佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
agogo 于 24-1-2005 12:06 AM  说 :

樓主不是同性戀

你的眼睛有需要去检查一下吗?

其实要怎样才算给了孩子足够的爱和关怀呢?
是要用钱去爱还是心呢??
AGOGO好象很在行,希望能够指点指点。。。

樓主,我一直覺得你是聰明的女孩, 不然也不會想那麼多, 顧慮那麼多
你的父母可以為了你而付出, 難道你肚裡的孩子的到來是一種罪惡嗎? 你不能為了他多操一份心嗎?
baby和你簡直就是骨肉相連了, 用的是你身上留的血, 吃的是你吃的, 喝的也是你喝的...
你難道感受不到一條小生命, 是生命喲...在你的懷裡慢慢成長着..

樓主, 我真的希望你真正好好從頭看起我們這裡所有人的回復
我相信你會給你孩子最好的, 這樣孩子就幸福了
只要你是愛他的, 就已經足夠了
除非你的男朋友不敢當起這個責任,不然, 我相信你們會待小孩好, 這樣已經夠了, 對孩子而言是最好的
有再好的物質, 也不保證小孩子是幸福的, 小孩子幸福以否, 是看你們做父母的如何對待他
不要把'利' 看到太重, 因為我們根本無法預測將來會有什麼該變
為了孩子而努力, 也當作老天給你一個考驗
挨得過這個考驗, 你在回頭看着孩子慢慢長大, 其實是一種天賜下來的幸福

你應該是大專生吧, 要是顧及別人的閑言閑語, 可以考慮extend一年的, 再回來念書, 是沒問題的....當做是你入院養病就好....

有網友質疑我們的誠意, 這不大緊, 你沒看到hans為了你們可能面對的生活, 提過的援助嗎?
我們是真正想幫助你的, 奈何最後能幫助你的還是你自己
可能你會覺得我們是看熱鬧, 只是看熱鬧還需要在這樣子嗎?

叫你殺了你隨便一個親人, 你會講不可能的
因為他們是你的親人喲, 而且是犯法的!!!
只是你就想要去殺掉一個小孩, 要知道墮胎是犯法的!
墮掉的也是個生命,還是個和你最親的親人...

ps: 我不會回復其他人的問話的, 除了樓主本身, 因為這個帖是為了樓主而開的, 不是為了滿足你們好奇的問題而設的

[ Last edited by 阿卡 on 24-1-2005 at 11:26 AM ]

各位,请看看自己的帖子,如果跟主题没有太多关联,请删除,以方便大家阅读。谢谢,我身先士卒了。

James_Xu 于 1/24/05 08:35  说 :
坛主,请关闭主题吧,我们要说的都说了。我才发现,要挽救一条生命的时候,我们是多么的无能为力,关了吧,再多的努力,敌不过一个轻率的决定,我佛慈悲,要种多少善因才有的这个孩子?男孩子已经种了奸淫的因,如 ...

请不要这样说.......我们现在不是讲这些的时候!当然,要挽救一条生命的时候,我们是多么的无能为力!
但是现在我只是希望楼主还没去下掉,所以当她还没有下掉的时候,我们还是有一线生机抢救这个小孩的生命!
容我在这里讲个真人真事给你听,也和大家一起分享!

之前在佳礼论坛里看到一个....不,应该是看到很多个才对!这是有关那些宗教极端份子斩人头的影带!而我看到的是一个韩国人被斩的那段影带,虽然我们真的无法救到这个人,但是,当他还没被斩头时,大家都希望请求不要杀他!大家都很努力的再求着......这样做是为了什么?就只是因为当那个韩国人还没被斩头之前,大家心中还是存着一点希望,就只希望大家的祈求可以救到这条人命罢了!....现在你是否真的要放弃救这个小孩呢?这个我是没话好说!.....

最后,我真的希望楼主能给自己的孩子一个生存的机会!

bauer2 该用户已被删除
给搂主,

我并不是坚决反对你堕胎
不过我有些话想跟你说,希望你能看到。
我很明白你现在不知所措的心情
其实你比较幸运,因为你男朋友知道你有了孩子后,他还是很爱你的,不像一些男人那样,一听到怀孕了就把对方抛弃。

你已经24岁了,虽然还是学生,但我相信,两个大人要养活一个小孩,应该不是问题。我22岁,也是学生,而且是留学生。
和女朋友有性行为的时候,也有想过,万一怀孕了,怎么办,
最多不是多打一份工,不够的话就两人一起打工,辛苦一点,都是值得的

你想一想,养一个小baby,需要很多钱吗?而且你们又不是永远不会毕业,
再过一两年,你们毕业了,难道还养不起一个小孩吗?
现在把他生下来,可能会很辛苦,因为你们还没有经济能力,但如果说把他生下来,会因为没有钱把他饿死的话,那只是借口。

未婚怀孕已经不是什么大不了的事了,我有几个朋友都是这样的,婚礼的时候也是得到大家的祝福,只有一些三姑六婆会在背后讲坏话。
你们是真心相爱的,两个真心相爱的人,有了一个爱情结晶,是一件很羞耻的事吗?

我知道,你爸爸妈妈一定很失望,甚至会打你骂你,但我可以想象到,小孩生出来后,他们一定会很疼他,还会抱着他,看到人就说:“这是我的孙子/孙女”
做父母的,有那个不疼爱自己的孩子,孙子?
而且你已经24岁了,如果是16,17岁,则另当别论。

人活在世上,就一定要面对别人的眼光的,不管做任何事,
所以在意人家的眼光,就好像“住在沙漠却怕晒黑”一样,根本是多余的。

我看到很多人的回复都说:“孩子生下来不幸福,不如拿掉”
为什么你们一口咬定孩子会不幸福??又不是私生子,也不是什么见不得人的东西。

p/s如果你们真的是因为经济问题的话,我愿意每个月补贴你们RM800(虽然可能不够),直到你们有经济能力为止,也不希望你把孩子拿掉。
我想其他朋友也会帮你们一把。

[ Last edited by bauer2 on 24-1-2005 at 03:12 PM ]

Follow Us
我人穷,就每月出RM50.00吧!

[ Last edited by 种花凡人 on 24-1-2005 at 03:15 PM ]

bauer2 于 24-1-2005 02:55 PM  说 :
给搂主,

我并不是坚决反对你堕胎
其实你比较幸运,因为你男朋友知道你有了孩子后,他还是很爱你的,不像一些男人那样, ...

你好伟大,你的女友有福了

agogo 该用户已被删除
bauer2 于 24-1-2005 02:55 PM  说 :
给搂主,

我并不是坚决反对你堕胎
其实你比较幸运,因为你男朋友知道你有了孩子后,他还是很爱你的,不像一些男人那样, ...

好吧,既然你那麼熱心,不然就甘脆把孩子給你吧!生下來之後給你!

agogo 于 24-1-2005 09:45 PM  说 :

好吧,既然你那麼熱心,不然就甘脆把孩子給你吧!生下來之後給你!

你可以不劝她不要堕胎,但不要教人家堕胎
闭上嘴没有人会说你是哑巴的

致楼主:
好久没听到你的消息了,你还好吗?
精神状况比较好了吗?
你找了你父母商量了吗?
父母的决定又是怎样?
现在最重要的不是面子的问题,而是需要让你至亲的父母知道你发生了什么事情,
毕竟他们生养你24年了,他们绝对有权利知道他们孙子的存在。
你父母会为你做主的。。。

eminem6118 该用户已被删除
嗨!24岁怕什么东东?
这么老了,又不是小孩

wong_beatrice 该用户已被删除
24號了!! 請問樓主的baby還在嗎? 還有我想告訴你 [color=Red]你白癡啊?? 24嵗了害怕給父母罵!! 最後~我本人勸你最好把你的子宮切了~以後你就不用煩了!! 因爲你說了,你身體不好。切了就不用麻煩了! 我討厭敢做不敢當的人!你都沒喝你父母說,你哪裏知道他們怎麽想?而且你24了,是成年人了!!! 你說了那麽多其實就是在推卸責任,你根本不想要那個baby。。。 我看你們也不用在勸她了,他想找人可憐她罷了。。

不好这样骂她,她现在可能心理负担很大,会对胎儿不好的
很想知道她现在怎样了

可能八个月后,楼主开个贴问:“hey,我的精灵baby不肯吃药或一直咬手指”什么的问题问大家呢。。。

agogo 该用户已被删除
請你們站在他的立場設想, 何必把自己心裡的準繩套在樓主身上呢?

對方都已經24嵗了,
應該有能力去判斷什麽樣的決定對她而言是最適合的。

是的,我們每個人都有自己的道德標準,
可是沒有必要把自己的標準套在別人的身上吧?

我們去勸人家不要墮胎只要打幾行字就可以了~
可是真正要面對一切的人是她~不是我們。
我們沒有權利或義務去左右別人的決定。
況且,這是個會影響她一生的決定。
她本身最清楚自己要的是什麽。

[ Last edited by agogo on 25-1-2005 at 12:01 AM ]

miche_chan 该用户已被删除
刚才十点多回到家,休息了一下就上网来看看。那天在医院借用朋友的PDA来上网了一会,看不下去,怕在那里哭出来吓到那些人。结果还是等到回了家才算...看见有人开始质疑我说的话,有人批评我,也有人帮我讲话,也让我感受你们对我的关心,我很感谢但也有点不知所措!看完了之后停顿了很久,不懂该讲些什么,或许就说声我很好,孩子还在...

决定了吗 ?

miche_chan 该用户已被删除
短短的几天内,发生了一件令我伤透心的事,和我健康情况一样的堂姐在我入院的第二天去世了,留下三个月大的儿子,但我不能去送她,因为我自己也自身难保,但家人都有回家乡去...

节哀顺便
无论决定如何 记得先和父母商量