佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
miche_chan 于 18-1-2005 02:00 AM  说 :
你们试过看着自己的家人吵架到哭吗?
你们有看见过自己的爸爸妈妈因为伤心各自躲在房里哭泣吗?
你们试过妈妈因为太伤心而偷偷告诉你她的钱放在哪里,要你如果她发生什么事要你照顾家里吗?
你有试过看见爸爸因 ...

这些事情我也经历过 ..
告诉过你了 .. 我小时比你还要穷 ...
家里吵架.. 母亲哭 .. 我们也一起哭 ..
还有很多 .. 讲不完 ..
他们没放弃 .. 还是酱把我们养大 .. 吃了几多苦 .. 都没唉一声 ...
我父母辛苦到我们长大后才开始享福 ...
现在是我们"孩子" 赚钱养和孝顺父母 ..

天无绝人之路 .. 要看你敢不敢面对罢了 ..
不敢面对就选择逃避吧 ...  个人思想不一样 ...

楼主 ..
你有试过小学就工作了吗?
早上6.00 人家睡觉你要爬起来 ..
遇到下雨冷到鬼样 ..
拿了一把雨伞踏辆脚车出去工作 ..
家去PASAR 1 KM
帮人洗碟 .. 帮人买饭 .. 还被人家欺负 ..
11.00 AM .. 马上跑回家吃几口饭冲凉就去上学?
小学到中学的日子我是酱过的 .. 我作的工算不完 ...

告诉你 .. 我不怕苦 ..
再苦我都试过了 ...

拜托,把那些照片删除吧,我老人家受不起这种惊吓。。

miche_chan 该用户已被删除
对不起。。。我很抱歉让大家都失望了。。。对不起。。。

今天我去见医生,她说我的精神压力太大了,身体状况也不太好。。。开了些药给我吃。。。本来要我留院的,但我坚持不肯。。。

我感受得到你们对我的关心,也明白你们所给我的忠告都是希望我以后不会后悔。。。我上来这里不只是为了询问哪里能堕胎,而是我也希望在这里能找到依靠。。。我还很奢侈的希望有人能够陪伴我走过这个难题,让我得到一些安慰。。。

从小到大,我所经历的事情让我不太容易相信人,但我在这里却是毫无隐瞒的告诉你们了。。。

谢谢你们对我的关心

楼主真的去解决了?!无力。。
我想知道。。楼主跟男友相爱吗?!那么在乎眼光面子或期望。。为什么不去注册呢。。找朋友当证婚人。。过后给人家知道怀孕了也无所谓。。反正法律上是夫妇了。。就算家人失望。。也不会是因为怀孕。。而是因为你偷偷注册。。这样问题就比较好办。。我朋友就是这样。。我觉得家人也会看得开。。
再来就是。。不知道你听说过吗。。很多老一辈的都这样说。。虽然没根据。。可是确实觉得是这样子。。就是。。其实每个孩子出世时。。他都会把养大自己的财一起带过来。。很多人常常是孩子出世前担忧不够养孩子。。可是孩子出世后。。情况马上就会转好。。肯定有足够的钱养大孩子。。虽然某些不是丰衣足食。。但绝对不会饿死。。我要说的暂时是这些。。但我实在不明白你自己一个自私的烦恼这些有的没的。。我觉得没东西是解决不了的。。很多事情过了后往往回头看都会觉得之前的担忧是可笑的。。为什么你不相信一切会跟你想像中的不同呢?看你之前所说的。。都是自己一味的猜测和武断。。
有点懒得说。。最后逼不得已再说几句。。我觉得你男友和家人知道后。。一定会活在内疚中。。可能是一辈子的事。。尤其你家人。。可能会埋怨你不告诉他们。。可能他们蛮期待新生命的降临。。真的最后了。。无言。。我想你听不懂。。

反对声对楼主你来说已变得不重要,那么证明楼主你已有明确和坚定的答案,这里所有的朋友都希望你好,欢迎告诉我们你的困难与状况。

Follow Us
我去看医生不是因为去解决。而是我长期都有看医生的,因为我身子很虚。。。但我这医生今天才懂我怀孕的,这两个月我一直不敢去见她。。。今天她见了我觉得我情绪很不稳定身体也不太舒服,就怕我会有事才叫我留院的。。。但我觉得我还好   :)

miche_chan 于 1/18/05 23:59  说 :
我去看医生不是因为去解决。而是我长期都有看医生的,因为我身子很虚。。。但我这医生今天才懂我怀孕的,这两个月我一直不敢去见她。。。今天她见了我觉得我情绪很不稳定身体也不太舒服,就怕我会有事才叫我留院的 ...

miche_chan,好好的加油吧!

任何人都有自己辛苦的一面,比谁惨的话,是怎样也比不完的!
最重要的是你要不要离开这种<<苦>>的生活!
想要自己的未来好一点,你就要积极去面对问题!

好好照顾自己的健康!

史斌赦 该用户已被删除
请好好照顾自己。还有,非常建议你去和有关的辅导员见面,让他们能更直接的帮助你度过这一段时间。毕竟,我们在这里,还是有点远水近火的感觉。
我尊重你的决定,也希望你从中学习到一些道理。
祝福你。

Carina 于 18-1-2005 11:06 AM  说 :
拜托,把那些照片删除吧,我老人家受不起这种惊吓。。

我觉得不该删, 反而觉得该把这些照片转到那些和堕胎有关的帖. 想想看, 是谁把一个原本可爱的孩子弄得这样支离破碎的?
要堕胎, 就要有足够的心理准备.
我朋友告诉我, 在新加坡, 堕胎后是要强制性的看那个被拿出来的孩子的.

请问:

如果说来经期比平时超出2个星期多会有可能怀孕吗?
曾经在来经期后的11天用测孕棒来做检验是negative反应。
也在来经期前后服用减肥药物。
请问这样会影响来经吗?

谢谢。

mk 于 19-1-2005 09:58 AM  说 :

我觉得不该删, 反而觉得该把这些照片转到那些和堕胎有关的帖. 想想看, 是谁把一个原本可爱的孩子弄得这样支离破碎的?
要堕胎, 就要有足够的心理准备.
我朋友告诉我, 在新加坡, 堕胎后是要强制性的看那个被拿出 ...

我很恶心,会做恶梦的。。。

太皇太后 该用户已被删除
这些照片恐怖吗?
恐怖得过那些决定了结自己孩子生命的人吗?
你们和小布什一样,你们只知道要自己的幸福,但是你们的幸福快乐反而是用别人的痛苦换来的
你们听得到那些彷徨无助的呐喊声音吗?
只要一支钳子进去就可以搞烂它,再把它吸出来,这是很简单的动作,和平时做果汁一样简单
你们不能接受孩子提前的到来,难道孩子就能接受你们提前结束他的生命吗?
动物都可以死命保护自己的孩子了,哪怕是有人性的人类
人类之所以有人性而不能和动物相比就是因为人类是有道德的

还没有看见道路,当然不知道怎么走,看见了道路你自然就会知道怎么走下去,在那里胡乱猜想道路的情况样子很不实际啊。。。

人类往往就是为了面子,而失去人性道德

miche_chan 于 18-1-2005 11:59 PM  说 :
我去看医生不是因为去解决。而是我长期都有看医生的,因为我身子很虚。。。但我这医生今天才懂我怀孕的,这两个月我一直不敢去见她。。。今天她见了我觉得我情绪很不稳定身体也不太舒服,就怕我会有事才叫我留院的 ...

身體不好再加墮胎...更差了! 樓主真的想放棄的話,無言相對!
偶都知道雪隆一帶的那一間診所有做此手術!
非必要不會告訴你!

無選擇之下,短消息偶吧!

miche_chan

現在如果有一個要你把孩子留下來的方法
請問你願不願意這樣做?

可以的話
請你把你的聯繫電話交給其中一個壇主

讓他可以實際了解一下你的問題
先確認一下真正的情形

然後
請他幫你把你的銀行戶口公佈給願意幫忙的網友

如果有需要的話
我們會把一些錢匯過去給你
(直到孩子長大)

這樣如果你有經濟上的困難
可以解決部分的問題

我們只要確定你的情形
不必知道你是誰
你不用說出你的名字

這些錢你也不需要還給我們
孩子以後也沒必要讓他知道這件事

只要孩子長大後
好好在這個世界感受一下世界的美麗
認真的活下去

只要能夠活下來
一切都值得
一切都好....

請你這樣做
可以嗎?

剛剛看了最近的留言
想想可能只晚了一天

請問還來得及嗎?

如你们所说的,我不是孩子了。。。
放心,如果我决定把孩子留下,一定是我有把握负担得到。。。
我不能允许孩子在身心不健康的环境下成长,我最近都在观察着身边的人和事,现在的情况真的还不可以!
容我再考虑几天吧。。。

我清楚明白,一个母亲的责任不只是把孩子养大,我要他开开心心健健康康!我不想在若干年后,有人问我,早知这样为何把他生下来受罪。。。

每一段人生都是美麗的
妳何其的幸運
有一個生命現在和你緊緊相繫
珍惜這段緣分 ...

Sherry 该用户已被删除
你們要了結主樓的苦中啊!!!!!!!!!!!!!!!!

這各世界就是那樣的
那各孩子是不應該來的
就算生了出來沒有幸福的啊!!!!
現在痛了,就要了斷痛
生下來就是永遠的痛了........................