佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
miche_chan 于 1/13/05 22:48  说 :
不可能的,我很难让你们了解,或许我不应该再为我自己解释些什么,我只能够说家家有本难念的经。。。我只是希望还会有人能够支持我,帮助我,渡过这个考验。。。我真的快崩溃了。。。

这个你好好的考虑清楚,.....将自己的孩子打掉,就好像等於杀了自己的孩子!
杀自己的孩子不像是在杀一只蚂蚁那么简单的噢......
后遗症也会随之而来!

miche_chan 于 13-1-2005 10:48 PM  说 :
不可能的,我很难让你们了解,或许我不应该再为我自己解释些什么,我只能够说家家有本难念的经。。。我只是希望还会有人能够支持我,帮助我,渡过这个考验。。。我真的快崩溃了。。。

男的也鼓励你打掉小孩吗?
他不用负责吗?

突然想起<<见鬼2>>这套戏!
如果它的剧情是真的......
那就是说楼主身边不就是跟着她的那种东西罗!
也就是说楼主在上网打这些帖子的时候,他也在旁边看着!
如果楼主真的是下掉这个孩子,那......那只东西就没有的投胎了!
那他会不会来找那些叫他未来的母亲下掉他的人算账呢?......

[ Last edited by bigfish on 13-1-2005 at 11:07 PM ]

miche_chan 该用户已被删除
我明白,我真的明白这个道理,我真的没有别条路走了。。。所以当初我才会一直坚持一定要做安全措施。。。我不是冷血的。。。请相信我。。。拜托。。。

像阿鬼说,家家有本难念的经....
真的决定了话...我会支持你的!

miche_chan 于 13-1-2005 11:06 PM  说 :
我明白,我真的明白这个道理,我真的没有别条路走了。。。所以当初我才会一直坚持一定要做安全措施。。。我不是冷血的。。。请相信我。。。拜托。。。

告诉你的父母吧 。。
他们会帮你的 。。
天下的父母那个会害自己的儿子呢?

Follow Us
Song1987 于 1/13/05 23:07  说 :
像阿鬼说,家家有本难念的经....
真的决定了话...我会支持你的!

老兄,讲得那么坚定吗?
<<见鬼2>>你有看吧?
如果他没有得投胎......他来找你算账,你要吗?

我跟他沟通过了,我只是假设性问他,他本来坚持反对,但我向他分析过后他妥协了,也接受我的想法,只是他也会很内疚,还向我承诺一生一世。。。但我不要这样。。。所以我没告诉他真相。。。最近他在赶重要的ASSIGNMENT,我不要他分心

miche_chan 于 13-1-2005 11:12 PM  说 :
我跟他沟通过了,我只是假设性问他,他本来坚持反对,但我向他分析过后他妥协了,也接受我的想法,只是他也会很内疚,还向我承诺一生一世。。。但我不要这样。。。所以我没告诉他真相。。。最近他在赶重要的ASSIG ...

万一你打掉时有什么三长两短 。。
那怎么办? 你家人会怎样? 你有没有想过?

老实说,我真的没路走了,我不会把孩子留下,上天如果真的要惩罚我就把我带走吧。。。我没有怨言。。。我承认我很自私但我真的不忍心看见我爸妈失望。。。我的想法是很极端,但绝不是冲动。。。

miche_chan 于 13-1-2005 11:26 PM  说 :
老实说,我真的没路走了,我不会把孩子留下,上天如果真的要惩罚我就把我带走吧。。。我没有怨言。。。我承认我很自私但我真的不忍心看见我爸妈失望。。。我的想法是很极端,但绝不是冲动。。。

无言 。。。。。。。。。。。。

要睡觉了 。。 晚安 。。。

都什么时代了.....还讲面子.....
现代人讲的都是<<钱>>,有钱就是有面子....没钱!人家怎样都不会给面子!

两个月,而我24岁。。。我快崩溃了。。。有人愿意帮我吗?

miche_chan 于 13-1-2005 11:34 PM  说 :

去妇产科那里询问帮助,别害怕。
还有,顺便也带男朋友一起去把输精管切掉。
酱的话,下次就不必在害怕了。

我们两个都还没毕业,家里也不是有钱,根本没能力养活自己,更何况小孩,如果在大家指指点点,被人看不起的情况下结婚生下小孩,换来的只是只会是以后的互相埋怨和责怪,这种是幸福吗?

自己种下的因,我会承受它的果,而我选择了放弃他。。。
内疚,一定会有,因为这是对我的惩罚。。。

还是那一句,我希望有人肯帮我。。。

miche_chan 于 13-1-2005 11:26 PM  说 :

我想我明白你的感受。換做是我或許也會醬做。
如果真的要墮胎就趁早,不然會有很多後遺症的。
去看醫生吧。。。

miche_chan 于 1/13/05 23:48  说 :
我们两个都还没毕业,家里也不是有钱,根本没能力养活自己,更何况小孩,如果在大家指指点点,被人看不起的情况下结婚生下小孩,换来的只是只会是以后的互相埋怨和责怪,这种是幸福吗?

自己种下的因,我会承受 ...

我觉得你还是跟你的父母亲讲一下比较好,这样说都好!你的父母亲也是这个小孩的外公外婆,告诉他们吧!

miche_chan 于 13-1-2005 11:34 PM  说 :

-.- 快崩溃了? 之前要做的時候有想後果嗎?
這都是自己拿來的....現在只有你自己可以幫到你自己而已了....勇敢面對事實吧.

你的男朋友知道了嗎?你應該跟他討論這事吧....他也是要負責的....難到他叫你自己搞定嗎?

ps: 為了一時的快樂而害了一個生命太不應該了....

如果真是没有办法
我也没有话说
加油了~~
人生是美丽的