佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】质量效应3·Mass Effect 3专属讨论区

看来可以入手了,如果这个extended cut真的像他讲的那样,虽然说我还有一堆游戏排着队买了连disc都没有拿出来过

Mass Effect 3: Extended Cut Interview with Casey Hudson, Mac Walters, and Jessica Merizan

How ...
silversaint 发表于 23-6-2012 05:47 AM

我只擔心會不會只是增加gay和lesbian結局就草草了事?

我只擔心會不會只是增加gay和lesbian結局就草草了事?
Hitman47 发表于 23-6-2012 11:30 PM

别期待太高。。。

Executive producer Casey Hudson has warned that even with the changes implemented in Mass Effect 3′s Extended Cut DLC, not everyone will be satisfied.
“There was some feedback that we can’t address,”
“There are people who just outright rejected the whole concept of the endings, and wanted us to start from scratch and redo everything. And we can’t do that because that’s not our story, we wouldn’t know how to write that story.”

好过现在的Blizzard,完全没有听取玩家的意见。。。

好过现在的Blizzard,完全没有听取玩家的意见。。。
权少帅 发表于 26-6-2012 07:18 PM

但,這樣舉動,還是覺得他們根本就不注重這個遊戲,馬馬虎虎搞個結局出來打發我們

Extended Cut来鸟。。。

用Maxis Fibre下载, 快到。。。

Follow Us
刚开始下载。。。

Mass Effect 3: Extended Cut DLC Synthesis Ending

Mass Effect 3: Extended Cut DLC Destroy Ending

Mass Effect 3: Extended Cut DLC Control Ending

Mass Effect 3: Extended Cut DLC Hidden Refusal Ending

Extended Cut的结局比之前的好很多。。。
不再一味玩颜色和大爆炸。

开始讨厌Blizzard多过EA鸟。

Extended Cut的结局比之前的好很多。。。
不再一味玩颜色和大爆炸。
开始讨厌Blizzard多 ...
权少帅 发表于 27-6-2012 10:35 AM

暴血的态度太硬了。。。买了你的产品还得跟随你种种强硬又不友善的T&C。。。

再玩了一次结局

发觉Extend cut 的部分多了几个感情的部分
最后斜坡哪里,加了和爱人告别的情节
加长10分钟的结局包裹Shepard的哀悼

其实算不错的了,至少游戏公司肯听玩家意见

我不想看spoiler,extended cut结局你们觉得怎么样?在ME1 ME2里面的决定会不会改变extended cut的结局?

我不想看spoiler,extended cut结局你们觉得怎么样?在ME1 ME2里面的决定会不会改变extended cut的结局?
lzb2811 发表于 27-6-2012 04:51 PM

也没什么Spoiler不Spoiler,其实故事根本就是一样的,只是加了情节而已,让人物的比较有连接性

也没什么Spoiler不Spoiler,其实故事根本就是一样的,只是加了情节而已,让人物的比较有连接性
jk_shoo 发表于 27-6-2012 05:17 PM

就是说ME1 ME2的决定不会改变结局?

就是说ME1 ME2的决定不会改变结局?
lzb2811 发表于 27-6-2012 06:10 PM

完全不会.......很遗憾的,哈哈...

只不過把最後結局改長了一點,我完全提不起勁去玩

me3已經在我電腦上移除了,推出的加長版結局dlc,還是改變不了一個事實,
ea把mass effect 3給fxxx up了,把它給移除掉,留下空間來安裝其他遊戲更好

me3已經在我電腦上移除了,推出的加長版結局dlc,還是改變不了一個事實,
ea把mass effect 3給fxxx up了, ...
Hitman47 发表于 9-7-2012 10:51 AM

我一直都没买,第二集开始我就不是很满意了,ME系列就当作回忆好了,对我来讲第一集就结束了

我一直都没买,第二集开始我就不是很满意了,ME系列就当作回忆好了,对我来讲第一集就结束了
lzb2811 发表于 9-7-2012 04:18 PM

第二集還能夠接受,至少故事性安排得很好,結局也不會給你三種顏色大爆炸收場。

其實第三集也有它的好玩之處,首先就是槍械增加了許多,比第一和第二集來的更多,
槍戰方面也改進了,正在博火中,可以感覺到射出來的子彈是真正打在敵人身上,那個感覺好棒。

但是,第三集我還是很失望,好好大作搞到爛尾,
不知道接下來的dragon age 3會不會搞到爛尾呢?

Mass Effect 3 - Earth Multiplayer DLC Trailer