比你們差好多好多!!!!
他們還不是選者將孩子留下!!!!

1个烦好过几个人陪你烦。。。你不想影响到你身边任何一个人
你沒有和你男朋友說過
你那裡知道他怎麼像
你沒有和你爸爸媽媽說過
你有那裡知道他們怎麼想!!
我看你也好就沒有上來了
可能你也決定怎麼做了吧!

我只是看不過眼而已
如果我的情況和樓主一樣
我還是會選著留下孩子
因為他是無辜的!

祝福你!

agogo 于 26-1-2005 10:43 AM  说 :

現在說這種責備的話有用嗎?
既然他已經決定了
大家就尊重他的決定吧!
為什麼還在這裡爭論不休?

如果楼主开帖只是要人支持她堕胎.....
对不起...我做不到....
还有...
看了你之前的回复....
我觉得你就好象是哪个经手人...
呵呵~~~

agogo 该用户已被删除
shohoku 于 26-1-2005 10:25 PM  说 :

如果楼主开帖只是要人支持她堕胎.....
对不起...我做不到....
还有...
看了你之前的回复....
我觉得你就好象是哪个经手人...
呵呵~~~

我不是那個經手人,但是我的朋友也是經手人. 他和那個女孩子在告訴父母之後,父母要他們生小孩子下來,結果他們就籌備婚禮,結婚,然後小孩子出生了.但是孩子還不到一歲的時候,他們就決定要離婚了.現在他們在分居中,同意孩子給女方.但是不支付贍養費,因為我的朋友連養自己都有問題,剛畢業不久的.
雖然說女方的爸爸媽媽讓他們結婚,但是他們一開始就不喜歡這個女婿,覺得是我朋友害他們的女兒大肚子,也因為這個原因,我的朋友受到很大的壓力,他們常常因為孩子的事情一直吵架,到最後離婚收場
其實我很同情那個女生和那個孩子,雖然現在他們搬去了外公外婆家里住了,但是他們還是要看臉色.因為女方的家人是比較保守的人,所以覺得女兒書還沒有讀完就發生這種事情是在丟他們的臉
現在我朋友的那個老婆又要工作,又要照顧小孩子,還要受家人的臉色
大家說家人一定很疼自己的孫子,其實,真的不一定.

Follow Us
哎....
不管怎样....
生命总是上天给于我们很珍贵的一份礼物...
所以在怎么样都好...
都不能劝或赞成人堕胎...
每一个人的情况都不一样...
谁又能保证一个生命的诞生就一定是不幸福的?
未来的事没有人可以保证
可是如果楼主真的堕胎了...
那孩子的未来只有一个答案...

mk 于 26-1-2005 09:40 AM  说 :
还是坚持打掉孩子吗?

听过孩子的心跳声了吗?
建议你和你男朋友去找个妇产科, 听听孩子的心跳, 或者做个超声波扫描.
让你们的孩子告诉你们他的存在, 再做决定.
如果这无法令你感动, 我无话可说.

...

赞成你的说法~~~

其实在情, 在理, 堕胎的确是错的。  可是没有人可以明白楼主的生活状况, 就算是发生在你们的身上, 可能你们觉得结婚便好了, 老实去面对, 那便好了。  那是因为你们身边的人都能够支持你们。  可是如果你们身边的人不支持你们, 不认你们了, 认为你们是无耻的, 你们还有勇气去面对吗???  你们可以明白在不被祝福下结婚生子的痛苦吗???  没有经济, 你们可以如何生活, 没有了从你们一出生便在你们眼中不曾离开的父母的祝福, 你们能够熬过吗??  当爱情遇到生活的现实, 都会让现实剥削了爱情的质量的。 结婚了, 孩子生下了, 生活压力来了, 彼此才互相埋怨对方, 让大家, 孩子的生活都弄垮了, 才离婚。 这样对孩子好吗???  

做人可以不去理会别人的眼光, 可是父母的眼光我们却不能不去理会。  当得不到父母的原谅时, 你可以明白那种心理的内疚吗???  你们真的以为这世界上父母都是明理的吗???  可是世界便是现实的。  就算是我们, 在接受别人的指指点点时, 我们都会无法面对, 那我们能够以为父母可以接受因为女儿的未婚生子而面对着来自四周的指点吗??? 可有听过<<话可以杀人>>。 当我们在不断指责楼主时, 是因为我们不在她的立场, 我们只是对事的发表, 却没有考虑过她的处境。  当事情只是用理性去分析, 很多事都可以圆满结束。  可是现在的这一麻事, 却是人性。 是需要衡量她身边所有人感受的。

一直在看這個貼的我不知道該說些甚麼...
樓主...24歲...
這麼大的人了..我在想你是不是没腦啊?
搞到全世界的人都來勸你留下這個寶寶..
呵呵..你卻說甚麼生病啦..不能留下啦甚麼的...
那麼..當初干嘛交男朋友啊?干嘛發生關係啊?
留下這麼多手尾干嘛?
自己一個人生活就好啦..不要連累別人嘛...

我的朋友..嚴重性貧血...她的貧血是會死掉的...
未婚先孕..人家比你更勇敢..
把寶寶生下來...2個了...
她知道自己的身體不好..可是她說寶寶是個生命...
你憑甚麼去剝奪他的去留?

peysirh 于 27-1-2005 13:57  说 :
一直在看這個貼的我不知道該說些甚麼...
樓主...24歲...
這麼大的人了..我在想你是不是没腦啊?
搞到全世界的人都來勸你留下這個寶寶..
呵呵..你卻說甚麼生病啦..不能留下啦甚麼的...
那麼..當初干嘛交男朋友 ...

不要一直用责备的口吻对樓主吧~~  其实agogo没有说错, 我们不可以, 也没有权力帮樓主做任何的决定, 毕竟是她的人生。

如果樓主照你们的话去做, 到时她的人生是一塌糊涂的时候, 谁要去负责呢???

樓主, 我感觉到您的精神压力满大的, 不要太过悲观。  人生是快乐的。  我不晓得您的心脏有什么问题。  可是, 常对自己肯定一下, 自己能够, 也可以战胜病魔的。

[ Last edited by lonely~~~ on 27-1-2005 at 02:31 PM ]

樓主開這個帖的本意, 除了想比較清楚墮胎之外, 還是想要看看大家是否有說服她留下孩子的理由, 希望大家不要彼此責怪..
樓主現在不在這裡了, 大家在開罵戰有什麼意思? 而且本棟樓本來就是為樓主找尋答案而設的, 誰肯定自己的答案才是一定正確, 一定適合用在樓主的身上...
況且這樣的主題本來就是爭議性的, 大家盡量不要把自己的觀點套在別人的身上, 每個人都有自己的立場, 原則, 想法 還有經歷, 所能感受到的也不近相同..

可憐的孩子, 我為你祈禱
樓主, 我不奢望你會留意我的帖, 我只是希望你不管做了什麼決定也好, 不要再回頭看了
不然, 苦的是你自己, 自己做了決擇, 後果要自己來承擔
希望往後的人生路, 樓主你能以積極的態度去面對
我不知是不是自己多心, 一直覺得樓主活在別人的世界裡, 忘了為自己留一點空間和位置
很多事不是在那邊預測什麼對, 什麼錯, 就能解決的
要自己勇敢的去扛起, 真正的去面對

還是同樣一句話, 祝福你

看這帖……
我很傷心。

我知道你現在的處境,但是你真的必須深思熟慮!

tifwill 该用户已被删除
大家觉得胎儿是个人吗?
如果觉得胎儿不是人,请给出一个合理解释
胎儿肯定是个人,不然你是从哪里变来的?
胎儿是人成长过程的一个初期阶段,虽然样貌和正常不尽相同,但是最后必定是个人

如果因为经济困境就可以堕胎的话,那么是否也可以因为经济困境而杀人呢?
你可以杀掉你的家人来减轻经济负担吗?支持堕胎的人,你们说说吧。。。
为了你的前途着想,你可以杀了兄弟姐妹来独霸家中的幸福和经济待遇吗?
堕掉自己的胎儿就可以,为什么你就不可以杀了你的家人呢?
胎儿和人同样也是一条烂命而已嘛,为什么可以堕胎就不可以杀人?

lonely~~~ 于 27-1-2005 10:10 AM  说 :
其实在情, 在理, 堕胎的确是错的。  可是没有人可以明白楼主的生活状况, 就算是发生在你们的身上, 可能你们觉得结婚便好了, 老实去面对, 那便好了。  那是因为你们身边的人都能够支持你们。  可是如果你们身边的人不支持你们, 不认你们了, 认为你们是无耻的, 你们还有勇气去面对吗???  你们可以明白在不被祝福下结婚生子的痛苦吗???  没有经济, 你们可以如何生活, 没有了从你们一出生便在你们眼中不曾离开的父母的祝福, 你们能够熬过吗??  当爱情遇到生活的现实, 都会让现实剥削了爱情的质量的。 结婚了, 孩子生下了, 生活压力来了, 彼此才互相埋怨对方, 让大家, 孩子的生活都弄垮了, 才离婚。 这样对孩子好吗???  

做人可以不去理会别人的眼光, 可是父母的眼光我们却不能不去理会。  当得不到父母的原谅时, 你可以明白那种心理的内疚吗???  你们真的以为这世界上父母都是明理的吗???  可是世界便是现实的。  就算是我们, 在接受别人的指指点点时, 我们都会无法面对, 那我们能够以为父母可以接受因为女儿的未婚生子而面对着来自四周的指点吗??? 可有听过<<话可以杀人>>。 当我们在不断指责楼主时, 是因为我们不在她的立场, 我们只是对事的发表, 却没有考虑过她的处境。  当事情只是用理性去分析, 很多事都可以圆满结束。  可是现在的这一麻事, 却是人性。 是需要衡量她身边所有人感受的。

lonely~~~ 于 27-1-2005 02:27 PM  说 :
不要一直用责备的口吻对樓主吧~~  其实agogo没有说错, 我们不可以, 也没有权力帮樓主做任何的决定, 毕竟是她的人生。

如果樓主照你们的话去做, 到时她的人生是一塌糊涂的时候, 谁要去负责呢???

樓主, 我感觉到您的精神压力满大的, 不要太过悲观。  人生是快乐的。  我不晓得您的心脏有什么问题。  可是, 常对自己肯定一下, 自己能够, 也可以战胜病魔的。

决定要不要这个孩子的权利是在于楼主的手上。
孩子是楼主的,她有权利选择要不要这个孩子。

人生是她在走,由她自己做决定好了。
旁观者只能劝告,我们不是当事人,没有权利也没有这个资格去叫楼主做出任何的决定。
更没有这个资格去骂。

难到有了孩子就一定要生下来吗?
妈妈有权利选择到底要不要这个孩子。

我的最要好的朋友,未婚先孕,男方说结婚好了。
就这样,两个未满20岁的结婚。
我记得很清楚,在进门那天,男方的母亲说了这番话:
如果不是你怀孕了,我绝对不会让我儿子娶你。

如果你是新娘,你听了这番话会有什么感想?
喝喜酒时,也不上台进酒,要三催四请。

结婚后,时常吵架,男的没钱,家里也不肯帮忙。只能去找工作。由于婆家,娘家都不愿照顾孩子,只能让男的出去工作。
薪水少,夫妻时常为了钱吵架。男的还有外遇。
女方不止一次对我说,如果可以再从来一次,她不会选择生下孩子。

难道说,怀孕结婚了,把孩子生下来就完了吗?
人生的路还有很长。
未来的事谁也不确定。

身为旁观者,请用理性的态度来讨论这问题,而不是一直的谩骂楼主。
请为她的精神压力着想。!

有缘则生,无缘则灭.............
要 当个伟大的母亲 或 自私的妈妈.............取决于你......

选择 不生 ,今世 准备 接受 良心的谴责.........
选择 生下来 , 就必须 负起 当母亲(父亲) 的责任........

前因 已种,生与不生, 你都必须 要受这个果........

早知如此,何必当初 ........

[ Last edited by enry98 on 27-1-2005 at 11:19 PM ]

我觉得你应该让你的男友知道,他也是有责任的!!!孩子是无辜的,他有权留下来.如果你是第一次堕胎,应该先三思而后行.很多年轻女生不知道往往第一次可能以后连怀孕的机会都没有,父母亲固然重要,不过你和你孩子更重要.不要因为你的父母而选择堕胎,你现在应该好好为自己打算.很多人比你的情况更槽.

真实堕胎手术
http://arniechou.myweb.hinet.net/kill.wmv

ADD:http://chinese.cari.com.my/myfor ... B%D0%A1%C0%B6%BE%A8

如果真的没能力养的话可以送人,很多华人连孩子都没有!!!!

阿卡 于 1/27/05 17:46  说 :
樓主開這個帖的本意, 除了想比較清楚墮胎之外, 還是想要看看大家是否有說服她留下孩子的理由, 希望大家不要彼此責怪..
樓主現在不在這裡了, 大家在開罵戰有什麼意思? 而且本棟樓本來就是為樓主找尋答案而設的, 誰肯定自己的答案才是一定正確, 一定適合用在樓主的身上...
況且這樣的主題本來就是爭議性的, 大家盡量不要把自己的觀點套在別人的身上, 每個人都有自己的立場, 原則, 想法 還有經歷, 所能感受到的也不近相同..

可憐的孩子, 我為你祈禱
樓主, 我不奢望你會留意我的帖, 我只是希望你不管做了什麼決定也好, 不要再回頭看了
不然, 苦的是你自己, 自己做了決擇, 後果要自己來承擔
希望往後的人生路, 樓主你能以積極的態度去面對
我不知是不是自己多心, 一直覺得樓主活在別人的世界裡, 忘了為自己留一點空間和位置

還是同樣一句話, 祝福你

我个人很欣赏阿卡的这个论点,尤其是最后的这一段。。。。。

[ Last edited by bigfish on 28-1-2005 at 02:45 AM ]

老头子今天去捐血,看到一份海报上写着.

医人,医病,医心.

间接中想起楼主的事.感触思维.动脑筋想有什么方法能协助楼主呢...

医人,
医病,
医心....

ericsow 于 28-1-2005 11:10 AM  说 :
老头子今天去捐血,看到一份海报上写着.

医人,医病,医心.

间接中想起楼主的事.感触思维.动脑筋想有什么方法能协助楼主呢...

医人,
医病,
医心....

老头子真的是好人一个,连不在佳礼都想着楼主的事。。。
我看楼主是乎已经做了决定了。。。
希望有个人可以帮楼主医心吧。。。